20152 темы
379677 сообщений

Обсуждение: Увлекшуюся пластикой Сашу Шеву сравнили с пластмассовой куклой

Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 8885
Симпатий: 21265
Трофеев: 18
Саша Шева с некоторых пор снова строит отношения с Виктором Шароваровым. Молодая женщина так рада этому, что постоянно публикует совместные фотографии и ролики, объясняясь в любви своему избраннику. Но фолловеры уже привыкли к ее объяснениям в пылких чувствах и не слишком много внимания уделяют постам Саши. Зато пристально рассматривают ее лицо и отмечают, что чем дальше, тем меньше она похожа на саму себя.

Экс-участница поделилась радостью - Саша Шева снова воссоединилась с Виктором Шароваровым, недавно уверявшим, что они остались просто друзьями. Но, видно, дружба не задалась, и они вернулись к привычному для них формату общения. Счастливая Шева подписала снимок довольно эмоционально, дав понять, что она действует так, как велит ей сердце, пишет life-dom2.su.


По словам Шевы, все наполнено предубеждениями и страхами, даже любовь, именно поэтому прислушиваться нужно только к внутреннему голосу и действовать в соответствии с повелениями сердца. И хотя в их отношениях присутствовало недопонимание из-за сложных характеров, они справились со своими страхами и решили вместе строить общее будущее.

Похоже, у Александры большие планы на Шароварова. Среди хэштегов, которыми она дополнила пост, есть даже короткий, но емкий - «жена». Казалось бы, пользователи могут обсудить намек или сам пост, но вместо этого все обратили внимание на то, как неестественно выглядит Саша на снимке. Ее даже сравнили с пластмассовой куклой.


«Пластика?», «Сань, ты вообще тут не похожа на себя», «Не узнать прям тебя», «Шо это за странная женщина возле Витька?», «С фотошопом п...ц», «Ужасно, что ты с собой сделала», «Что то с глазами ...не пойму что», «А разве это Шеваааа?????», «Сашулькин , я тебя даже не узнала, пластика сделана?», «Шева как пластмассовая кукла стала», «Сколько пластики просто фууу», - возмущаются пользователи.

Обиженная Саша поспешила заверить, что она вообще ничего не делала с лицом, никакие операции ей не нужны, хотя все прекрасно помнят и про удаление комков Биша, и про увеличенные губы, да и контур лица, подчеркнутый с помощью специфических процедур, тоже слишком бросается в глаза. Однако Шева предпочла уверять всех, что она не то, что пластикой и процедурами не увлекалась, но и фотошопом не пользовалась, лишь убрала капли влаги с лица.
Ссылка на полную новость: перейти →
27 января 2019 - 16:55 / #1
Оффлайн
Почти Бог
Посетитель
Сообщений: 8885
Симпатий: 21265
Трофеев: 18
Она на Джексона стала похожа...
А оргам не стыдно за своих выкормышах,которые потеряли человеческое достоинство? Разве это женщины-это резиновые изделия,которыми пользуются никчемные Шароваровы...
Златка, Мадам Кураж понравилось.
27 января 2019 - 17:01 / #2
  • Информация: Уважаемые посетители, для общения на форуме Вам необходимо авторизоваться на сайте под своим логином, или же зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали. Регистрация займет не больше минуты, после чего Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст, общаться на форуме и многое другое.
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 3
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Дети
    Просмотров: 6
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Журнал Дом 2
    Просмотров: 128
    Ответов: 3
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 792
    Ответов: 54
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 988
    Ответов: 36
    • Тема в разделе: Журнал Дом 2
    Просмотров: 4798
    Ответов: 87
    • Тема в разделе: Отношения
    Просмотров: 90
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
    Просмотров: 169
    Ответов: 0
    • Тема в разделе: Беседка
    Просмотров: 8576
    Ответов: 277
    • Тема в разделе: Красота
    Просмотров: 417
    Ответов: 2
    • Тема в разделе: Участники Дом 2
    Просмотров: 647
    Ответов: 17
    • Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
    Просмотров: 712
    Ответов: 16
    © Ârestovich D  2011 - 2019 г.
    Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.