16794 темы
292881 сообщений

Журнал Дом 2 за май 2015

Добавлено: 23-04-2015 Просмотров: 34405
Журнал Дом 2 за май 2015


Журнал Дом 2 № 5 за май 2015 года



Никто не поспорит с тем, что герои проекта умеют веселиться! И вот, в очередной раз они устроили настоящую вечеринку со всеми последствиями в жанре Дома 2! Кстати, ты тоже можешь раскачать домашнюю вечеринку! Создать дома атмосферу ночного клуба - это проще простого с ION House Party. ION House Party - это простой способ организовать дискотеку с танцполом дома или на даче. Включай любимую музыку на мощной акустической системе с любого источника - хоть через Bluetooth. Мощные динамики наполнят комнату танцевальной энергией, а проецируемые на стены и потолок световые узоры мгновенно создадут праздничную атмосферу.

Журнал Дом 2 за май 2015

Женя Гусева: Дом 2 помог нам стать публичными лицами. Но в бизнесе главное не то, насколько ты узнаваем. Как это ни банально, основное правило – любить свое дело. Всем известно, что мы с Антоном тряпочники те еще. До открытия магазина мы ругались из-за шкафов, по сей день ругаемся из-за вешалок. У нас уже даже не шкафы, а огромные стойки, набитые шмотками, перестали ссориться из-за шкафов – начались споры по поводу вешалок, потому что одежду вешать уже просто некуда...». Подробности жизни семьи Гусевых, почему Женя до сих пор скучает по Даше, вы можете узнать в нашем майском номере журнала!

Журнал Дом 2 за май 2015

Богдан Ленчук: «Когда я строил на проекте отношения с Мариной Африкантовой, ходили слухи, будто бы я изменял ей с бывшей участницей Надеждой Ермаковой. Сейчас, когда прошло время и скрывать мне нечего, могу еще раз заявить: с Надей у нас ничего не было, и это чистая правда. Что касается Марины, то после ухода она ни разу не позвонила мне и не написала. Это еще раз говорит о том, что все те мнимые страдания, которые она испытывала, говоря о чувствах ко мне, были ложью» Подробности читай в майском номере журанал «Дом 2»!

Журнал Дом 2 за май 2015

Всем отличного дня! И мы спешим сообщить вам, что наш майский номер уже в продаже! На обложке номера Аня Кручинина, Богдан Ленчук, Таня Кирилюк, Женечка Гусева и Семен Фролов. Смотрите, как походила съемка обложки, а какие секреты рассказали герои - читай в новом номере! Спасибо за видео замечательной и профессиональной команде Qweex!


Брак Либерж и Жени трещит по швам. Кто-то из участников даже считает, что Женька и рад был бы разводу, но сам не хочет выступать инициатором и виновником развала семьи. Он просто выводит Либи из себя, делает все для того, чтобы та сама приняла окончательное решение разойтись. Разведутся?

Журнал Дом 2 за май 2015

Почему Кристине не везет с мужчинами? Почему все парни уходят к другим девушкам и благополучно строят отношения? Дошло уже до того, что Дерябина согласилась на Тимура, который откровенно ею воспользовался , чтобы попасть на проект. Мы спросили Максима Вайтеховского, в чем дело, и он ответил: «Крис как «друган». Ну вот делаешь ей свидание, даришь цветы, а в ответ нет той реакции, которой обычно ждешь от девушки. Нам мужчинам нужен флирт, например, поймать взгляд, девушка может как-то поправить волосы... Нам важна ответная реакция на знаки внимания, а от Кристины этого не получаешь...»

Журнал Дом 2 за май 2015

Новенькая участница Оксана Соколова скрывает свой возраст, вернее, скрывала до недавнего времени. Девушке не 25лет, а 33 года и у нее есть 14-летняя дочь. Впрочем, главное, что об этом знал Саша Моисеев.

Журнал Дом 2 за май 2015

Андрей и Вика поженились на Шри-Ланке по местным обычаям. Означает ли это, что не за горами и свадьба на проекте? А, может, это просто красивый маневр, чтобы не играть настоящую свадьбу?

Журнал Дом 2 за май 2015

На поляну наконец-то вернулся Робик. Алиана расстраивается, что ребенок начал отвыкать от нее и больше тянется к Саше. Так, как раньше, уложить малыша спать у нее уже не получается. Ультиматумов и требований бывшему мужу по поводу ребенка Алиана ставить не осмеливается, говорят, у Гобозова есть на бывшую жену некий компромат...

