17405 темы
299836 сообщений

Обсуждение: Экс-супруг Ольги Бузовой рассказал о брачном контракте со своей новой девушкой

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 30573
Симпатий: 74198
Трофеев: 18
Футболист Дмитрий Тарасов не скрывает своих отношений с моделью Анастасией Костенко. С недавнего времени молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях. У влюбленных даже появились фан-страницы в Интернете.
Недавно Дмитрий поделился снимком, на котором запечатлен процесс его работ по обустройству дома. Избранница спорстмена помогает ему в оформлении жилища.

«Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом», – поделился Тарасов. Свою публикацию футболист сопроводил рядом хэштегов, в числе которых оказались такие слова, как «семья», «дети», «счастье», «уют», «покой» и «тишина».

Как нетрудно догадаться, пост Дмитрия вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Многие поклонники бывшей жены звезды спорта Ольги Бузовой снова начали оставлять мужчине комментарии, в которых высказывали свои домыслы по поводу его поведения. Более того, они упрекали Тарасова в том, что еще недавно он вил семейное гнездо с известной телеведущей. Другие вспомнили, что футболист когда-то составил брачный контракт, по которому Бузова не могла претендовать на совместно нажитое имущество. Дмитрий ответил на вопрос одной из подписчиц. Как следует из слов Тарасова, он не планирует заниматься составлением подобного документа, если говорить об отношениях с Костенко.


Стоит отметить, что футболист не относится к тем людям, которые серьезно воспринимают критику в социальных сетях. Дмитрий периодически читает комментарии и реагирует на замечания подписчиков. Так, Тарасов отправил одной из них смайлик в виде поцелуя, дав понять, что ему неинтересно мнение пользователей Интернета.

В то же время поклонники пары, наоборот, написали им множество комплиментов. «Как красиво», «Молодцы ребята», «Настя станет прекрасной хозяйкой», «Так держать», «Ничего себе!», «Шикарный дом. Тем более, что находится на берегу реки», «Счастья вам! Люди, не вам решать, что хорошо и плохо», – писали фанаты Костенко и Тарасова.

Добавим также, что ранее полузащитник «Локомотива» попросил пользователей Интернета уважать его частную жизнь и прекратить заниматься оскорблениями в социальных сетях. «Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» (думаю, это актуальная на сегодняшний день проблема). Так бывает, что люди расходятся», – поделился мужчина в микроблоге.
[Источник: starhit.ru]

Ссылка на полную новость: перейти →
21 мая 2017 - 23:10 / #1
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 335385
    Ответов: 3401
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 16152
    Ответов: 606
    • Тема в разделе: Беременность
    Просмотров: 1212
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Диеты
    Просмотров: 378
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 5478
    Ответов: 236
    • Тема в разделе: Кулинария
    Просмотров: 242
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 737
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 376
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 1101
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
    Просмотров: 460
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 3446
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1589
    Ответов: 6
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.