17049 темы
296290 сообщений

Признаки беременности

Добавлено: 25-05-2014 Просмотров: 8788
Признаки беременностиВремя течёт, мир изменяется, в прошлое уходят старые привычки и образ жизни. Современные люди привыкли жить активно, мало обращая внимание на то, что происходит вокруг них и даже в них самих. Все чаще появляются женщины, которые не могут определить тот факт, что они беременны, и узнают об этом уже на пятом, а то и на седьмом месяце беременности. Такая задержка походов к гинекологу может пагубно закончиться как для плода, так и самой матери, ведь с самого начала этого процесса врач прописывает необходимые лекарства, назначает ан*лизы и УЗИ. К тому же, молодые матери морально не успевают подготовиться к родам за такой маленький период времени. Но что еще страшней, так это неведение о факте беременности при наличии вредных привычек, плохого здоровья или любви к тем или иным препаратам. Это все может привести к раннему выкидышу, внезапной смерти плода в чреве, осложнению родов, болезней ребенка.

Чтобы этого избежать, внимательно следите за своим организмом. Если присутствуют боли в животе при менструации и нет желания тратить время на врача, то наблюдайте за выделениями. Опасайтесь мазков вместо обычных выделений. Это может означать, что развивается внематочная беременность и необходимо тут же обратиться к гинекологу.

Признаки беременности

Есть случаи, когда просто будущая мать не чувствует абсолютно ничего. Реже бывает, что у женщины продолжают идти выделения (это может привести к выкидышу), еще реже – не заметное появление живота (у дам полного телосложения). Однако в каждом случае можно определить беременность.

Задержка менструального цикла. Если нет болей в животе, но месячные заставляют себя ждать, а грудь приобретает сильную чувствительность с незначительным увеличением сосков и изменения их и ареала в цвете, то нужно насторожиться и взять пару-тройку тестов.

Задержка и голод. Уже несколько дней нет выделений, соски слегка побаливают, и сильно хочется есть и пить. В этом случае можно подождать 2 дня. Если все останется без изменений, в том числе чувствуется легкий дискомфорт рядом с пупком или при надавливании на него – это первые сигналы к тому, чтобы купить тесты.

Вес. Вес при беременности набирается на ранних сроках постепенно, но следя за фигурой, нельзя не заметить прибавку в весе с учетом того, что питание не изменилось на протяжении месяца или двух, когда женщина, обычно, набирает 200-400 грамм, будучи беременной.

Боли в тазу и копчике. Не часто, но встречаются такие случаи, когда есть дискомфорт в области таза. Еще реже возникают сильные боли с первых месяцев беременности из-за того, что тазовая кость начитает сразу раздвигаться, готовясь к будущим родам.

Учащение походов в туалет. Частый, но не заметный признак «интересного положения» - частое мочеиспускание, на которое чаще всего человек не обращает внимания, хоть это может быть сильным или даже единственным сигналом, что есть нечто «лишнее» в организме и нужно срочно обратиться к врачу.

Белые жидкие выделения. У многих беременных женщин, в связи с гормональным изменением в организме, появляются выделения белого цвета на подобии молочницы (только жиже, чем сгустки от молочницы). Если за всю прожитую жизнь ничего не выделялось из влагалища, а через месяц-два после полового акта появилось, то нужно обратиться к гинекологу. Он определит, есть беременность или нет, и выпишет лекарства в любом случае.

Жесткий живот. Если у женщины низ живота начинает твердеть, а месячные не приходят, то необходимо прислушаться к организму: чаще всего, наблюдать за чувствительностью груди. У многих возникает болевое ощущение или повышается чувствительность сосков и самой груди за неделю, либо две до менструального цикла, при этом продолжается это 14-21 день. Но, если выделений нет, а грудь продолжает взбухать и болеть, то стоит сходить в женскую консультацию.

Обострение обоняния. Есть те, кто утверждает, будто, если беременная чувствует мельчайшие запахи, то родится мальчик. Это не так. Запахи - еще один сигнал к «новой жизни». На обоняние не сильно обращают внимание, особенно в тех случаях, когда нет рвотных позывов. Однако необходимо также наблюдать за оставшейся реакцией организма в течение двух месяцев.

Изменение желания, относительно еды. Обычно не часто случается, что в какой-то день меняются желания к определенным видам еды. Но признаки, называемые «пять минут назад хотела, а сейчас не хочу», которые продолжаются на протяжении двух недель или месяца – хороший повод задуматься о возможности беременности и дальнейшему походу к врачу.

Тошнота. Самый обычный и распространенный симптом ранней беременности, который бросается в глаза – это тошнота и рвота до и после принятия пищи, от запахов, от того, что может увидеть женщина.

Признаки беременности

К несчастью, многие не следят за собой и не тревожатся о чем-либо, когда появляются симптомы первоначальной беременности из-за этого можно даже не заметить, что были беременны, но произошел выкидыш. И посмотрев на статистику, станет видно, что 1 из пяти зачатий заканчиваются выкидышем, о котором женщина не знала.
Последние обновления на сайте
08:35
08:32

Стас Пьеха копит гонорары на открытие собственной психиатрической клиники

07:32

Фотоссесия Александры Харитоновой для своего магазина одежды

06:31

Руслана Мишина возмущена поступками подписчиц

05:29

Катя Жужа в караоке исполяет свой стандартный набор песен

04:29

Виктория Дайнеко вышла из депрессии и думает о новой свадьбе

01:10

Ночной 21.04.2017

00:10

Вечерний 21.04.2017

17:31

Ксюша Бородина решила послушать треки с флешки, которую ей подарил хороший друг, а теперь - муж

17:09

Вся надежда на сотрудника Андрея Черкасова

16:36

Маленький Давид Пынзарь вместе с папой едет «по делам»

16:08

Виктория Романец не спешит рожать детей

15:58

Виктория Романец начала планировать рождение ребенка

15:36

Либерж Кпадону довольна своим телом и не стесняется его показать

15:11

Ольга Бузова всеми способами воплощает мечты о славе и богатстве

14:54

Стало известно о романе Леры Фрост с олигархом

14:33

Элина Камирен продолжает давать советы по обольщению олигархов

14:08

Кристина Ослина возмущена поведением Захара Саленко

13:54

Рустам Калганов не в восторге от Кати Жужи

13:28

Экс-участница «Дом 2» Александра Харитонова хвастается своим красивым макияжем

13:15

Петр Шепель не достоин Веры Курочки

12:52

Мария Кохно серьезно пострадала после стычки с Юлией Ефременковой. Фото

12:31

Нелли Ермолаева проводит время со своей крестницей Машей

12:20

Мини анонс на 24 апреля 2017 года в официальном плеере часть #2

12:13

Петр Шепель считает, что у Аллы Грибовой нет шансов

11:52

Рита Керн сделала очередную пластическую операцию. Фото

11:30

Мини анонс на 24 апреля 2017 года в официальном плеере

11:30

Остров любви 21.04.2017

11:29

Кадры с фотосессии летней коллекции от прекрасной Виктории Берниковой

11:11

Никого не интересуют дела Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца

10:58

Как звезды «Дома 2» меняли свой имидж?

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 317
Ответов: 6
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2506
Ответов: 60
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 644
Ответов: 1
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 267
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 309
Ответов: 3
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 268887
Ответов: 3099
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 621
Ответов: 2
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 218
Ответов: 0
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 246
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 377
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1639
Ответов: 6
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 585
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.