19672 темы
370387 сообщений

Обсуждение: Наталья Варвина трогательно поздравила Лену Бушину с днем рождения

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 20624
Симпатий: 47739
Трофеев: 18
Наталья Варвина не упустила случая поздравить подругу с важным днем в ее жизни. Экс-участницы подружились во время участия в телестройке и до сих пор продолжают оставаться подругами. Блондинка призналась, что долго старалась подобрать какие-то особенные слова, но так и не смогла ничего придумать, поэтому решила высказаться коротко и по существу. Несмотря на это ее поздравление получилось очень милым и трогательным.

Популярная экс-участница и супруга бывшего генерального продюсера проекта Алексея Михайловского обратилась к своей подруге Елене Бушиной с милыми словами в честь ее дня рождения. Наталья Варвина призналась, что просмотрела огромное количество общих фотографий и роликов, а так припомнила интересные истории, которые им пришлось вместе пережить, пишет life-dom2.su.


Блондинка постаралась придумать какой-то поздравительный текст, но ничего подходящего создать не смогла, поэтому решила писать от души. Наверное, именно поэтому ей удалось составить замечательное поздравление, которое просто не может не понравиться имениннице, для которой Наталья нашла столько хороших слов.

«Дорогая моя подруженька @elenabushina я вчера пересмотрела кучу наших фоток, роликов, вспомнила разные истории которые происходили с нами, и засыпая, придумывала поздравительный текст.... но так ничего путного не придумала, поэтому пишу как есть. Лена, моя дорогая и шальная, неунывающая, озорная и веселая, сколько у нас с тобой было и сколько ещё будет.... Сегодня твой день и я хочу пожелать будь всегда первой - а я всегда буду радоваться твоим успехам...», - написала Варвина.


Наталья припомнила, что Лена первой из подруг вышла замуж и начала жить семейной жизнью и родила замечательных детей. Так что и бабушкой она тоже явно станет первой. Под конец Варвина призналась, что слова в голове у нее путаются и подбираются немного не те, но она надеется, что подруга ее и так поняла, ведь она ее любит.

Стоит отметить, что на проекте очень крепко дружили Наталья Варвина, Лена Бушина и Саша Харитонова. Пока что мамой стала только Лена, а Варвина хоть и вышла замуж, но некоторые ее поклонники считают брак откровенно неудачным из-за отсутствия детей, которых у Наташи, похоже, так и не будет. Харитонова пока что находится в поиске.
Ссылка на полную новость: перейти →
19 июля 2018 - 18:09 / #1
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 320
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2144
    Ответов: 127
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 624
    Ответов: 49
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 76
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Мода
    Просмотров: 728
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 787
    Ответов: 39
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 641
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2033
    Ответов: 155
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 239
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 1560
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 815
    Ответов: 45
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 455
    Ответов: 24
    © Ârestovich D  2011 - 2019 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.