18050 темы
317708 сообщений

Обсуждение: Кто будет противостоять Блюменкранцам в конкурсе?

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 7546
Симпатий: 10498
Трофеев: 18
Набросав план летнего сезона для телепроекта «Дом 2», сценаристы остались верны себе. Раз уже ввели череду конкурсов и шоу, то и будут продолжать. Теперь вместо традиционного «Человек года» будет все-таки конкурс для пар «Любовь года». Назвали бы по существу - «Сговор года» или эксперимент по фикциям и договорным отношениям сложно назвать собственным именем?

В принципе все очень прозрачно. Не получилось со свадебным марафоном, выбрать кого-то одного из череды участников в качестве победителя сложно, супружеские пары из бывших не согласились рисковать своими рекламными доходами, пришлось уж точно работать с тем, что есть в наличии.

Долгий и упорный торг Валерия Блюменкранца и оргов. с забегами до ворот и обратно, завершился свадьбой за счет проекта. И кого из этой хитрой и жадной семейки выставлять на конкурс? Тату, Валеру или Марину Тристановну? Правильный ответ - «Любовь года», рассчитывая на сочувствие зрителей новорожденному ребенку. Так что лидерами, судя по опросу, Блюменкранцы стали не случайно, ведь любовь к детям со стороны поклонников «Дом 2» абсолютно очевидна и оправданна.


В противовес семье с ребенком представлена еще одна пара - Вера Курочка и Петр Шепель, протекционизм им в помощь. Шеф-редактор журнала с заданием справилась, интрнет-версию издания запустила, практически похоронив официальный сайт «Дом 2», с подконтрольными новостями еще и личную жизнь устроить смогла. Эту пару явно выводят в конкурс как главных конкурентов Блюмам, ведь протест против лоббирования интересов данной пары уж точно будет. Так нужны ли остальные пары в таком случае? Странные все-таки понятия о любви на реалити-шоу «Дом 2»? Или вы других лидеров видите?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Ссылка на полную новость: перейти →
28 июня 2017 - 22:53 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 7546
Симпатий: 10498
Трофеев: 18
Курочка, как и Петя Петушок!!!! "выиграют")))))Блюмы для массовки)..как и Черкасов всегда принимал участие для массовости!! Всё предсказуемо!! Бородуля выиграла дом! помните? ну и мы помним...:будет всё также, не прощелкают приз...
Аля понравилось.
28 июня 2017 - 22:59 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 646
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1646
    Ответов: 39
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 27829
    Ответов: 873
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 96
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1261
    Ответов: 32
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 11963
    Ответов: 372
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 207
    Ответов: 13
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 21942
    Ответов: 720
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 506
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 243
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 13202
    Ответов: 700
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 231
    Ответов: 5
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.