17592 темы
301325 сообщений

Обсуждение: У Маши Филипповой отсутствует чувство стыда

Оффлайн
Посетитель
Сообщений: 1
Симпатий: 2


Десант, заброшенный на Сейшелы, как-то сразу не принял Марию Филиппову в свои ряды. Парни к ней относились с пренебрежением. Чинили всяческие козни, временами проскальзывало в ее адрес - алкашка.

Внимательный зритель мог заметить, что она постоянно с бокалом сока в стороне, и молчком. С проектными девами общалась только с Ирой (уже покинувшей проект). За что ее не взлюбили, орги месяц умалчивали, да и зрителю была не интересна без истории на острове.

На поляне больше праздников и подружек. Да и главные сценаристы не дают простаивать. Из всей спальни выбрала земляка и красавчика Серегу Захарьяша. За такие игрища от Лили давно бы ей нос сломал. А тут пришлось пьяную Машку до экстаза довести, а потом и «отволшебничать» на всю поляну. Как говорят в народе «Баба пьяная - киска чужая».

Серега от ролевых игр перевозбудился и даже соседу по койке (Алексею -танцору) предложил коллективный се*с. Но тот спросонья отказался. Пришлось Захарьяшу вести «прилипалу» в бывшую спальню, где проживал с «любимой Лилечкой». А то Машка уже в мужской собралась «захват аноконды» исполнять. Ей в ее состоянии было на все и на всех. Наверное на поляне сок заборестее и крепче. Да и операторам с админами не дают расслабиться.


Вот так и за бесплатно поимел Серега землячку. А на утро той пришлось от стыда все его условия выполнять. Но стыд не дым, глаза не выест. Надо будет, так еще напьется и пойдет «терять человеческое достоинство». Хотя о чем это я. Какое человеческое... На дурке совокупляются, как животные, на показ, некоторые и в трезвом виде, был бы приказ. Этим и отличие человека от животного, что есть стыд. А у кого его нет, то это не про человека... Это не только об участниках, но и дирижерах.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]

Ссылка на полную новость: перейти →
Татияна, Олечка понравилось.
17 августа 2017 - 12:52 / #1
Оффлайн
Лучший друг
Посетитель
Сообщений: 665
Симпатий: 826
Трофеев: 14
rinoceruta,
Назовите хоть одну на проекте целомудренее этой мани, все держатся за проект как могут.
Татияна, Мадам Кураж понравилось.
20 августа 2017 - 15:23 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 392
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 181
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
    Просмотров: 201
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 3696
    Ответов: 40
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 745
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 210
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 522
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 458
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 939
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
    Просмотров: 941
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 821
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2477
    Ответов: 15
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.