17669 темы
302784 сообщений

Нелли Ермолаева поделилась мечтами о детях

Добавлено: 26-08-2016 Просмотров: 3808
Популярная телеведущая музыкального канала RU. TV Нелли Ермолаева в начале июня сыграла шикарную свадьбу. На глазах у многочисленных гостей она обменялась клятвами любви со своим избранником Кириллом Андреевым. Лишь спустя полтора месяца после торжественной церемонии новоиспеченные супруги смогли освободить время, чтобы отправиться в совместное путешествие. В качестве курорта для медового месяца они выбрали остров Бали. Нелли рассказала в интервью «СтарХиту» о том, как изменился отдых с любимым, поделилась мечтами о детях и рассказала, когда хотела бы обвенчаться.

- Нелли, почему вы выбрали для свадебного путешествия Бали?
Н: Я там отдыхаю уже не первый раз. Я считаю, что Бали - магическое место, намоленное и энергетически сильное. Но там надо быть очень осторожным со своими желаниями, потому что они действительно сбываются.

- Что загадали на этот раз?
Н: Раньше я загадывала желания, которые касались моей работы. Изменения происходили очень быстро – как только я вернулась в Москву, мне предложили новый телевизионный проект. Но сейчас мои мечты сводятся к семейной жизни. Пока не могу говорить, что я загадала, жду, когда все сбудется.

— Часто после отдыха приходит переосмысление каких-то жизненных аспектов. У вас изменилось что-то после поездки?
Н: Конечно, Бали все расставляет на свои места. Там я обрела внутреннюю гармонию, начала медитировать, заниматься йогой. Там я ощущала себя так, как будто смотрела на себя со стороны. А по приезду в Москву все в моей жизни как будто разложилось по полочкам. Стала по-другому воспринимать некоторых людей. Так что туда можно отправляться тем, кто хочет проверить своего близкого человека.

— Поменялись ли взгляды на совместный отдых после того, как вы с Кириллом стали мужем и женой?
Н: Да, он стал очень осмотрительным. Постоянно оберегал меня. Когда я в первый раз решила встать на серф, он так переживал! Несмотря на то, что я была с инструктором, он старался быть постоянно рядом. Мы и раньше пробовали что-то экстремальное, но раньше он так сильно меня не опекал.

— Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?
Н: Сейчас мы планируем свою жизнь на перспективу, то есть задумываемся о покупке недвижимости. Если раньше, живя в гражданском браке, мы не строили таких долгосрочных планов, то теперь мы действуем как единая команда. Мировоззрение очень меняется. Несмотря на то, что я сильный человек, но все равно теперь я чувствую надежное плечо, опору, и у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.

- То есть, если бы вы продолжили жить в гражданском браке, этого всего не было?
Н: Я считаю, что после свадьбы уже по-другому смотришь на отношения. Они становятся не такими, когда вы просто встречаетесь. Я не понимаю тех, кто живет вместе десять лет и не расписываются. Вроде как ничего не поменяется со штампом в паспорте, но, на мой взгляд, мозг человека запрограммирован так, что людям нужно создавать семью, это заложено в нас генетически. И еще - я очень работоспособная, но теперь я могу расслабиться, зная, что рядом со мной мой муж. Он может решить проблему, помочь с какими-то делами.

— Обычно споры в семье возникают из-за быта, а как вы распределяете обязанности по дому?
Н: В этом плане, мне кажется, все зависит от женщины. Когда мы стали разделять общий быт, я сразу решила, что мужчине не обязательно мыть посуду, пылесосить и заниматься другими домашними делами. Я считаю, что муж должен зарабатывать деньги. Я в нашей семье сама задала такой ритм, и за четыре года и три месяца, что мы вместе, у нас не было ни одной ссоры на бытовой почве.

— Как вы все успеваете – и работать, и домашними делами заниматься?
Н: Признаюсь - у нас есть помощница, которая приходит два раза в неделю. Но все остальное время я сама поддерживаю порядок в доме.

— После свадьбы Кирилл не настаивал на том, чтобы вы оставили работу и занимались домом, семьей?
Н: Он никогда не ставил какие-то условия. За это я и полюбила своего мужчину. Он знает, что я живу работой, и если меня этого лишить, то я, как роза, могу увянуть. Помню, когда у меня еще не было определенной работы, мне становилось очень плохо – начиналась депрессия. Кирилл, видя это все, сам предложил мне, чтобы я пошла на кастинг на телевидение. Чтобы поддерживать нормальные отношения в семье, а не только работать, у нас есть определенный день, когда мы проводим время вместе – ходим в СПА, в кино. А еще Кирилл обожает устраивать мне сюрпризы. Я могу прийти домой, а он говорит: «Все, мы завтра улетаем!» Можем уехать на два дня, например. Но даже такой короткий отдых помогает обновлять отношения. Мы очень много работаем, и рады, когда выпадает время побыть вдвоем.

— На какие приходится идти уступки ради мужа?
Н: Мне приходится идти на компромиссы, но Кирилл очень мудрый человек и с ним очень легко. Он не запрещает мне ходить на светские мероприятия, встречаться с подругами. Муж понимает, что запретный плод сладок. Но для меня тусовки уже не на первом месте. Иногда мы приходим на какие-то мероприятия вдвоем.

