17880 темы
311883 сообщений

Степан Меньщиков о разрыве с супругой

Оффлайн
Редакция
Сообщений: 7942
Симпатий: 3035
Супруга шоумена, не так давно подарившая ему второго ребенка, переехала в другую квартиру. По мнению женщины, им со Степаном удастся остаться хорошими друзьями и они смогут дальше воспитывать детей вместе.

Еще недавно поклонники семьи Степана Меньщикова искренне радовались за него и поздравляли с прибавлением в семье — супруга шоумена подарила ему дочь. Молодые родители, воспитывающие двоих детей, казались очень счастливыми, и многие полагали, что все проблемы в их отношениях остались в прошлом. Ранее звезда реалити-шоу и его избранница Евгения не раз ругались на публике и высказывали друг другу взаимные претензии. Однако дальше одних только разговоров дело не заходило. Сейчас, судя по всему, ситуация усугубилась. Жена Меньщикова собрала вещи и переехала в другой дом, чтобы вдали от мужа начать новую жизнь. Журнал связался со Степаном и выяснил, что произошло в его семье.

«Да, Женя переехала, я снял другую квартиру. Она забрала детей и ушла, — поделился Степан.

— Мы разъехались, делаем паузу в отношениях. Официально мы не развелись. Как будут развиваться наши отношения дальше — не знаю. Пути Господни неисповедимы. С детьми я общаюсь, проблем нет. Я содержу детей и самое главное — люблю их и забочусь. Решение о разрыве приняла Женя, поэтому и я о причинах надо спрашивать у нее. Меня все устраивало».

Сама Евгения о переменах в личной жизни сама сообщила подписчикам. Эффектная брюнетка рада обрести статус «свободной бизнес-мамочки» и, если верить ее обращению, зла на мужа не держит.

«Мы с малышами готовились к переезду на новую квартиру, вся организация этого действия легла на меня, — объяснила Меньщикова свое исчезновение из соцсетей. — У кого маленькие детки, те поймут, как это — собирать совместные вещи хотя бы на море с ними. Со Степаном мы прожили почти семь лет яркой совместной жизни, приданого накопилось, еле перевезли. Уехали подальше от центра, в район Красногорска. Тут и воздух другой, и тихие спальные районы оборудованы всем необходимым для деток. Общаемся мы со Степаном нормально и надеюсь в будущем будем отличными друзьями, имеющими общих деток. Короче, буду делиться с вами нашими буднями и новостями. Включаю режим свободной бизнес-мамочки».

19 сентября 2017 - 07:02 / #1
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 3246
    Ответов: 191
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 185
    Ответов: 26
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 456455
    Ответов: 3913
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1311
    Ответов: 65
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 351
    Ответов: 15
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 232
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 1921
    Ответов: 76
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 21742
    Ответов: 738
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 3053
    Ответов: 104
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 120
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 634
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 198
    Ответов: 2
    © Ârestovich D  2011 - 2017 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.