19117 темы
347233 сообщений

Обсуждение: Дарина Маркина прольёт ещё немало слез

Оффлайн
Посетитель
Сообщений: 27
Симпатий: 6


Для меня всегда было загадкой, что связывает Ники Кузнецова с такой девушкой, как Дарина Маркина. С момента появления в эфирах сразу было понятно, что Дарина миловидная, но абсолютно пустая. «Раскрыть потенциал» участницы и предложили проектному революционеру Кузнецову.

Дарину по внешним данным можно было вполне сравнить с бывшей женой Никиты - Нелли Ермолаевой, но на этом все сходство и заканчивалось. Ограниченность и инфантилизм Маркиной отпугнули многих участников, но не Никиту. Тот чётко усвоил проектный принцип, что надо работать с тем материалом, который есть.

Так было с Артемовой и Лисовой, но больно девушки строптивые попадались! Другое дело - молчаливая Дарина, которую вполне можно сравнить с другой участницей - Африкантовой...
Дело сделано! Революционер получил от проекта свою награду - квартиру. То, что победить должна эта пара стало ясно с момента, когда лидирующие Кучеров и Ефременкова вдруг стали вести себя откровенно по-скотски, теряя на глазах свои проценты...


Теперь Никите можно потихоньку сливаться. Неужели наивные зрители всерьёз подумали, что Дарина - предел мечтаний Кузнецова. Думаю, Маркина прольёт ещё немало слез, ведь конкурс закончен...
[Автор: ФрееДОМ]

Ссылка на полную новость: перейти →
26 сентября 2017 - 16:59 / #1
Оффлайн
Лучший друг
Посетитель
Сообщений: 569
Симпатий: 1213
Трофеев: 14
Кузнецов жестокий садист.По одному эпизоду можно судить о человеке и понять его сущность.Находясь на Сейшелах,он из-за какой-то ссоры,долго таскал за волосы по земле Лисову.затем столкнул ее в бассейн.Когда Лисова попыталась выбраться из бассейна,последний опять схватил ее за волосы и стал погружать полностью в воду.Затем Кузнецов вытащил голову Лисовой из воды,она судорожно ловила воздух,так как задыхалась.Однако Кузнецов опять погрузил ее голову в воду полностью.Тут вмешалась Гозиас и сумела на время отбить Лисову от Никиты.Затем экзекуция Лисовой продолжилась.Кузнецов был пьян,агрессивен и жесток.Свои действия Никита сопровождал угрозами в адрес Лисовой.Какая нормальная девушка подойдет к Никите после этого.
Еще один подонок в это время находился на острове.Трегубенко позиционировал себя "смотрящим"на острове.И вот в разгар издевательств над Лисовой,Трегубенко ,как отчаянный трус,забился к себе в комнату и трусливо оттуда выглядывал,чтобы убедиться,жива еще Лисова или нет.
Кузнецов был изгнан с проекта,а боксера,банкира,украинца и просто "хорошего"парня никто даже не спросил,почему тот не пресек преступные действия Кузнецова?
filosoff46 понравилось.
28 сентября 2017 - 18:07 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 3077
    Ответов: 115
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 44
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1009
    Ответов: 57
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 457
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 195
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Здоровье
    Просмотров: 535
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 532
    Ответов: 17
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 197
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 232
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 641
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 594
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 411
    Ответов: 2
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.