18062 темы
317933 сообщений

Генеральный продюсер «Дом 2» отвечает на вопросы телезрителей

Добавлено: 2-04-2016 Просмотров: 8935
Телезритель: «Наташа у вас умница, спору нет! Вопрос к вам, как к продюсеру: за что вы нас, зрителей, Рапой, мозг выносящей, «наградили»? Чем прогневили мы вас? Может мало эфиры смотрим, или когда- то не сколько нужно смс отправили, чтобы спасти участника? Ну вы же такую музыку замечательную слушаете, значит, вкус у вас есть. Семейный человек, с нравственными нормами в порядке! Так откуда это чудо? И за что? Сколько можно выливать на зрителей неадекватных воплей, истерии и откровенной пошлости? Ну не жалко нас, вы хоть Димкину маму пожалейте! У нас девчонки нормальные перевелись? Или шоу дороже принципов!? Пожалейте нас и тех девочек- подростков, которые каждый день смотрят на эту принцессу! Ну фигня же, простите, не такая Рапунцель в сказке! Хотим такую, как в своё время была Наташа. Чтобы хоть немного чистотой и искренностью с экрана, чтобы без визга, чтобы, если и с кулаками, то вкусно, чтобы по- настоящему! Ну правда, превратили шоу в быдлодом! Уж, извините...»

Алексей Михайловский: «Я вам так отвечу: 2004 - 2006 уберите Беркову, уберите Третьякова - он предал Беркову, уберите Бузову - она дура, уберите Воданаеву - она истеричка, уберите Степу - он бьет Воданаеву, уберите Солнце - она не строит любовь, уберите Дашко - она истеричка, уберите Рустама - он не такой, уберите, выгоните, избавьте нас! 2007 - 2011: уберите Варвину - она не строит любовь, уберите Бушину - она строит любовь за периметром, уберите Ермакову - она все врет, уберите Глеба - он алкоголик, уберите ИА - что она делает на проекте, уберите Агибаловых - достали, уберите Кузина - он неудачник, уберите Бузову, уберите Бородину! И так каждый день и все годы! У всех желания разные и у каждого свои. Но все участники, часть общей большой картины мира. Давайте будем смотреть на нее пристальнее, не торопится с выводами и давать людям больше шансов. Спасибо!»

Телезритель: «Давайте будем давать людям больше шансов! Дайте шанс наблюдать, как отношения строят, а не рушат. Как разговаривают, а не верещат, как уважают родителей, а не доводят их до срывов! Пристально уже насмотрелись! Или лечите, или меняйте ей амплуа - подутомила! Все перечисленные выше бывшие участники вызывали разные эмоции, но ни у одного из них не было такой армии антифанатов! Ну пошло это и безвкусно, не устраивает зрителя такая общая картина мира! Хотя может это все бесполезно, ведь последнее время на шоу так редко приходят самодостаточные девчонки без веселого прошлого. Просто уже давно не реалити, а мексиканский сериал: второсортные актрисы, сопли, вопли, визги, нестыковки в сценарии, наигранность и бесконечность...»

Алексей Михайловский: «Давайте так – «или или» пусть будет в вашей жизни! Ставьте себе условия и главное не забывайте их выполнять. Вы очень категоричны и поэтому нестыковки есть сейчас в ваших суждениях, а у нас нет, потому нет и сценария. Есть так как есть! А за всем остальным - в сериалы! «Строят, а не рушат» это та же вечная дилемма про стакан. Он наполовину полон или пуст. В вашем случае явно второе, но это не значит, что не существует другой точки зрения. Просто она не ваша, но вы имеете на это право!»

Телезритель: «Алексей, прекрасное новшество с театральной школой. Стало интересно смотреть, ребята раскрываются совсем с другой стороны. На мой взгляд концепция Расторгуева, основанная на обязаловке создавать пары, не нужна эта торопыжность, получается ущербно и во вред зрелищности»

Алексей Михайловский: «Это не концепция Расторгуева, это одно из правил шоу и один из критериев доя суждений! Но я согласен с вами в том, что иногда люди торопятся и фальшивят. Но зритель ведь вправе судить сам, кому верить, кому нет. А так же вправе писать здесь своем мнение. Ну а я в праве отвечать, так как думаю!»

