18952 темы
342192 сообщений

Экс-участница «Дома 2» Мария Круглыхина ждет ребенка

Оффлайн
Редакция
Сообщений: 8451
Симпатий: 3079
Молодая женщина дала понять, что беременна во второй раз. Мария Круглыхина сообщила, что по веской и очень прекрасной причине она не соблюдает Великий пост. Подписчики звезды «ДОМа-2» поздравляют ее с предстоящим пополнением в семье


Бывшая участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина после развода с отцом своей дочери Лизы Сергеем Адоевцевым вновь вышла замуж. Избранником Марии стал мужчина по имени Михаил, оставшийся вдовцом с маленькой дочкой на руках. Во втором браке Мария Круглыхина чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой женщиной. Супруги вместе воспитывают двух дочерей и решили, что пришло время подумать и об общем ребенке.


Самые внимательные подписчики Марии Круглыхиной уже давно обратили внимание на изменившиеся формы бывшей участницы «ДОМа-2». Они задают Марии вопросы по поводу беременности, но та оставляла их без внимания. И только недавно косвенно подтвердила догадки поклонниц об интересном положении. Круглыхина сообщила, что батюшка в храме не благословил ее на соблюдение Великого поста, который начался с 19 февраля.


«В этот раз меня не благословили на соблюдение поста, есть на то веские причины, но батюшка сказал, что вместо еды, должна тренироваться в терпении, милосердии, молитве и любви к ближнему! Смиренно приступила!» — написала Мария Круглыхина в микроблоге.


Этим сообщением она спровоцировала массу вопросов о «веской причине» не соблюдать пост.

«Желаю, чтобы веская причина была очень радостной», — написала Марии в комментариях одна из подписчиц. «Спасибо. Она более, чем радостная», — ответила Круглыхина.

Кстати, не так давно Маша приглашала к себе в гости. Она показала квартиру, в которой живет с новым мужем Михаилом и двумя дочками Лизой и Варей. Про свой первый неудачный опыт семейной жизни с бывшим участником «ДОМа-2» Сергеем Адоевцевым Мария Круглыхина предпочитает не вспоминать.


«После рождения Лизы я поняла, что Сережа не подходит для семейной жизни, у него другой путь, — вспоминает Круглыхина. — Когда появляется ребенок, люди становятся более ответственными, но у него это не получилось. В скором времени я осознала, что буду воспитывать дочку одна, и съехала от мужа в нынешнюю квартиру».
23 февраля 2018 - 23:43 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 8819
Симпатий: 17397
Трофеев: 18
Это вообще кто? Совсем не помню ее...
24 февраля 2018 - 16:41 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 3385
    Ответов: 66
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 37338
    Ответов: 960
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1035
    Ответов: 49
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 5668
    Ответов: 230
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 665285
    Ответов: 4799
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 153
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 85
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 4415
    Ответов: 70
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 628
    Ответов: 8
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 433
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 6478
    Ответов: 135
    • Тема в разделе: Журнал Дом 2
    Просмотров: 788
    Ответов: 2
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.