19434 темы
361495 сообщений

Обсуждение: Алиану Устиненко пристыдили за ее поведение возле Андрея Шабарина

Онлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 32767
Симпатий: 101266
Трофеев: 18
Алиана Устиненко продолжает рассуждать о том, как ей трудно оставаться сильной и спокойной. Но ей все-таки удается в такой непростой ситуации сохранить свое лицо. Правда, фолловеры не согласны с брюнеткой и тут же принялись припоминать ей все ошибки, которые она допустила, находясь возле Андрея Шабарина и пытаясь разбить его пару с Розалией Райсон. Причем вела себя совсем нехорошо в большинстве случаев.

Роман Алианы Устиненко и Андрея Шабарина у многих вызывал недоумение. Особенно тот факт, что Алиана не постеснялась сразу уединиться за балдахином вместе с Андреем, а потом после его возвращения к Розалии Райсон снова лезть в их пару и фактически виснуть на мужчине. Даже Роза по этому поводу ясно сказала, что такой поступок Алианы вызывает у нее недоумение, пишет life-dom2.su.


Кроме того, брюнетке напомнили, что она и сама состояла в отношениях с тем же Александром Гобозовым. Вряд ли ей бы понравилось, чтобы за ним или другим ее мужчиной так бегали, как она сейчас за человеком, который состоит в паре. Хотя хорошего мнения о нем далеко не все. Некоторые считают, что у мужчины, кроме денег, ничего нет, так что понятно, что нравится Алиане.

«Алиан, то что показали по эфирам, то ты и против не была! Это так унизительно как для девушки уважающей себя!», «Алиана, вот ты говоришь смотреть внимательно эфиры. Всем на Дом 2 говоришь, что с Шабариным ничего не было... Было же за балдахином и ахи и вздохи. И это было на поляне», «У Шабарина один плюс-деньги.Ни души,ни харизмы. Отсюда вывод, что в приоритете у человека, которому мог хоть как то понравиться Шаба», - возмущаются подписчики.


Правда, поклонники у Андрея, несмотря на его не совсем обычное поведение, тоже есть, и они считают мужчину вполне достойным кандидатом на роль отчима Робика. Поэтому Алиане советуют никого не слушать и все-таки строить с ним отношения, несмотря ни на что. Хотя Розалия и сама намерена никуда не отпускать Андрея и бороться за него, так что Алиане вряд ли удастся увести его еще раз.

Стоит отметить, что с некоторых пор у участницы появилась определенная категория поклонников, которые постоянно требуют от нее вернуться к сыну и даже сравнивают с Сашей Шевой, что вообще является самым большим позором - Шева снискала себе нехорошую репутацию и как мать, и как девушка, которая совсем не может строить серьезные отношения.
Ссылка на полную новость: перейти →
19 ноября 2018 - 16:17 / #1
Онлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 32767
Симпатий: 101266
Трофеев: 18
Глаза себе голубыми сделала wink Стесняется своих коричневых?
19 ноября 2018 - 16:18 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 130
    Ответов: 16
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 2673
    Ответов: 26
    • Тема в разделе: Дом
    Просмотров: 256
    Ответов: 15
    • Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
    Просмотров: 270
    Ответов: 27
    • Тема в разделе: Кулинария
    Просмотров: 5442
    Ответов: 195
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 1726
    Ответов: 61
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 3774
    Ответов: 86
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 23926
    Ответов: 834
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 8397
    Ответов: 340
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 1388
    Ответов: 29
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 762420
    Ответов: 5452
    • Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
    Просмотров: 647
    Ответов: 11
    © Ârestovich D  2011 - 2018 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.