19229 темы
351176 сообщений

Обсуждение: Иосиф Оганесян высказался о Даше Лымарь

Оффлайн
Новенький
Посетитель
Сообщений: 41
Симпатий: 33
Трофеев: 3


Мы очень долго притирались, не могли друг другу доверять, и на это были причины. Она воспользовалась мной: хотела получать внимания, хотела свиданий и романтики. Но это была всего лишь попытка поярчить. В последний раз, когда мы выехали в отель, где у нас случилось «волшебство», она сразу спокойно сказала, что просто хочет се*са без отношений.

Изначально ей не нужны были отношения, не нужен был я. Она хотела пиара, чтобы ее заметили. Она бестактная и беспринципная, но оскорблять ее не хочу, потому что это ее жизнь. Бог ей судья. Мне было тяжело, а она помогла мне расслабиться, выдохнуть. Я ей за это очень благодарен… Никто никем не пользовался, просто это был взаимовыгодный обмен. Она мне свою эмоцию давала, я ей свою. Мы друг другом подпитывались. Это нормально, мы взамен ничего не требовали.


Если бы она хотела отношений изначально, я бы попытался. Но она меня провоцировала, вспоминала про Сашу и ее формы, на что я очень нервно реагировал и закрывался от нее. Не думаю, что это могло привести к чему-то хорошему. Мы расстались на доброй ноте, пытаемся друг друга не задевать. Она боится теперь, что Саша ее побьет, если прилетит на Острова. И сейчас пытается себя обелить. Не сомневаюсь, что в жизни у нее стопроцентно были связи на одну ночь, она этого не отрицала. Когда она выпьет, несет полную чушь и рассказывает всю правду.
[Автор: Иосиф Оганесян]

Ссылка на полную новость: перейти →
25 января 2018 - 18:01 / #1
Оффлайн
Новенький
Посетитель
Сообщений: 41
Симпатий: 33
Трофеев: 3
Благодаря тому, что ты, для красного словца ляпнул, про публичный "захват анаконды", достойную девчонку Ленку на всю страну позорят и валяют в грязи. Надеюсь ты счастлив.
Как испугался и заткнул Дашке рот когда Дашка сказала что это ты первый сказал, что видел. Как таких уродов земля носит, удивляюсь. Какие у тебя родители , раз такого уродца взрастили.
25 января 2018 - 18:01 / #2
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 5000
Симпатий: 7716
Трофеев: 18
Так бывает , перегорит , и ничего уже не может помочь. И разочарование приходит и нелицеприятные высказывания в сторону друг друга . Ёська - кисейная барышня , всё он вспоминает , всё его обижает , и всех пытается очернить. У Даши на проекте до Ёськи , ни с кем не было волшебства , и такой неудачной оказалась для Даши эта попытка построить отношения . Думаю ни в ней вина , Йося - такой гад.
25 января 2018 - 21:34 / #3
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1088
    Ответов: 25
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 862
    Ответов: 31
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 103
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Важные новости и события
    Просмотров: 504
    Ответов: 19
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 339
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 91
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 4064
    Ответов: 61
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 1766
    Ответов: 30
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 715771
    Ответов: 5109
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2882
    Ответов: 111
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 47219
    Ответов: 1085
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 473
    Ответов: 8
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.