19669 темы
370294 сообщений

Обсуждение: Давид Анташвили сумел достигнуть своей цели

Оффлайн
Посетитель
Сообщений: 1


В детстве я был не очень крепким пареньком, и в школе меня часто задевали местные задиры и старшеклассники. Но отец учил меня никогда не бояться и не сдаваться, идти до конца и стоять на своём несмотря ни на что, при этом моим кумиром был Жан Клод Ван Дам, где все плохие парни были побиты смелым героем в роли Ван Дама! По итогу я только получал при любых попытках подраться за своё достоинство или любую спорную ситуацию...

В один прекрасный день в школу пришёл тренер по вольный борьбе Филимонов Геннадий Александрович, крепкий мужчина, он набирал юношей на секцию вольной борьбы, мне было всего 9 лет! Спустя 6 лет я стал чемпионом республики и получил разряд КМС по вольный борьбе, что дало мне уверенность в себе и я научился постоять за себя! Это мой спортивный путь, который научил меня тому, что все в твоих руках несмотря ни на что, если ты чего-то сильно хочешь и будешь для этого что-то делать и стараться, то обязательно будет так как ты задумал! Главное верить в себя!
[Автор: Давид Анташвили]


Ссылка на полную новость: перейти →
13 января 2018 - 16:40 / #1
Оффлайн
Надежный
Посетитель
Сообщений: 1068
Симпатий: 2191
Трофеев: 15
Анташвили!Ты нехороший человек,злой,мстительный.Владея навыками вольной борьбы в объеме КМС,провоцируешь на драку парней на проекте,заведомо слабее себя,после чего реализуешь свое преимущество, легко их побеждая.Таким образом ты создал на шоу авторитет сильного качка,с которым лучше не связываться.Однако Николай жених Тани не побоялся и на твое хамское поведение дал отпор.Победить тебя в схватке он практически не мог,но свое достоинство не потерял.Затем ты мимоходом отмутузил Виталика.Но побед на любовном фронте,твои драки тебе не принесли.Вообще на проекте ты не прижился,другие участники тебя сторонятся.Твои хвалебные рассказы о 70 покоренных тобой девушек не принесли очков в твою копилку,а скорее наоборот,вызвали недоверие к тебе и твоим басням.
Polin, кишкун, Мадам Кураж и ещё 1 понравилось.
13 января 2018 - 20:38 / #2
Оффлайн
Избранный
Посетитель
Сообщений: 1131
Симпатий: 1475
Трофеев: 15
Да уж,парень неприятный.Внешне выглядит слишком потасканым этот спортсмен.Толку никакого не будет от его нахождении на проекте. Предсказуем,нахален,глуповат...
Polin, filosoff46, Мадам Кураж и ещё 1 понравилось.
14 января 2018 - 11:04 / #3
Оффлайн
Надежный
Посетитель
Сообщений: 1074
Симпатий: 1511
Трофеев: 15
Цитата: кишкун
слишком потасканым

Наверное тоже лет десяток прибавил.
15 января 2018 - 10:05 / #4
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 4
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 307
    Ответов: 29
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 42
    Ответов: 5
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 23
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 691
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1687
    Ответов: 155
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 629
    Ответов: 45
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 231
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1244
    Ответов: 105
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 816
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 488
    Ответов: 37
    • Тема в разделе: Звезды
    Просмотров: 261
    Ответов: 3
    © Ârestovich D  2011 - 2019 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.