17603 темы
301420 сообщений

Обсуждение: Вера Курочка стоит перед непростым выбором

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 6129
Симпатий: 7822
Трофеев: 18
По официальным данным Вера Курочка родилась 27 марта 1988 года – сколько ей лет? Под камерами заявляется, что тридцать – на Проекте плохо с арифметикой. В эфире в причитаниях: «Вера! Тебе же уже 33!! Пора бы повзрослеть и поумнеть!...», Вера покорно и согласно кивает: «Да, 33!... Да, пора бы…» Так сколько же ей годков?

Проект ловко соединяет души любящих, Веру послали к Пете Шепелю. Так вежливо послали, что было бы невежливым не пойти - теперь они послушно любятся. Они на работе. Петр Дровосек на Проекте желает задержаться, Вера выполняет задание руководства – нюхает хомячью жизнь изнутри, работает в полном погружении. Продажи никому не нужного журнала «Дом 2» стремительно падают, Куре велено писать горячие посты о хомячках, ставших ее собратьями по внезапной, горячей любви, и повышать интерес к журналу.

Понятно, что тайная мысль у оргов мелькает: а не выдать ли замуж засидевшуюся деву, не отходя от кассы? В смысле, не отходя далеко от рабочего места? Служебный роман, так сказать! Скоропостижная любовь с продолжением!

Парочка интересной не получилась. Петушок пришел в себя от внезапно свалившегося счастья эфиров – Кура пытается строить, сложно отрываясь от работы, которая не ждет. Но одну тему влюбленные постоянно мусолят: чи любить чужих детей, чи нет? Если они от предыдущих любимых?

Вопросы у пытливых зрителей возникают: у Веры имеется дитенок? По официальной версии, нет. Но по этой же официальной версии, ей и лет 30, как писалось ранее – врать Проект умеет и любит, кто ему верит, брехливому? Но предположим, что детей нет, что у Курочки со здоровьем и гинекологией все ОК, что Вера просто так убивается в горестях, намекая на возможное детдомовское счастье. Предположим.

Петр детей хочет. Своих. Их обещает любить, о них заботиться и с них глаз не спускать, постоянно их условия жизни и взросления контролировать и, если что, за них судиться, и их, родненьких, от матери отнимать. То есть, если родит Курочка Пете, а проектная любовь их завянет, то от постоянного контроля и жестких требований папаши маме Вере никуда не скрыться, от пригляда бывшего любимого никогда не избавиться и присутствовать он, постылый Дровосек, в ее жизни будет вечно. С перспективой постоянных судов, похищений, умыкания и отнимания детей и т.д. – он упертый, буйный, странный Дровосек! Он психолог только в чужой жизни. В своей он – псих!


И что Вере делать? Публично бежать от чудаковатого любимого, навязанного Проектом и умнейшей Бузовой, или пытаться устраивать свою личную жизнь и родить себе свою огромную проблему? С судами, нервами и постоянной нервотрепкой? Вопрос стоит остро: или всю жизнь рядом с буйным Петей, или вечный и постоянный страх за пока не рожденных детей в случае расставания - под Дамокловым мечом окажется несчастная Вера, впутанная в проектную любовь. Какая выгода в положении меж двух огней?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Ссылка на полную новость: перейти →
7 июня 2017 - 14:25 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 6129
Симпатий: 7822
Трофеев: 18
Цитата: Мухомор
Куре велено писать горячие посты о хомячках

..постылая работа...столько ошибок....из-за этого..
Не пара они ....ВООБЩЕ!!!
7 июня 2017 - 14:39 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2999
    Ответов: 9
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 538
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мода
    Просмотров: 458
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 951
    Ответов: 13
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 874
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 827
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1403
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1034
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1801
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 2391
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 3523
    Ответов: 11
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1175
    Ответов: 0
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.