16914 темы
294678 сообщений

Анна Якунина о бизнесе и дружбе

Добавлено: 10-02-2017 Просмотров: 3006
Ок. Теперь давай в открытую начнём разговор, дорогая моя «подруженция». (Речь о той, у кого фамилия говорит сама за себя). Начнём с того, что в моем предыдущем посте не было слов «украла идею», так как салонов красоты полно, это всем очевидно, а речь шла о дружбе, где ты молча вытаскивала из меня информацию, на чем все держится и говорила, какая я молодец ,что смогла все организовать без больших вложений, при этом не давая мне ответ, на вопрос «для чего тебе это?», ты молча открыла именно косметологию, так как я говорила, что от неё больше прибыли и как ее открыть. Ради Бога. Открывай. Удачи в начинаниях, но честней было б объяснить, для чего я должны открывать свои тайны и опыт.

Сразу хочу подметить разницу, в своём посте я не пиарила свою косметологию, а говорила лишь о дружбе, как лиса в свою очередь решила под предлогом типа мне ответить, для того что бы лишний раз пропиарить «свой» салон, который вовсе не ее, но это ладно. смешно это наблюдать. Сама суть человека уже показана в ее посте. Кто о дружбе, а кому лишь бы пиар. При чем тут какие специалисты «у неё» в салоне?! И сколько квадратов в нем? Все вообще не к чему, лишь бы написать. Чужим, Настенька, не хвастаются, это очень глупо и смешнo, поэтому сравнения тут излишне. Знай, что излишний пиар и навязчивость людей также отталкивает. (Ещё один бесплатный совет от меня).

Соглашусь только с тем, что у нас уровни действительно разные. Я подходила, в отличие от тебя, к делу с душой и более ответственней. И мне не у кого было спросить совета. Узнавала все сама. Многое уже прошла, поэтому доктора у меня лучшие за которых я могу ручаться, а ты? Насмотревшись на меня просто захотела также, выставила пост «я ищу косметолога», нашла салон, кто согласился тебя принимать по бартеру и все! Думаешь этого хватит? Как ты проверяла косметологов? У тебя есть мед. образование? Или по-твоему, раз ты колешь своё лицо каждую неделю, ты уже специалист по косметологии? Как ты спустя неделю можешь отвечать за всех, кто работал до тебя в этом салоне? Так как салон не новый, а старый и чужой! Ты хоть была там клиенткой, попробовала все на себе, что бы теперь спокойно всех звать туда под своё имя? А это здоровье людей, как-никак и твоё имя! Которым воспользуется этот салон, набьют себе клиентов и помахают ручкой, не сказав даже спасибо, как получилось у тебя с «твоей» линией одежды, и сама это проходила, не спорю. Делаюсь опять же бесплатно ещё одним опытом, не благодари. И не стоит так уж впрямую обманывай людей, когда ты пишешь что вдруг, нечаянно ты взяла под себя 400км салона, уже со специалистами? Даже твой не согласился бы оплачивать твою аренду. Я знаю, как ты живёшь и на что ты живёшь. Самый злой враг - это бывшая подруга. Но тебе повезло, что я не из тех сук, которые при ссорах рассказывает всю подноготную. Просто знаю, что ты можешь себе позволить, а что нет.

Я не хотела разговоры везти о салонах и сравнивать не сравнимое, ты сама начинаешь создавать конкуренцию набивая себе цену, зачем? Не я это начала. Напомнить твои слова, что ты писала мне в последнем смс про конкуренцию? «Мы же подруги", о конкуренции не должно быть и речи. Но твой язык сам тебя губит. И лож. Это так низко и мерзко. Но в твоём стиле.

Главный вопрос - раз и без моих подсказок ты могла открыть все сама, прогуглив, что ж ты вопросы задавала именно Мне? (Опять же не объяснив для чего) несрастушечки. Называй себя как хочешь, агент 007, не 007, а все же тайком ты выспрашивала у меня ответы по строению бизнеса. Также указав в своём посте, что от «чистого сердца» ты Мне хотела помочь, делая рекламу за процедуры, то все прекрасно понимают, что ты готова за бартер ходить в любые салоны, лишь бы сделали процедуры на халяву. И работать в любых салонах, лишь бы платили. Понимаю, приезжим надо на что-то жить, не всегда же за чей-то счёт. Не строй из себя мать Терезу, начинаешь напоминать Ольгу Васильевну.

Анна Якунина о бизнесе и дружбе

P.s. Теперь я понимаю, почему перестали общаться Пынзарь и Гусева, Либерж и Эллина. Так и хочется донести всем, что возможностей полно, мы живём в Москве, любой бизнес можно раскрутить, неужели не хватает фантазии придумать для себя другое увлечение? Если даже нет своих мыслей в голове, и пользуетесь чужой головой подруг, то все равно оставайтесь людьми и будьте честны, не перешагивая через тех, кто по вашим словам был близкий. Бумеранг знаете что такое? Всем желаю своих клиентов, успехов и прибыли.
[Автор: Аня Якунина]
Перейти в раздел Блоги
Последние обновления на сайте
13:07
13:05

Петр Шепель об актерской школе

12:52

Подробности ухода Вовы Гаути из «Дома 2»

12:37

Тата Абрамсон равнодушна ко всему вокруг

12:13

Андрей Черкасов «качает» посетителей ночного клуба в Великом Новгороде

11:55

Ольга Рапунцель хочет машину своей мечты

11:51

Ксения Бородина рассказала о самочувствии дочери после болезни

11:40

Остров любви 23.03.2017

11:30

Пора научить Ваню Барзикова отвечать за свои слова

11:20

Мини анонс на 26 марта 2017 года в официальном плеере часть #2

11:18

Новая участница «Дом 2» Ангелина Татишвили танцует на шоу в образе медузы горгоны

11:10

Полный анонс на 24 марта 2017 года в официальном плеере

11:00

Мини анонс на 26 марта 2017 года в официальном плеере

10:57

Татьяна Охулкова решила обратится за помощью с пластическому хирургу

10:57

Поклонники Ольги Бузовой раскритиковали Анастасию Костенко

10:32

Костя Иванов и Саша Гозиас не хотят работать

10:20

Дневной 23.03.2017

10:16

Последние приготовления Ольги Бузовой перед театральным дебютом

09:59

Ольга Рапунцель опять не довольна

09:50

Андрей Чуев развлекается с Лизой Кордобовской. Видео

09:33

Татьяна Африкантова сама во всем виновата

09:15

Элен Камирен красуется собой у зеркала в одном из ночных клубов

08:56

Саша Гозиас ответила Татьяне Африкантовой

08:29

Самойлова пропустит Евровидение из-за запрета СБУ

07:30

Виктория Романец не собирается возвращаться к Антону Гусеву

06:39

Из Рапунцель и Дмитренко уже все соки выжали

05:32

Красивая фотоссесия экс-участницы «Дом 2» Екатерины Кауфман

04:28

Татьяна Африкантова считает отношения Марины и Чуева опасными

03:33

Клип экс-участников «Острова любви» Олега Бурханова и Алисы Огородовой к песне «Тает лёд»

02:31

Ирина Безрукова раскрыла свой метод борьбы с целлюлитом

01:10

Ночной 22.03.2017

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 4
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 675
Ответов: 14
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 376
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1748
Ответов: 57
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 311
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1139
Ответов: 18
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 6186
Ответов: 336
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 304
Ответов: 3
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 249081
Ответов: 3066
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 281
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 313
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 360
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.