18934 темы
341624 сообщений

Обсуждение: Александра Гозиас снова взволновала подписчиков

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 19094
Симпатий: 45673
Трофеев: 18
Посты экс-участниц о том, что они не пользуются макияжем, всегда вызывают бурную реакцию у подписчиков, которые тут же перечисляют все, что красила, татуировала, наносила, обкалывала участница. Александра Гозиас периодически вызывает у хейтеров нервный тик, уверяя, что она и так красивая, поэтому краситься ей ни к чему. Так как все еще помнят, какой она пришла на проект, а также все, что она меняла и улучшала, ей приходится немало всего читать в комментариях.

Александра Гозиас выложила очередной снимок, снова заверив подписчиков, что она совершенно не пользуется косметикой. Экс-участница решила немного порассуждать о том, как меняется лицо, если с ним поработать, ведь при помощи макияжа можно увеличить глаза или губы, подчеркнуть скулы или сделать нос визуально тоньше, пишет life-dom2.su.


Саша дала понять, что ей все это ни к чему, так как никакой макияж не скроет тоску в глазах и не поможет стать красивой, а внутренняя гармония поможет. И так как у нее сейчас такой период, что она полностью счастлива и довольна жизнью, то и выглядит она так, что никакой макияж ей не нужен, вот она и не пользуется косметикой.

«Как меняется лицо от макияжа. Можно расширить себе глаза. Можно увеличить губы, можно заузить носик со скулами.....В наше время можно все. Но под слоем шпаклевки всегда видна истина. Как бы ты не накрасилась, если в твоих глазах нет жизни, и они наполнены тоской, тебя не спасёт ничего..... К чему я это все? Да к тому, что не крашусь я сейчас и Красивая «Зараза», почему? Да обрела гармонию с собой, и нужных людей рядом!!!!!!», - заверила Александра.


Такое заявление тут же вывело из себя некоторых подписчиков Гозиас, поспешивших ей напомнить, что ее лицо трудно назвать ненакрашенным, ведь она уже отметилась татуажем глаз и бровей, да и тон на лицо наносит регулярно. Так что нет смысла говорить о косметике. Пользователи прекрасно помнят, какой была Саша, когда только пришла на шоу.

Защитники Гозиас дружно выступили на ее защиту, подчеркнув, что Саша специально написала такой пост, чтобы дать возможность всем хейтерам выплеснуть желчь. Кстати, намек на устроенную личную жизнь не мог не порадовать поклонников, ведь расставание с Константином Ивановым было не слишком приятным.
Ссылка на полную новость: перейти →
19 июля 2018 - 18:08 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 10817
Симпатий: 13503
Трофеев: 18
чья сумка? чья машина? сколько заплатила? и за фотошоп...
Аля понравилось.
19 июля 2018 - 22:42 / #2
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 8658
Симпатий: 17059
Трофеев: 18
Цитата: Мухомор
чья сумка? чья машина? сколько заплатила? и за фотошоп...

А как тебе ее пися????? Почему не пишешь ?????? e118 e120
20 июля 2018 - 16:23 / #3
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 476
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 594
    Ответов: 13
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 662
    Ответов: 24
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 2462
    Ответов: 61
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 168
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 2440
    Ответов: 41
    • Тема в разделе: Журнал Дом 2
    Просмотров: 202
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 130
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мода
    Просмотров: 4555
    Ответов: 21
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 661369
    Ответов: 4774
    • Тема в разделе: Кулинария
    Просмотров: 282
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1440
    Ответов: 12
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.