18526 темы
330499 сообщений

Обсуждение: Ксения Бородина не рассказывает о своих проблемах в соц сетях

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 32767
Симпатий: 86690
Трофеев: 18


Вы меня постоянно спрашивает, как у меня хватает терпения, читать гадости. Могу сказать, что конечно это все не сильно приятно, учитывая, что люди, читая эти гадости, ещё могут подумать, что это и есть правда. Но с другой стороны, какой у меня выбор?! Я и так, когда есть возможность, огромное количество людей кидаю в блок, я не хочу, чтобы мои адекватные читатели, которых безусловно больше в разы, читали этот неадекват, только ради того, чтобы у меня для рекламы была большая цифра. Я так не живу, я завела эту страницу, чтобы быть ближе к вам, чтобы была возможность живого общения. Но к моему огромному сожалению, время хайпа и грязи не щадит никого, и потом, когда у тебя все хорошо, пройдя много преград, ты один или может пару раз оступился, то людям свойственно, а может выгоднее, только плохое помнить, а хорошее они видеть совсем не хотят.

Сказать вам честно, мне плевать что думают другие, я не буду давить на жалость и рассказывать как мне больно, это всего лишь соц сеть, а реальная жизнь она другая. И если мне вдруг будет плохо, я расскажу об этом близкому человеку, но не тут, потому что тут ошибок не прощают! И конечно иногда и у меня терпение заканчивается, я могу ответить грубо, но я таким образом защищаю себя и свою территорию, на что имею полное право, потому что это моя страница. Но когда ты не лицемер, а честно говоришь, как думаешь, то сразу становишься злым и плохим, делая вывод, что всем не угодить никогда. Но часто мою доброту принимали за слабость, поэтому хватит наверно, нужно только на добро отвечать добром, а зло исправить невозможно! Поэтому мы идём вперёд, кому здесь неприятно и плохо, всегда могут не заходить, кому по душе я, такая вот какая есть, оставайтесь, я вас люблю и всегда вам благодарна.
[Автор: Ксения Бородина]


Ссылка на полную новость: перейти →
20 марта 2018 - 19:45 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 32767
Симпатий: 86690
Трофеев: 18
Сказать вам честно, мне плевать что думают другие, я не буду давить на жалость и рассказывать как мне больно, это всего лишь соц сеть, а реальная жизнь она другая

Хахаха, да ну конечно .. про каждый чих рассказывает, а реальная жизнь прям у нее другая e113

я могу ответить грубо, но я таким образом защищаю себя и свою территорию

Таким образом ты не защищаешь ничего, ты просто грубиянка и невоспитанная тетка
20 марта 2018 - 19:49 / #2
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 6400
Симпатий: 12751
Трофеев: 18
Так много пишет... информативность ноль... Всё с каким-то надрывом.. Счастливый человек не уделит всему этому столько внимания и слов.
Златка понравилось.
20 марта 2018 - 20:03 / #3
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Путешествие
    Просмотров: 475
    Ответов: 15
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 1230
    Ответов: 52
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 287
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 840
    Ответов: 79
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 32976
    Ответов: 937
    • Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
    Просмотров: 324
    Ответов: 5
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 76970
    Ответов: 1802
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 201
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 195
    Ответов: 11
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 141
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Журнал Дом 2
    Просмотров: 221
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 3261
    Ответов: 40
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.