17596 темы
301371 сообщений

Инна Воловичева рассказала о своем срыве с диеты

Добавлено: 9-09-2016 Просмотров: 4134
Знакомы ли вам срывы с диеты? Бывали у вас дни пищевого разв*ата? Знаете, как с ними бороться? На следующий день надо делать правильные выводы и не превращать единичный «зажор» в систему. Споткнулся? Встань, отряхнись и иди дальше. Сейчас расскажу о себе.

Самый крутой срыв с диеты случился у меня через два месяца пребывания на правильном питании. Ещё в самом начале пути - весной 2010 года. Я в деталях помню один яркий случай. Это было на проекте, когда я уехала на выходной. Вечером, после лобного места, уехала в гости с ночевкой к моей подруге Лильке, мы с ней собрались сходить в ресторан. Нарядились, накрасились. Я захотела выпить. Больше двух месяцев не пила спиртного и просчиталась. Раньше могла пить сорокаградусные напитки нормально, без последствий. Граммов триста водки или виски никогда не валили меня с ног, а лишь делали весёлой. Видимо, при весе в 115 килограммов для того, чтобы напиться в стельку, нужно было принять намного большую дозу алкоголя. Процесс похудения забрал немало веса, а также напрочь отучил меня от спиртного. Короче, в ресторане я решила не есть, но мы заказали целую бутылку виски и несколько стаканов яблочного фреша. Пили без еды. Во рту было вкусно, а по телу разливалось тепло. Дальше помню плохо: просто провал в памяти.

Картинка минувшей ночи почти не прорисовывалась, тошнило, голова кружилась, в желудке ощущалась дикая тяжесть, живот крутило. Я потянулась рукой к тумбочке, выключила будильник на телефоне, приподняла свою больную голову, осмотрелась по сторонам и снова рухнула в подушку. Лилькин кот лежал рядом со мной и мурлыкал. Звуки раздражали. Кое-как заснула. Через 10 минут противный будильник снова вырвал меня из объятий Морфея. Ненавижу эту дурацкую функцию в телефоне - повтор сигнала будильника каждые 10 минут. Опустила ноги с дивана и поняла, что двигаться мне совсем не хочется, потому что плохо - каматоз! Зачем я вчера так напилась, спрашивается? Ругаю себя и иду на кухню за минералкой. Еле шевелю ногами. Попила водички и обалдела, увидев на кухонном столе пакеты и коробки из-под еды, которую продают в «Макдональдсе». Офигеть! Неужели я ела фаст-фуд?

От такого предположения я быстро протрезвела и дернулась в комнату. Разбудила Лильку. И получила положительный ответ на свой вопрос. Подруга была недовольна ранней побудкой, но, тем не менее, встала и убила меня своим рассказом.

Оказывается, ночью в ресторане на людях я вела себя очень прилично: ничего не ела, только пила виски с яблочным фрешем. Зато по пути домой мы проезжали «Макавто», который работает круглосуточно, и таксист по нашей убедительной совместной с Лилькой просьбе там притормозил. В пакете от еды сохранились чеки, я пересчитала все, что я съела и просто разрыдалась. В моем чеке значилось: два «Биг Тейсти», картошка фри большая, картошка по-деревенски, 4 сырных соуса, большая упаковка «Чикен Макнаггетс», мороженое с клубничным джемом и шоколадной крошкой, гамбургер, чизбургер и морковные палочки. Видимо, морковные палочки я в нетрезвом состоянии прикупила, памятуя, что все-таки сижу на диете. Это был единственный низкокалорийный продукт из всего списка, который я сожрала между тремя и четырьмя часами утра, перед тем, как уснуть. Как в меня столько влезло? Это всё проклятый алкоголь, который разжигает дикий аппетит! Но Лилькин чек был ничем не хуже моего, в нём не было только морковных палочек, а в целом комплект еды тоже был нехилым, хватило бы, чтобы накормить нескольких человек.

Лиля! Мы же леди! Мы же на диете! Как можно? Что с нами случилось? Живот сильно скрутило. В правом боку покалывало. Наверное, печень. Решила больше не пить алкоголь и не жрать столько жирного и вредного. Попила минералки (ну, как попила? почти всю полторашку залпом осушила) и засобиралась на поляну. В 14.30 стройка, надо успеть, а то ведущие будут ругаться. У нас же нужно являться к тому времени, до которого отпросился. Успела. Весь день ходила по периметру и молчала, мне было плохо. Пила кефир. Влад Кадони ругался, так как почувствовал от меня легкий запах перегара. Хорошо, хоть фаст-фуд не оставляет запаха.

Мораль такая: пить надо меньше, а лучше - вообще не пить, раз решили худеть. Алкоголь, как видите, мешает контролю питания.
[Автор: Инна Воловичева]

Инна Воловичева рассказала о своем срыве с диеты
Последние обновления на сайте
14:49
14:32

Кристина Лабзина отказалась плясать под дудку оргов

14:12

Елизавета Триандафилиди не удержалась на своих ужасных каблуках и упала

14:01

Мария Кохно рассказала о проблемах в отношениях Майи Донцовой и Леши Купина

13:55

Юлия Ефременкова «переплюнула» Ольгу Бузову. Видео

13:33

Новые ведущие проекта только распугивают зрителей

13:16

Ролан и Эльдар Салибековы приготовили сюрприз и спешат показать его родителям

12:57

Алексей Чайчиц рассказал, какая девушка ему нужна

12:57

Лера Фрост пользуется привилегиями в «Доме 2»

12:28

Участницы проекта все на одно лицо

12:17

Красотка Екатерина Кузнецова прогуливается по пирсу на далёких Сейшелах

11:59

Роман Капаклы сильно скучает по Марине Африкантовой

11:54

Александра Черно превратилась в красотку. Фото

11:32

Зрители все же настаивают на изгнании Леры Фрост с проекта

11:30

Полный анонс на 22 сентября 2017 года в официальном плеере

11:16

Прекрасная Анастасия Датюкова на фотосессии в шикарном свадебном платье

11:05

Саша Черно поняла, что Иосиф Оганесян ей больше не нужен

10:56

Известна дата возвращения семьи Блюменкранцев на проект

10:34

Иосифа Оганесяна отправят на Сейшелы лечить от Саши Черно

10:14

Мексика рассказала, какое значение для неё имеет финансовое состояние мужчин

10:01

Алеся Клочко подружилась с Катей Кузнецовой

09:50

Евгению Феофилактову заметили с новым мужчиной

09:27

Лиза Триандафилиди не следит за порядком

09:11

Дочки очаровательной Ксении Бородиной решили немножко побаловаться

08:58

Нелли Ермолаева рассказывает подписчикам только то, что считает нужным

08:36

Илья Глинников отрицает рукоприкладство со стороны своей невесты

07:30

Катя Жужа могла предать Ксению Бородину

06:35

На проекте «Дом 2» унижают участников

06:20

Остров любви 22.09.2017

06:20

Дневной 22.09.2017

05:38

Фотоподборка с отдыха в Крыму экс-участницы «Дом 2» Марии Адоевцевой с семьёй

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 23
Ответов: 1
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 219
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1880
Ответов: 10
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 5428
Ответов: 55
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 670
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1057
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 768
Ответов: 7
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1114
Ответов: 4
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 1812
Ответов: 3
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1312
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 480
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1195
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.