19422 темы
360826 сообщений

Обсуждение: Ира Пинчук стала очередной жертвой Захара Саленко

Оффлайн
Умник
Посетитель
Сообщений: 424
Симпатий: 528
Трофеев: 11


Туалетного крысёныша Пьянчук никто не принуждает строить фиктивную пару. Да, «Ирка - дырка наша!» - тупая, как валенок, без мозгов! Но даже она своим куриным умишком понимает, что если она, тупая курица, будет «профессиональной одиночкой», её просто попрут с проекта, т.к. девиз проекта «Построй свою любовь!», а не «Кто больше сожрет халявной колбасы!» Бесплатный сыр лишь в мышеловке, а Пинчук ведёт себя как безмозглый крысёныш, который обязательно попадёт в один из расставленных капканов.

Когда самовлюблённый индюк ЗаХЕРка припёрся в очередной раз на проект Дом 2, он сказал: «Я искренне хочу построить здесь свои отношения, но на проекте пока нет такой девочки, с которой я смог бы построить свои отношения». Кстати Пьянчук на проекте была, и она его не зажгла. Зная, что он, как одиночка, может вылететь в очередной раз с проекта (а он вылетал уже не раз), заХЕРка заявляет: «Ира - единственная девочка, с которой я могу построить свои отношения». Пьянчук, хитро*опая: «Надо присмотреться». И так, как бы между прочим, заХЕРка, чувствуя, что почва уходит у него из-под ног (а кушать хочется всегда), Пьянчук он заявляет, что долго ждать не может. Вот крысёныш Пьянчук и попала в капкан ЗаХЕРки , став его очередной жертвой. Нет достойной кандидатуры? Уходи с проекта и ищи за периметром свою достойную любовь. Пьянчук - не для серьёзных отношений, она сама не подарок. Она просто ждёт богатого папика, который увидит её по ТВ, приедет за ней и увезёт её в своё богатое царство, но... время идёт, Пьянчук стареет и тупеет, а Принца на белом коне так и не видно.

Автор: Розалия


Ссылка на полную новость: перейти →
24 сентября 2018 - 17:42 / #1
Оффлайн
Умник
Посетитель
Сообщений: 424
Симпатий: 528
Трофеев: 11
Я Захару верю больше .. Он может и любит деньги , проект , но хочет найти себе девушку сильнее , чем слабохарактерная Пинчук, у которой вместо слов ,одно " Му - Му !")) Пинчук на выгон ! Хватит делать мозги всем парням ! Пусть освобождает место другим людям , которые хотят любви и отношений ! Одной внешности мало , нужна харизма и желание ..
24 сентября 2018 - 17:47 / #2
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 12383
Симпатий: 26306
Трофеев: 18
Ну а Гриценко тоже мотылялся там не пришей кобыле хвост... И ирка никого там не ищет, у нее роль принцессы Смеяны, еще полгодика потусуется, да и уйдет, пристроится куда нить...
24 сентября 2018 - 18:17 / #3
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 924
    Ответов: 39
    • Тема в разделе: Кулинария
    Просмотров: 4384
    Ответов: 152
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 22433
    Ответов: 768
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 2426
    Ответов: 55
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 974
    Ответов: 8
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 5458
    Ответов: 186
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 758747
    Ответов: 5438
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 6216
    Ответов: 23
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 225
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 622
    Ответов: 11
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 5360
    Ответов: 27
    • Тема в разделе: Фильмы
    Просмотров: 7775
    Ответов: 369
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.