19431 темы
361383 сообщений

Обсуждение: Захар Саленко устроил Ире Пинчук романтическое свидание

Оффлайн
Умник
Посетитель
Сообщений: 424
Симпатий: 528
Трофеев: 11
Захар Саленко И Ира Пинчук продолжают общаться. Девушка недавно пояснила что не хотела бы торопиться и объявлять себя парой, ей нравится просто общаться. но Захар явно старается сделать все, чтобы убедить брюнетку, что он является самым подходящим для нее кандидатом. Но фолловеры не согласны с Ириной. ей пророчат одиночество, так как Захар якобы исключительно проектный игрок.

Зрители с интересом ждут, кого же выберет Ирина Пинчук. Девушка является одной из фавориток поклонников проекта, поэтому фанаты рядом с ней хотят видеть достойного парня. Хотя Ире нравится Захар Саленко, ее фанаты не уверены, что именно этот молодой человек ей подходит как никто другой. Но он старается доказать, что все-таки заслуживает такую девушку, пишет life-dom2.su.


Ира отмечала, что не торопится что-то менять и свиданиями их общение называть еще рано, так как они даже не целуются. Захар же явно не хочет затягивать с общением, так как его уже два раза выставили за ворота, и партнерша ему очень нужна, чтобы не уйти в третий, который может оказаться последним. Поэтому фантазия молодого человека работает как может.

Сегодня утром Захар устроил девушке потрясающе романтическое свидание с полетом на воздушном шаре. И поблагодарил ее за романтику. Судя по счастливому виду Пинчук, прогулка ей понравилась, и она замечательно отдохнула. Фолловеры тут же принялись спрашивать, означает ли это, что они уже перешли к статусу пары.


«Классные такие», «И что это значит? Вы пара?», «Ребята, вы так хорошо смотритесь вместе», «Ирочка очень достойная девушка. Захар, не обижай ее», «Болею за вас, вы там самые красивые», - радуются поклонники.

Кое-кто даже заверил, что Роман Капаклы советовал Захару не связываться с Ирой только потому, что видит в этой паре конкурентов себе и Марине, только моложе и симпатичнее. Но опытные зрители считают, что пара будет неперспективной для шоу. Одни такие там уже есть, а еще одни улыбаки никому не нужны. Раньше Захара шевелила Лера, расшевелить Пинчук пока никому не удалось, вдвоем же они будут напоминать семейство тюленей, уверены пользователи.
Ссылка на полную новость: перейти →
21 сентября 2018 - 19:32 / #1
Оффлайн
Умник
Посетитель
Сообщений: 424
Симпатий: 528
Трофеев: 11
Пинчук напоминает инфантильную бабусю , которая помидоры на рынке перебирает и все гадает кому она нравится ..) На проекте самые красавчики из парней это Валерик , который с Ендальцевой сейчас и Захар ! Так что Пинчук ещё повезло , что на неё обратил такой красавчик внимание ))
21 сентября 2018 - 19:35 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 8042
    Ответов: 333
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 23756
    Ответов: 829
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1286
    Ответов: 55
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 1128
    Ответов: 28
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 761837
    Ответов: 5452
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 442
    Ответов: 11
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1584
    Ответов: 45
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 1983
    Ответов: 12
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 3133
    Ответов: 73
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 489
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 3424
    Ответов: 127
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 6132
    Ответов: 148
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.