— Еще до свадьбы вы говорили о том, что хотели бы обвенчаться. Когда планируете пойти в храм?
Н: Если честно, это была инициатива Кирилла. Его родители сначала обвенчались, а только потом пошли в загс. Мне кажется, что закрепить свой союз перед Богом лучше всего чуть позже, когда родится ребенок.

— Когда хотите стать мамой?
Н: Я понимаю, что уже могу стать мамой. Карьера и материальное положение есть, родители здоровы. И я поняла, что сейчас мне именно не хватает детей. Недавно я стала крестной мамой у дочери подруги. Когда держала на руках Дашулю, то материнский инстинкт усилился в разы. Конечно, мамой я завтра же не стану, но в ближайшем будущем точно. Родители хотят видеть внуков и постоянно задают вопросы, когда появятся наследники.

— Говорили уже о том, кого хотели бы первого родить – мальчика или девочку?
Н: Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына. И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно.

— Буквально за полгода до свадьбы вы с Кириллом расставались. Что заставило вас вновь возобновить отношения?
Н: Это расставание произошло из-за работы, у меня был очень загруженный график – я ездила из города в город, а ему, как любому мужчине, это не нравилось. В итоге расстались на месяц. Но мы все равно продолжали общаться. Я звонила с ним советоваться по некоторым вопросам. Потом он, видимо, понял, что это не похоже на расставание, и просто пропал. Не брал трубку, не выходил на связь. И тогда я начала паниковать. Я поняла, что теряю любимого человека. Так получилось, что я сломала ногу. Я восприняла это как знак того, что иду не по той дороге. Кирилл находился рядом со мной. Тогда я поняла, что он мне дан Богом.

— Что бы вы не простили своему мужу?
Н: Предательства. Это самое ужасное, что может быть, если человек подставит или предаст. Ну и, конечно, не прощу измену.

— За кем в вашей семье последнее слово?
Н: Я сильная натура, и очень долго не могла найти мужчину, которого могу слушаться. Но сейчас последнее слово за Кириллом. Но он делает все очень грамотно - не стучит кулаком по столу и говорит, что будет так, как он сказал. Любимый старается привести аргументы, что его решение будет лучшим для всех.
[Автор: СтарХит - Елена Полякова]

Нелли Ермолаева поделилась мечтами о детях
Последние обновления на сайте
19:28
19:12

Алексею Купину приписывают роман с Алианой Устиненко

18:20

Ночной 19.10.2017

17:33

Создадут ли руководители «Дом 2» для Никиты Дгигурды особые условия

17:20

Вечерний 19.10.2017

17:18

Ведущая «Дом 2» Ольга Бузова не оправдала ожидания Denchiktv

17:04

Мэри Кулешовой следует научиться контролировать свои мысли

16:52

Катю Жужу и Евгения Кривенко связывает только дружеское общение

16:35

Ольга Рапунцель все пойдет ради денег

16:12

Катя Жужа поделилась успехами своей дочери Николь в роли визажиста

15:58

Любовь Гаврилиной высказалась о новеньком Арае

15:51

Лера Фрост намекнула на трусость Захара Саленко

15:30

Саша Гозиас и Илья Яббаров готовятся к участию в шоу «Дикий остров»

15:11

Экс-участница «Дом 2» Алеся Клочко танцует и веселится прямо на улице Рима

15:01

Алексея Чайчица обокрали в одном из самых дорогих московских заведений

14:57

Барзиков, Чуев и Иванов вели себя по-хамски на улицах Москвы

14:30

Тата Блюменкранц лишает счастья себя и ребенка

14:16

Тигран Салибеков пытается тайком подсмотреть за своим старшим сыном Роланом

14:00

Сергей Захарьяш намерен вернуть доверие Лили Черару

13:57

У Марии Кохно роман с сотрудником «Дома 2». Видео

13:31

Фил Кострубов, в отличие от Никиты Шалюкова, играет честно и открыто

13:14

Константин Иванов и Иван Барзиков неприлично ведут себя в ночном клубе

12:57

Телезрители пришли к мнению, что дочь Таты Абрамсон похожа на Алексея Секирина

12:56

Иосиф Оганесян хочет, чтобы Саша Черно была сильной и гордой

12:34

Блюменкранцы открыто манипулируют ребенком

12:17

Ксения Бородина: «Вот такая маленькая актриса выросла уже»

12:01

Майя Донцова надеется отдохнуть от проблем на Сейшелы

11:56

Ксения Бородина призналась, что ей становится тестон в периметре «Дома 2»

11:33

Одиночкам нечего делать на Сейшелах

11:13

Шикарное выступление Ольги Бузовой на шоу в городских квартирах «Дом 2»

11:00

Полный анонс на 19 октября 2017 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 54
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 267
Ответов: 6
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 4627
Ответов: 61
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1494
Ответов: 9
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 1339
Ответов: 6
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 2550
Ответов: 89
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 889
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 658
Ответов: 3
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 892
Ответов: 14
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 308
Ответов: 1
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 554
Ответов: 5
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 847
Ответов: 31
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.