17664 темы
302691 сообщений

Обсуждение: Итоги последнего сезона Острова любви

Онлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 6306
Симпатий: 7972
Трофеев: 18
Последний сезон Острова любви был по праву признан первой крупной победой «Дом 2» за прошедшие полгода. И особенно заметным это стало на фоне закрывшегося раньше времени предыдущего сезона с вариантом «Холостяка». Однако, и он до конца дотянул едва-едва. Впрочем, показать успел много интересного.

Очевидно, что главной на Острове должна была стать история любовного треугольника, в которой на вершине разместился новоиспеченный на тот момент мачо Сергей Захарьяш, ниже его девушка Лера Фрост, еще ниже «назойливая» Лилия Четрару. К концу срока фигура поменялась кардинально: Захарьяш с вершины свалился и оказался у подножия Четрару, которая из третьей лишней превратилась не только в единственную, но и в главную. А Лера Фрост, устранившись, показала, что и в треугольнике она была несущей конструкцией, удерживающей Захарьяша на вершине, и в социуме осталась самодостаточной единицей.

Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова ехали на Остров в качестве опытных игроков, знающих всю «кухню» сейшельской площадки. В чувства их не верил почти никто. И, как оказалось, по праву. Кстати, зря сейчас ругают Ивана. Игроки они оба! И расчетливы тоже оба. Ивану нужно было заработать на квартиру, и Лиза подходила в качестве партнера. А Лизе пришлось срочно выбираться из ямы, в которую она угодила (вспомните историю с Жемчуговым, Черкасовым и т.д.). Барзиков своей возродившейся симпатией все неприятные разговоры прикрыл и спас девушке репутацию.

Пара Юли Ефременковой и Сергея Кучерова тоже изначально создавалась по расчету. Просто их расчет оказался более удачным. Очевидно, Юля и Сергей были честны друг с другом и советовались, чтобы не спутать карты партнеру, а Ваня и Лиза играли больше поодиночке и врали не только на людях, но и наедине. Верный расчет Юли и Сергея привел к тому, что в результате выиграли оба. Ключевым для них, по-моему, стал момент, когда всплыло темное прошлое Юли. Сергей, простив и оставшись с Юлей, из ненадежного гуляки и «никакой» личности стал верным мужчиной и преданным другом. И «никаким» называть его уже не хочется. А Юля с наименьшими потерями выбралась из неприятного скандала и показала себя сильным и умным партнером.


Большой ошибкой для Острова любви, по-моему, стала замена Гаути и Гужвинской на Татишвили, Гусакова. Был слаженный, эмоциональный и интересный коллектив, стало что-то размытое, неопределенное, вялое. Ангелина не добавила огня в пару Ефременковой и Кучеровае, а Гусаков ничего не изменил в отношениях Фрост-Захарьяш. А вот «амеба», как считают некоторые, Марина Африкантова оказалась вполне кстати. Она своим нейтралитетом и лозунгом «Давайте жить дружно!» лучше проявила образы героев поляны. Впрочем, это совсем другая история.
[Автор: ЛилуРоз]

Ссылка на полную новость: перейти →
24 апреля 2017 - 00:48 / #1
Онлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 6306
Симпатий: 7972
Трофеев: 18
Уважаемый автор ЛилуРоз - описанное вами, а может и придуманное, говорит лишь о том, что зритель зря потерял время......Эта группа на острове была выброшена с заданием "Делайте что хотите, но тяните кота за хвост"....
Маришка привыкла отдыхать на Сейшелах, т.к. она штатная уже единица... её никто нигде не хочет..но для фоток она она становится на носочки и растягивает мордуленцию..типа - "я счастлива...хоть что".
Три брюнетки, с небольшими отличиями и во внешности и в уме, как черные кошки - в темноте неопознаваемы...поэтому обмен ведется с лёгкостью...
Стриптизеры - вообще лишены мужского азарта к ухаживаниям, ничего умнее не могли придумать, как бросать в бассейн, как в мусорную корзину, неприятных им девиц.. Они привыкли, что им платят за их тело..и другого они не понимают...Они нервничали, что клетка маловата, а на материке бы можно было заработать..( как Черкасов)
Провальный сезон еще и потому..потому что весь проект сдох!!! Пора констатировать смерть, а не репетировать её...
Актерское мастерство еле проклюнулось до уровня сознания участников...играют сами себя..т.к. никакой текст выучить не способны..сценки вульгарные, а порой и грязные. Щеф-редактор Курочка, но в костюме цыплёнка..просто обос какалась....тупее дровосека, который стал вообще бревном побритым...
Рапунцели не знают что делать, и их уже вытягивает мама, борец....за репутацию семьи, которую отдал сынок, в угоду хитрой теребоньке, которая пока теребонькалась, оказалась старой девой...и просто срочно!!!! решила выйти замуж хоть за кого-нибудь....Они будут успешно торговать фалосами, и помогать свекрухе......вместо копеечной добавки к пенсии нашим правительством.
Сейшелы видимо в кризисе, т.к. нет нового реквизита: желтый пеньюар кто только не носил..начиная с Лисовой...а также белые кружева.. Хорошо что пацанам купили одинаковые шортики с манжетиками))))) как трусы на лямках...а то Кузин свои черные видимо увез..чтобы Артёмова не сомневалась, что он ей не изменяет..
Чёрные русалки постоянно жрут, набивают живот фруктами, т.к. такой халявы в их гастербайторской жизни больше не предвидится...
Бузова 10 раз в день выставляет свои темы о том как ей хорошо без Тарасова, и о том как ей плохо без Тарасова..
Бородина стала злой и наглой, видимо от навалившегося счастья... Орлова и другие залётные с испуганным видом......не знают чё делать...
Варвина ставит танцы для ясельной группы детсадика "Лопушок"
ОРГИ в анабиозе!!! выпускают журналы полного вранья, да ладно бы было, если бы это красиво врали...
Короче...не видели бы наши очи....Помойка разрослась и перестала кого-либо интересовать...
24 апреля 2017 - 01:29 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 1854
    Ответов: 66
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 3737
    Ответов: 47
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 194
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Здоровье
    Просмотров: 240
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
    Просмотров: 509
    Ответов: 5
    • Тема в разделе: Фильмы
    Просмотров: 719
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 271
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 157
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 563
    Ответов: 27
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 1162
    Ответов: 48
    • Тема в разделе: Путешествие
    Просмотров: 603
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1687
    Ответов: 10
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.