18062 темы
317943 сообщений

Обсуждение: Маша Кохно не врет, а несколько иначе воспринимает реальность

Оффлайн
Надежный
Посетитель
Сообщений: 1256
Симпатий: 2383
Трофеев: 13


Машу Кохно постоянно обвиняют во вранье. Девушка уверяет, что всегда говорит правду, а участники и ведущие твердят, как мантру: «Кохно врушка!» И ладно бы только они! Им по долгу службы положено говорить то, что… положено, простите за тавтологию. Но вот почему и телезрители уверены в этом, лично я диву даюсь. По-моему, Маша не лжет, а просто чувствует иначе. Возможно, играет, шалит, возвращается в детство… Но не передергивает в своих интересах, не возводит напраслину на невинных и уж точно не заслуживает того, что с нею сделала Саша Черно!

Понимаю, многие, читая это, возмутятся и скажут, что автор «фанатеет от Кохно». И тем не менее настаиваю на своем: Мария не патологическая вруша, как ей инкриминируют! Она просто несколько иначе воспринимает реальность. В ее отношениях с Иосифом Оганесяном, например, есть тонкости, которых многие просто не понимают, и поэтому списывают на злодейскую сущность девушки. На днях Маша и сама все прояснила в прямом эфире, устроенном журналом «Дом 2». Посмотрите – не пожалеете!


А после можете пройти тест… Хотите? Тогда слушайте! Найдите в Сети Чакону Баха (лучше в скрипичном исполнении), послушайте (желательно до конца, т.е. все 15 минут) и попробуйте понять, какие чувства она в вас вызывает. Уверяю, меньше половины вообще дослушают музыку до конца. Половине этой половины удастся испытать, или хотя бы поверить, что возможно испытать такие же сильные эмоции, какие испытывала Маша. (Посмотрите момент, где она объясняет Антону Беккужеву, почему бросила музыку и пришла в «Дом 2».) Примерно 75% слушателей, скажут, что классическая музыка – удел немногих, что Кохно по штату положено ее любить и что это не делает ее автоматически правдивой и какой-то особенной. А многие из этих 75% вообще заявят, что те, кто плачет, например, слушая Баха, или погружается в глубокую депрессию, или ощутит вдруг скоротечность бытия и тщетность любых усилий противостоять судьбе, врет, играет на публику и вообще изображает из себя то, чего нет. Зато практически ни один из тех, кому удастся провалиться в мелодию, быть затянутым ею, как омутом, никогда не скажет, что кто-то из оппонентов лжет, когда утверждает, что ничего не чувствует. Такие люди изначально допускают, что восприятие у всех разное, и правда у каждого своя. Правда Маши, например, в том, что в измене виноват мужчина, а не коварная соблазнительница. И, пережив измену и развод, она имеет право думать так!
[Автор: ЛилуРоз]

Ссылка на полную новость: перейти →
22 августа 2017 - 18:42 / #1
Оффлайн
Надежный
Посетитель
Сообщений: 1256
Симпатий: 2383
Трофеев: 13
Маша просто супер !!!! А главное- не примеряет на себя корону звезды дурки 2 , как многие некоторые!!! Умение держать себя в тонусе при стаде -- это не каждому дано!!!
26 августа 2017 - 18:57 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 22424
    Ответов: 723
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 13699
    Ответов: 445
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 821
    Ответов: 42
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 447
    Ответов: 18
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 709
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 126
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Беременность
    Просмотров: 227
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 180
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1191
    Ответов: 9
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 1152
    Ответов: 33
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 299
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 561
    Ответов: 9
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.