17772 темы
307124 сообщений

Обсуждение: Ирина Донцова хорошо устроилась на телепроекте «Дом 2»

Оффлайн
Лучший друг
Посетитель
Сообщений: 880
Симпатий: 1685
Трофеев: 14
Необъяснимую трепетную любовь дядюшки Проекта к тетушке Мамайке Донцовой и к ее нестойкой дочурке зрители для себя давно объяснили – зрители умеют делать вводы. Конечно, Дядюшка поотнекивался – мол, не-не-не! Никакие не родственники! Совсем никто! Очередной случайный срез! Верится. Потому как слово Проекта крепче гороха – когда это он неправду глаголил? Может, и не табуреткины они – над табуретками тоже много командиров. И все радеют за сродников, и всем угодить надо – кто захочет с руководством ссориться?

Потому Майка с Мамайкой смело позорятся, смело зарабатывают… смело ищут любовь на шоу: Майка ищет, а Мамайка на кухне отирается, жует беспрестанно – помогает дочке любить, то есть. И их не гонят. Потому как себе дороже. А мы вынуждены чушню Мамайскую смотреть – так Барабасам надо. Репутацию Мамайки уже заслужили: бОльшей неудачницы, чем Майя Донцова, на шоу не было – бОлее бесполезной и cтранной мамашки, чем ИрМихална Донцова, никогда не бывало.


Мамайкина Майка нынче на Проекте не отсвечивает – она подвиги Туалетной Ути Фрост теперь за оградкой повторяет. Стыд не дым и глаза Донцовым не ест – луноликая толстуха в годах смело усаживается в первом ряду любого ток-шоу, прямо под камерой расплывается кляксой, не помещаясь физиомордией в кадр, и весело закатывает глазки, тряся тройным желе подбородка.

Она считает себя достойной молодежного шоу. Голосовать против Донцовой нельзя – она гостья. Загостившаяся. Но недавно открытое ТНТ голосование показало: по НЕуважению Донцовы крепко держат 2 и 3 места – сейчас их чуть потеснила неуважаемая всеми Рапунцель, бойко взлетающая на первое место... Чем дело закончится? Впрочем, хорошее у Мамайки имеется. Что? Всегда прекрасный аппетит!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Ссылка на полную новость: перейти →
14 апреля 2017 - 13:36 / #1
Оффлайн
Лучший друг
Посетитель
Сообщений: 880
Симпатий: 1685
Трофеев: 14
Ни одна склока,скандал,драка,провокация не обходится без Мамашки-Донцовой.Она уже,как ведущая начинает вести "теты"с девушками,настойчиво требуя от них "признаний" в том,что было ,будет у них в построении отношений. В противостоянии между участницами проекта,мамашка категорически принимает сторону своей дочери,ее подруги Маши,независимо от того,правы они или нет.Улыбка превосходства не сходит у нее с лица,показывая окружающим,что она знает то,о чем другим участникам неведомо.Неприязнь к ней у зрителей нарастает с геометрической прогрессией,но она пока об этом не догадывается.
14 апреля 2017 - 14:02 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 795
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 2335
    Ответов: 112
    • Тема в разделе: Беременность
    Просмотров: 639
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 29
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 4415
    Ответов: 160
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 433955
    Ответов: 3795
    • Тема в разделе: Звезды
    Просмотров: 321
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 364
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 878
    Ответов: 14
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 539
    Ответов: 22
    • Тема в разделе: Беременность
    Просмотров: 6415
    Ответов: 116
    • Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
    Просмотров: 910
    Ответов: 1
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.