19695 темы
371032 сообщений

Обсуждение: Роман Капаклы и Марина Африкантова покидают Сейшелы

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 20638
Симпатий: 47755
Трофеев: 18
Роман Капаклы и Марина Африкантова на Сейшелах провели, наверное, больше всех времени. Обойти их может разве что пара Майи Донцовой и Леши Купина. Хотя пребывание на острове влюбленные каторгой не считают, а с некоторых пор у них еще и появились приятные воспоминания, ведь именно там прошла их первая свадьба, так понравившаяся всем зрителям и участникам, но сейчас они рады возвращению на поляну.

Рома Капаклы обрадовал своих фанов - он и Марина Африкантова возвращаются на поляну. Сейчас у ребят ожидается много дел и, чтобы не быть голословным, Рома даже поинтересовался у подписчиков, что им стоит сделать первым делом в столице. Кстати, в реальном времени ребята уже там, и ходят слухи, что Марина Африкантова уже подыскивает свадебное платье, пишет life-dom2.su.


«По решению голосования, мы с Мариной отправляемся на поляну! Вот только пока не могу понять, рад я этому или нет. Так успел привыкнуть к нашему сейшельскому коллективу, будет по-настоящему не хватать ребят. Что первым делом по прилёту нам с Мариной нужно сделать? Как считаете?», - уточнил Рома.

Фолловеры принялись выдвигать самые разные версии, порой самые неожиданные. Кто-то посоветовал поступить с мамой Марины, как Родион Раскольников со старухой-процентщицей, а то ему не видать квартиры в столице, кто-то рекомендовал скорее спешить в ЗАГС, тем более что они сами говорят, как хотят стать мужем и женой.


Ну а чаще всего Роме советовали обзаводиться детьми. Дело в том, что свою новость он рассказал под снимком, на котором он держит на руках двух очаровательных девочек. Подписчики принялись фантазировать на тему того, каким Рома будет папой. Многим кажется, что ему лучше воспитывать девочек, так как тогда он сможет быть нежным отцом, а с мальчиком он может проявлять излишнюю твердость.

Кстати, недавно экстрасенсы делали прогнозы по парам на проекте, и Марине с Ромой ничего хорошего не предсказали. Ребят якобы ждет расставание, после чего блондинка ударится в карьеру, а Рома в скором времени обзаведется семьей и станет отцом. Так как расставание должно произойти скоро, то свадьбы не будет. Но если это предсказание и ошибочно, то в браке Рому явно ждет разочарование, так как Марина не желает торопиться с ребенком, несмотря на биологические часы.
Ссылка на полную новость: перейти →
17 августа 2018 - 17:11 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 20638
Симпатий: 47755
Трофеев: 18
У Маришки просто профессиональный нюх создавать пару на проекте с сильными (во всех отношениях ) самцами ,не зависимо от их возраста . Вот и любит она их на проекте преданно e120 и нежно до поры -до времени -рЖуУууe113 , заручившись надежным плечом .
Двоечница, Мухомор понравилось.
17 августа 2018 - 17:15 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 113
    Ответов: 7
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 861
    Ответов: 52
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 687
    Ответов: 22
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 129
    Ответов: 5
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 142
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Ведущие Дом 2
    Просмотров: 121
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 6131
    Ответов: 141
    • Тема в разделе: Беременность
    Просмотров: 179
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Дом
    Просмотров: 255
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 480
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1242
    Ответов: 22
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1082
    Ответов: 47
    © Ârestovich D  2011 - 2019 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.