18751 темы
336513 сообщений

Александра Артемова сделала заявление о беременности

Оффлайн
Редакция
Сообщений: 8371
Симпатий: 3074
Экс-участница «ДОМа-2» намерена тщательно скрывать интересное положение. Саша Артемова прокомментировала свое состояние в эксклюзивной беседе. Девушка ответила на вопросы поклонников о том, ждут ли они с мужем ребенка.

Бывшая участница «ДОМа-2» Александра Артемова, которая осенью прошлого года вышла замуж за Евгения Кузина, признается, что устала отвечать на вопросы фанатов по поводу ее предполагаемого интересного положения. Девушка решила раз и навсегда прекратить спекуляцию на эту интимную тему, сделав заявление во время беседы.


«Я не беременна, — сказала Саша Артемова. — Это ужас, что в «Инстаграме» творится. Все спрашивают: когда ждать лялю, когда вы родите. Уже просто этими вопросами запилили на столько, что передать не могу!»


Новый шквал интереса к состоянию бывшей участницы проекта, вероятно, сам того не желая, в эту субботу спровоцировал супруг Саши Артемовой Евгений Кузин. Он опубликовал в микроблоге снимок с женой, подписав, что на нем запечатлены три сердца. Поклонники пары тут же решили, что молодой мужчина таким образом сообщил о беременности красавицы-супруги


За короткое время под этим постом было написано огромное количество комментариев, большинство из них были поздравительными. Пользователи признавались, что невероятно рады за пару, в которой скоро произойдет прекрасное событие. Устремились подписчики и в микроблог самой Саши. Девушку забросали вопросами об интересном положении. Это неподдельное любопытство к ее персоне заставило Артемову принять непопулярное в среде фанатов решение — не сообщать о беременности, когда она все же наступит. Это звезда реалити-шоу тоже озвучила в интервью


«Даже если буду беременная, Бог даст, когда захотим все, я это буду тщательно скрывать, потому что такое пристальное внимание к моему животу, не понимаю почему. Я вроде не толстая. Схуднула немного — мы пост держали. Повторяю еще раз — нет, я не беременная», — подчеркнула Александра Артемова
15 апреля 2018 - 13:10 / #1
Оффлайн
Лучший друг
Посетитель
Сообщений: 628
Симпатий: 677
Трофеев: 12
Пока говорить и писать не научишься по-русски - не рожай, хуже будет.
15 апреля 2018 - 13:19 / #2
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 7590
Симпатий: 15146
Трофеев: 18
Для меня все равно загадка эта пара... Вообще не думала, что они поженятся...
sacs222 понравилось.
15 апреля 2018 - 15:06 / #3
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 2485
    Ответов: 87
    • Тема в разделе: Путешествие
    Просмотров: 872
    Ответов: 49
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 607466
    Ответов: 4566
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 387
    Ответов: 10
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 182
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 303
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1579
    Ответов: 36
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 377
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 545
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Путешествие
    Просмотров: 1470
    Ответов: 22
    • Тема в разделе: Путешествие
    Просмотров: 2139
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 2222
    Ответов: 15
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.