Экс-участница умеет поразить подписчиков не только снимками красивого лица и сногсшибательной фигуры, но и кулинарными шедеврами. Сейчас Александра Артемова наслаждается свежим воздухом в Яхонтах и, конечно же, объедается аппетитными шашлыками на природе. Фотографию такого произведения искусства она даже выложила для своих подписчиков, пишет dom-info2.ru.
Так как вопросы о том, как получилось такое чудо, были бы неизменны, Саша сразу написала рецепт для всех желающих повторить и попробовать, предупредив, что создавала его и подбирала ингредиенты ее сестра. В списке ингредиентов оказалось все, чтобы получить вкусное мясо с красивой и нежной корочкой, аппетитно хрустящей на зубах.
«Шашлык медовый по «Королевски». Рецепт моей сестры. Сохраняйте: 1,5 кг куриных бёдер, 2-3 головки лука, 1 большой апельсин, 4-5 чайных ложек мёда. Специи: карри ,молотый перец и соль. В очищенные бёдра от жира нарезаем репчатый лук кольцами. Выдавливаем сок апельсина. Добавляем в мясо мёд, специи и тщательно мешаем руками. Отправляем на ночь в холодильник...», - написала Саша.
Девушка пояснила, что при готовке на мангале гарантирован очень приятный запах, а на вкус шашлык получится сочным, нежным и сладковатым. После этого Сашу забросали уточняющими вопросами, на некоторые из них сразу отвечала ее сестра. Кира заверила, что готовить так можно не только бедра, но и ножки или крылышки.
Кто-то из подписчиков посоветовал добавить еще и горчицу в том же количестве, что и мед, тогда получится по-настоящему вкусно и необычно. А некоторые поразились, как можно делать такой вредный маринад, ведь известно, что при высокой температуре мед вырабатывает канцерогены. На это Саша заявила, что сейчас вредно абсолютно все, даже дышать.