Телезритель: «А давайте без давайте! Вы работаете для зрителя. И пока он, зритель, радуется или негодует, ваш проект живет! Перестанут писать, смотреть и ставит условия - появятся новые кумиры. Пошлость и безвкусица всегда порождают категоричность, особенное, когда перебор! В случае с Ольгой Григорьевской уже даже слишком перебор! Не видеть и не понимать это - значит продолжать вызывать зрителя на эмоцию и испытывать его терпение! Искреннюю эмоцию не сыграешь, поэтому неуклюжее исполнение резко бросается в глаза. И тут как никогда вовремя школа актерского мастерства. Меньше фальши - больше веры!»

Алексей Михайловский: «Появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные и самозабывчивые чувства, напоминая им своё близкое родство с ними. Иван Сергеевич Тургенев «Отцы и дети»

Генеральный продюсер «Дом 2» отвечает на вопросы телезрителей
Последние обновления на сайте
17:17
17:10

Мини анонс на 25 января 2018 года в официальном плеере часть #2

17:02

Роман Капаклы и Марина Африкантова обязательно сыграют свадьбу

17:00

Мини анонс на 25 января 2018 года в официальном плеере

16:52

Экс-участница телепроекта «Дом 2» Виктория Романец пошла на конфликт со служащей госструктуры

16:30

Саймон Марданшин и Лена Хромина циничные и жестокие люди

16:14

После долгой простуды дружная семья Салибековых вышла на улицу, покататься на горке

16:05

Алена Водонаева гордится своей внешностью

15:57

Мэри Кулешова рассказала некоторые тайны Саймона Морданшина

15:29

Олю Рапунцель и Диму Дмитренко понять не возможно

15:13

Экс-участница «Дом 2» Олеся Лисовская танцует для своего молодого человека

15:01

Элла Суханова рассказала о возмутившей ее ситуации

14:51

Поклонники телепроекта «Дом 2» задались вопросом, откуда у Евгении Феофилактовой такие деньги

14:26

Оля Рапуцнель и Дима Дмитренко должны сами воспитывать ребенка

14:20

Мини анонс на 24 января 2018 года в официальном плеере часть #2

14:15

Очаровательная Нелли Ермолаева с мужем продолжают очень весело проводить время в Майами

14:10

Мини анонс на 24 января 2018 года в официальном плеере

14:05

Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым

13:56

Алиана Устиненко по слухам не против начать встречаться с Алексеем Самсоновым

13:34

Чему удивляется Саймон Марданшин?

13:14

Только к концу своего насыщенного отдыха Ольга Бузова добралась до моря и пляжа

12:59

Саша Черно прокомментировала интим Иосифа Оганесяна и Даши Лымарь

12:57

В сети появилась информации о возвращении на проект Александра Гобозова и Ильи Яббарова

12:26

Поведение мамы Димы Дмитренко вызывает много вопросов

12:20

Полный анонс на 23 января 2018 года в официальном плеере

12:17

После долгой разлуки Саша Шева старается проводить каждую минуту с любимой доченькой

12:01

Анастасия Лисова рассказала о долгой прогулке

11:58

Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова застали целующимися в Таиланде

11:34

Сайсон Марданшин продался Ольге Орловой

11:16

Катя Жужа вместе со своими подругами устроили пижамную вечеринку за городом

10:58

Элина Камирен рассказала о расставании со своим любимым человеком

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 13562
Ответов: 438
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 766
Ответов: 40
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 381
Ответов: 18
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 606
Ответов: 6
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 87
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 196
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 107
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 22392
Ответов: 722
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1138
Ответов: 9
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1110
Ответов: 33
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 280
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 536
Ответов: 9
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.