17509 темы
300782 сообщений

Анна Якунина о бизнесе и дружбе

Добавлено: 10-02-2017 Просмотров: 3172
Ок. Теперь давай в открытую начнём разговор, дорогая моя «подруженция». (Речь о той, у кого фамилия говорит сама за себя). Начнём с того, что в моем предыдущем посте не было слов «украла идею», так как салонов красоты полно, это всем очевидно, а речь шла о дружбе, где ты молча вытаскивала из меня информацию, на чем все держится и говорила, какая я молодец ,что смогла все организовать без больших вложений, при этом не давая мне ответ, на вопрос «для чего тебе это?», ты молча открыла именно косметологию, так как я говорила, что от неё больше прибыли и как ее открыть. Ради Бога. Открывай. Удачи в начинаниях, но честней было б объяснить, для чего я должны открывать свои тайны и опыт.

Сразу хочу подметить разницу, в своём посте я не пиарила свою косметологию, а говорила лишь о дружбе, как лиса в свою очередь решила под предлогом типа мне ответить, для того что бы лишний раз пропиарить «свой» салон, который вовсе не ее, но это ладно. смешно это наблюдать. Сама суть человека уже показана в ее посте. Кто о дружбе, а кому лишь бы пиар. При чем тут какие специалисты «у неё» в салоне?! И сколько квадратов в нем? Все вообще не к чему, лишь бы написать. Чужим, Настенька, не хвастаются, это очень глупо и смешнo, поэтому сравнения тут излишне. Знай, что излишний пиар и навязчивость людей также отталкивает. (Ещё один бесплатный совет от меня).

Соглашусь только с тем, что у нас уровни действительно разные. Я подходила, в отличие от тебя, к делу с душой и более ответственней. И мне не у кого было спросить совета. Узнавала все сама. Многое уже прошла, поэтому доктора у меня лучшие за которых я могу ручаться, а ты? Насмотревшись на меня просто захотела также, выставила пост «я ищу косметолога», нашла салон, кто согласился тебя принимать по бартеру и все! Думаешь этого хватит? Как ты проверяла косметологов? У тебя есть мед. образование? Или по-твоему, раз ты колешь своё лицо каждую неделю, ты уже специалист по косметологии? Как ты спустя неделю можешь отвечать за всех, кто работал до тебя в этом салоне? Так как салон не новый, а старый и чужой! Ты хоть была там клиенткой, попробовала все на себе, что бы теперь спокойно всех звать туда под своё имя? А это здоровье людей, как-никак и твоё имя! Которым воспользуется этот салон, набьют себе клиентов и помахают ручкой, не сказав даже спасибо, как получилось у тебя с «твоей» линией одежды, и сама это проходила, не спорю. Делаюсь опять же бесплатно ещё одним опытом, не благодари. И не стоит так уж впрямую обманывай людей, когда ты пишешь что вдруг, нечаянно ты взяла под себя 400км салона, уже со специалистами? Даже твой не согласился бы оплачивать твою аренду. Я знаю, как ты живёшь и на что ты живёшь. Самый злой враг - это бывшая подруга. Но тебе повезло, что я не из тех сук, которые при ссорах рассказывает всю подноготную. Просто знаю, что ты можешь себе позволить, а что нет.

Я не хотела разговоры везти о салонах и сравнивать не сравнимое, ты сама начинаешь создавать конкуренцию набивая себе цену, зачем? Не я это начала. Напомнить твои слова, что ты писала мне в последнем смс про конкуренцию? «Мы же подруги", о конкуренции не должно быть и речи. Но твой язык сам тебя губит. И лож. Это так низко и мерзко. Но в твоём стиле.

Главный вопрос - раз и без моих подсказок ты могла открыть все сама, прогуглив, что ж ты вопросы задавала именно Мне? (Опять же не объяснив для чего) несрастушечки. Называй себя как хочешь, агент 007, не 007, а все же тайком ты выспрашивала у меня ответы по строению бизнеса. Также указав в своём посте, что от «чистого сердца» ты Мне хотела помочь, делая рекламу за процедуры, то все прекрасно понимают, что ты готова за бартер ходить в любые салоны, лишь бы сделали процедуры на халяву. И работать в любых салонах, лишь бы платили. Понимаю, приезжим надо на что-то жить, не всегда же за чей-то счёт. Не строй из себя мать Терезу, начинаешь напоминать Ольгу Васильевну.

Анна Якунина о бизнесе и дружбе

P.s. Теперь я понимаю, почему перестали общаться Пынзарь и Гусева, Либерж и Эллина. Так и хочется донести всем, что возможностей полно, мы живём в Москве, любой бизнес можно раскрутить, неужели не хватает фантазии придумать для себя другое увлечение? Если даже нет своих мыслей в голове, и пользуетесь чужой головой подруг, то все равно оставайтесь людьми и будьте честны, не перешагивая через тех, кто по вашим словам был близкий. Бумеранг знаете что такое? Всем желаю своих клиентов, успехов и прибыли.
[Автор: Аня Якунина]
Последние обновления на сайте
10:32
10:08

Нелли Ермолаева описала некоторые черты своего характера

09:34

Ольга Бузова на Сейшелах предстала в новом образе длинноволосой брюнетки

09:06

Маше Кохно и Саша Черно пришлась по вкусу роль «фрика»

08:26

Украинские фанатики угрожают убить онкобольного Кобзона

07:34

Фотоподборка счастливых влюблённых Майи Донцовой и Алексея Купина

06:25

Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях

05:32

Семья Салибековых поделилась кадрами с вечерней прогулки по морю на корабле

05:20

Остров любви 19.08.2017

05:20

Дневной 19.08.2017

02:28

Панин сравнил Шнурова с неуверенным школьником

18:40

Ночной 18.08.2017

17:54

Ольга Бузова изменила свой внешний вид. Фото

17:32

Марине Африкантовой не передалось умение ее матери

17:20

Вечерний 18.08.2017

17:13

Очаровательная Элла Суханова наслаждается хорошей погодой и отдыхом в яхт-клубе

16:57

Алексей Чайчиц заряжается позитивом от своих подписчиков

16:52

Ольга Рапунцель спровоцировала волну слухов о своей беременности

16:33

Саша Черно и Йося Оганесян нагло используют Машу Кохно

16:18

Сергей Пынзарь вышел на прогулку со своими любимыми мальчишками

16:02

Элина Камирен считает, что мужчины ищут красивых женщин, а женщины богатых мужчин

15:56

Александра Черно жестко расправилась с Марией Кохно. Видео

15:31

Машу Кохно выгонят с проекта

15:18

Мэри Кулешова: «Бывают в жизни и вот такие неприятные моменты»

14:58

У Насти Лисовой свадьбы еще не было

14:52

Кризис в отношениях Саленко и Фрост достиг своего апогея. Видео

14:32

Почему Машу Филиппову зрители пожалели, а Машу Кохно осудили?

14:13

Екатерина Колисниченко похвасталась хорошим результатом работы Алёны Ашмариной

14:03

Саша Артемова изменила прическу

13:53

Алексея Купина оставили без одежды на глазах у Майи. Видео

13:25

Для Веры Курочки профессиональные интересы гораздо важнее отношений

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 922
Ответов: 1
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 875
Ответов: 2
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 2303
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 397
Ответов: 1
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 463
Ответов: 0
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 1027
Ответов: 0
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 380
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 886
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 734
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 358049
Ответов: 3485
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 422
Ответов: 0
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 1592
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.