18809 темы
338419 сообщений

Александра Черно задумывается о материнстве

Оффлайн
Редакция
Сообщений: 8395
Симпатий: 3078
Участницу «ДОМа2» умиляют дети. Саша Черно дала понять, что готова к созданию семьи и рождению малышей. Правда, сейчас девушка состоит в отношениях, которые трудно назвать стабильными.

Когда Тата и Валера Блюменкранцы вернулись на Поляну, с их маленькой дочкой стали знакомиться все участники телестройки. Маленькая Беатриса Блюменкранц сейчас единственный ребенок в «ДОМе2», и ее благотворное влияние на участников уже налицо — Саша Черно после встречи с малышкой задумалась о материнстве. Она обратилась к своим подписчикам с вопросом о наиболее подходящем возрасте для создания семьи и рождения маленьких чад

«Как же сильно мы привязались к этой малышке! Йоська так вообще старается очень много времени проводить с ней. Думаю, он будет хорошим папой», — призналась брюнетка

Ответ не заставил себя долго ждать: фолловеры участницы сразу же написали о том, что главное — это вовсе не возраст, а моральная, физическая и финансовая готовность будущих родителей нести ответственность за себя и свое дите. Некоторые поклонники смело заявили, что возраст у Черно сейчас самый оптимальный для беременности и пожелали ей удачи: «Если хочешь ребенка от своего мужчины, значит, уже пора! Удачи, Саша, у Вас все будет хорошо».


Напомним, Саше Черно однажды пришлось сделать аборт. Несколько лет назад она забеременела от бывшего парня, но когда он ее бросил, девушка решила избавиться от ребенка.
«Это решение далось мне тяжело. Я очень люблю детей и мечтаю стать мамой», — откровенно заявляла Черно.


Сейчас главная пышечка проекта активно строит любовь с Иосифом Оганесяном. Планирование семьи и детей для нее важно и первостепенно. В эксклюзивном интервью журналу «ДОМ2» девушка призналась, что предпочитает прерванный половой акт контрацептивам.


«Сейчас с Йосей мы не предохраняемся, в физическом плане мне так комфортнее, я получаю больше удовольствия во время «волшебства». Я готова растить ребенка, хочу стать мамой!» — говорит Черно.
12 октября 2017 - 23:59 / #1
Оффлайн
Избранный
Посетитель
Сообщений: 3499
Симпатий: 5611
Трофеев: 15
Ты же даже за щенком не могла ухаживать .
13 октября 2017 - 13:01 / #2
Оффлайн
Любопытный
Посетитель
Сообщений: 70
Симпатий: 80
Трофеев: 7
Она и за собой не очень--то ухаживает , ленивая корова . Вот Ёська дурак .
Мадам Кураж, filosoff46 понравилось.
13 октября 2017 - 15:11 / #3
Оффлайн
Любопытный
Посетитель
Сообщений: 70
Симпатий: 80
Трофеев: 7
А тут ещё и история с долгами . На мать клеветала , воровкой обзывала , а сама по уши в долгах , назанимала и сбежала на проект . Ребёнка проект воспитает . Вот она и торопится , пока ещё с детьми не выгоняют
Мадам Кураж, filosoff46 понравилось.
13 октября 2017 - 15:18 / #4
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 10
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1840
    Ответов: 50
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1343
    Ответов: 38
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 1125
    Ответов: 10
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 220
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Дом
    Просмотров: 4277
    Ответов: 42
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 2521
    Ответов: 83
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 315
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 6585
    Ответов: 116
    • Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
    Просмотров: 1373
    Ответов: 8
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 1967
    Ответов: 57
    • Тема в разделе: Мода
    Просмотров: 959
    Ответов: 2
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.