20306 темы
381612 сообщений

Обсуждение: Новенький участник, покинув телепроект, раскритиковал происходящее на шоу

Оффлайн
Общительный
Посетитель
Сообщений: 517
Симпатий: 631
Трофеев: 12
Уже через пару дней поклонники реалити-шоу смогу насладиться ходом голосования в стенах «Дома 2», где определялся участник, который вынужден будет покинуть проект. Появившийся на проекте всего несколько дней назад Максим Елесеев не смог как следует закрепиться на проекте на сколько-нибудь длительное время.

Например, Милен Безбородова изначально дала понять, что Максу ничего не светит в отношениях с ней. Кроме того, ведущие не согласились отправить парня на «Остров любви», чтобы тот попытался покорить сердце сестер. Впрочем, если судить по настроению молодого человека, то он нисколько не сожалеет о случившемся, хотя признает, что со своей стороны ожидал от участия в молодежной телестройки значительно большего, пишет сайт life-dom2.su.


Как рассказал уже бывший участник телепроекта, он на самом деле надеялся, что ему удастся отыскать отношения перед телекамерами, однако судя по своим наблюдениям, подобную цель на шоу мало кто для себя ставит как основную. Более того, Максим признался, что люди, с намерениями поиска отношений там не нужны, а в приоритете лишь фрики и скандалисты, которые ради карьеры готовы творить совершенно невообразимые вещи.


«Вот прост интересно: а разве он не знал об этом, когда приходил на проект, или пока оставался на проекте, его все устраивала?», «В принципе, я полностью солидарна с его мнением» - отметили пользователи всемирной паутины.

Ссылка на полную новость: перейти →
4 октября 2018 - 19:16 / #1
Оффлайн
Общительный
Посетитель
Сообщений: 517
Симпатий: 631
Трофеев: 12
Очень жаль , старпера Безуса отлично заменил бы ! Безус давно там свою жо*у натер на брёвнах , гнать его надо с проекта , а ты симпатяга, молодой и отлично вписываешься в местные красоты проекта !
Мадам Кураж понравилось.
4 октября 2018 - 19:19 / #2
Оффлайн
Знающий
Посетитель
Сообщений: 308
Симпатий: 417
Трофеев: 12
Вот в том то беда, что новеньким не дают даже раскрыться, если в течении недели никого не затащили и ни к кому не прыгнули в кровать, то таких людей надо гнать т.к.они не строят любовь, зато Ряска- сидит жрет, да орет как огалделая,а бандитка боксерша так и сидит, а её. То надо было сразу выгнать. А Ендальцева, какого хрена там сидит бешеная собака Черно,а Саленко-что он там делает..........,ещё появилась Настя, которая мутит Саймону голову.
Мадам Кураж понравилось.
18 ноября 2018 - 23:08 / #3
Оффлайн
Надежный
Посетитель
Сообщений: 1171
Симпатий: 1677
Трофеев: 15
Проект давно превратился в спектакль, только актёры всё хуже и хуже. А в общем отражение нашей действительности. И естественно, нормальные там выжить не смогут.
Мадам Кураж, Polin понравилось.
20 ноября 2018 - 07:45 / #4
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 200
    Ответов: 4
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 112
    Ответов: 1
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 43
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 123
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Мода
    Просмотров: 94
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 2187
    Ответов: 119
    Просмотров: 11363
    Ответов: 101
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 837886
    Ответов: 5846
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 535
    Ответов: 10
    • Тема в разделе: Кастинг Дом 2
    Просмотров: 992
    Ответов: 13
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 832
    Ответов: 6
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 244
    Ответов: 1
    © Ârestovich D  2011 - 2019 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.