Журнал Дом 2 за май 2015

Две по-своему яркие личности на острове. Яркие не в плане примера для подражания, а в плане шоу. Обычно такие не уживаются рядом, находясь в одном пространстве, из-за борьбы за лидерство. С другой стороны, о каком лидерстве может идти речь, если и Настю, и Сашу никто не воспринимает всерьез? Одну из-за "лайтового" отношения к инт*му, другую - из-за возраста и неоправданного гонора? Да и лидерство они пытаются завоевать лишь путем унижения друг друга. На ваш взгляд, кто в этом противостоянии выглядит более достойно?

Журнал Дом 2 за май 2015

14 апреля Кирюше Гажиенко исполнилось 2 годика. В день рождения сына Оля написала трогательный пост: «Никогда не забуду тот день... Моя жизнь изменилась навсегда! 14 апреля 2013 года на свет появился мой любимый сыночек. Гажиенко Кирилл Ильич. Те эмоции, когда на свет появляется твоё продолжение, не передать словами. Тебе хочется перевернуть весь мир, ради этого комочка! Сделать всё, чтобы он был самым счастливым на свете!
Был интересный случай в предверии моей беременности. Ко мне, на одном мероприятии, подошла незнакомая мне женщина-экстрасенс и сказала, что к нам малыш уже просится. Это было в мае 2012 года. А я и сама уже чувствовала это. Мне постоянно снились сны на эту тему. 10 июля 2012 года я призналась Илье, что готова к материнству. Он так обрадовался! А уже 26 июля тест показал 2 полоски. Вот так) Кирюша запланированный ребёнок, мы его очень хотели. Но он так быстро у нас получился, что я даже опомниться не успела))) А сейчас ему уже целых 2 года! И я до сих пор не верю, что это чудо прозвела на свет я!»

Журнал Дом 2 за май 2015
Перейти в раздел Журнал
Последние обновления на сайте
23:18
19:02

Никита Кузнецов занялся поисками жены

18:21

Тата Абрамсон изменила свой внешний вид. Фото

17:31

Слишком много нестыковок между словом и делом

17:14

Участник «Острова любви» Сергей Кучеров выступает в качестве местного бармена на Сейшелах

17:02

Катя Гужвинская не доверяет Вове Гаути

16:50

У Ольги Бузовой появилась еще одна конкурентка

16:35

Никита Кузнецов и Майя Донцова гармонично смотрятся вместе

16:13

Видео с необычной фотоссесии блистательной Евгении Феофилактовой

15:56

Виктория Романец рассказала, почему решилась на пластику

15:55

Виктория Комиссарова хочет больше внимания от Антона Шоки

15:29

На Сейшелах так и норовят свингерство устроить

15:11

Дети Маргариты Марсо Митя Кузин и маленькая Белла гладят лемура

15:00

Петр Шепель о возможностях на проекте «Дом 2»

14:54

Антон Шоки «положил конец» сплетням о себе

14:30

Остров любви 28.02.2017

14:26

Сдержит ли Ирина Донцова свое обещание?

14:16

Маленький Миша Жемчугов показывает, как он сильно любит свою маму Ольгу Ветер

13:58

Вова Гаути романтик от макушки до пяток

13:54

Кто станет новым ведущим «Дома 2»?

13:34

Ивана Барзикова нельзя выгнать, он звезда

13:14

Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями гуляют в парке на масленицу

13:03

Очередное испытание для участников на острове любви

12:52

Дмитрий Лукин удивляет своими вкусами

12:28

На проекте все обесценилось

12:18

Константин Иванов решил изменить свой стиль одежды и предложил переодеться Александре Гозиас

12:02

Андрей Волк ждет удобного момента, чтобы вернуться на «Дом 2»

11:36

У Ивана Барзикова сдают нервы

11:27

Марина Тристановна предъявила своей дочери претензию

11:20

Мини анонс на 3 марта 2017 года в официальном плеере часть #2

11:14

Дружная семья Салибековых устроила семейный отдых и решила попариться в сауне

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 863
Ответов: 56
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 11202
Ответов: 335
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 233450
Ответов: 3010
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 10610
Ответов: 550
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1132
Ответов: 5
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 204
Ответов: 1
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 480
Ответов: 3
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 762
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 209
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 740
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 341
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 714
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.