17190 темы
297509 сообщений

Журнал Дом 2 за август 2015

Добавлено: 27-07-2015 Просмотров: 31695
Журнал Дом 2 за август 2015


Журнал Дом 2 № 8 за август 2015 года




Сколько бы участники не обсуждали рыдания и алкогольную причину истерик Либерж, Кпадону уверено набирает обороты в конкурсе Человек года. Ощущение, что пересуды коллег по шоу играют только ей на руку. А вы как считаете, почему за Либерж голосуют?

Журнал Дом 2 за август 2015

Коллектив считает, что Элину потряхивает от Насти. Сама Элина эти домыслы опровергает. Ведь она сама росла без отца и понимает, насколько важно сейчас Саше общаться со старшей дочерью. О чем говорит ваш опыт, дорогие мамы и жены? Сложно ли полюбить ребенка любимого мужчины от другой женщины?

Журнал Дом 2 за август 2015

Умеете ли вы веселиться так, как делает это Женя Руднев после ухода из шоу? Евгений Руднев был замечен нашим фотографом на яхте, на вечеринке Эда в компании бывших и действующих участников Дом 2. Отдыхает. Счастливый. И лицо вроде не красное. Вот что с людьми свобода делает! Как думаете, вернется Женя на проект?

Журнал Дом 2 за август 2015

Отрывок из интервью Ксении Бородиной за апрель 2013 года. «Недавно психолог сказал мне такую вещь: «Ты очень хочешь быть ребенком в отношениях, чтобы тебя оберегали, на руках носили, чтобы мужчина относился к тебе, как к птичке с подбитым крылышком, но твое поведение полностью противоположно желаниям, поэтому люди тебе попадаются такие, которым нужна ты взрослая, сильная, самодостаточная. Они не видят в тебе ту птичку, которую нужно холить и лелеять. У таких людей все наоборот. Они чувствуют себя взрослыми, а поведение у них, как у ребенка». Сейчас я эту информацию должна понять и осознать. В последнее время я очень много думаю, смотрю на себя со стороны, оцениваю события – так мы набираемся опыта и меняемся, чтобы не повторять ошибки.»

Судьба сделала Ксюше подарок. Ей удалось стать то самой маленькой птичкой, которая нашла своего орла))) Фоторепортаж со свадьбы Ксении и Курбана смотрите в нашем августовском номере.

Журнал Дом 2 за август 2015

«Мама, я в Дубае!» - задорно напевают Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на вечеринке во время отдыха. А вот сколько стоит вот так весело кричать с макушки отеля Burj Al Arab - мы специально для вас узнали. Ну, всем ведь интересно, сколько тратят девушки из высшего общества на красивую жизнь.

Подождите, это не всё. Ольга Бузова сама организовала семейную поездку в Турцию на 11 человек. Как это возможно? Теща, свекровь, племянники, крестники, сестры, мужья - как всем угодить? И, главное, сколько денег копить на недельку в шикарной вилле, пусть даже в Турции? Об этом тоже читайте в августе.

Так же в следующем номере всё о ценах на отдых в Париже и на Бали расскажут Вика Романец и Антонина Тодерика. Разумеется, красивых эксклюзивных фотографий мы дадим много!

Журнал Дом 2 за август 2015

Наши подписчики уже несколько раз спрашивали, что за цветочная стена за Викой и Элиной в июльском номере. Друзья, все просто. Это декорация из искусственных цветов. Они сделаны из бумаги. Мы заказали их для фотосессии в Студии декора COLOR EVENT.

Мы хотели придать съемке атмосферу свадебного торжества. Фон выглядит сказочно, празднично. Для нас это было простое и необычное решение ситуации.

Настроение на празднике создают детали. Не имеет значения, день рождения это, свадьба или корпоратив, съемка (как в нашем случае), да просто даже маленький сюрприз для любимого человека - мы всегда хотим вложить что-то особенное в украшение интерьера или ландшафта.

Журнал Дом 2 за август 2015

Телезрители видели такую семейную «драму» много раз: муж и жена на пороге развода, и только Дом 2 способен их спасти. Андрей Чуев вернулся на проект, признавшись в том, что ему изменила жена. По факту развод пока не состоялся. Мы позвонили Тане, чтобы выяснить, что произошло. Интервью читайте в номере. А вот цитата из интервью.

Таня: «Могу дать совет всем претенденткам на сердце Андрея – будьте кроткими, послушными и верными, этому мужчине не стоит перечить. Если он скажет ехать за ним на север, значит, так и нужно делать. Могу ли я предположить, что в будущем снова сойдусь с мужем? Если честно, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Я ни от чего в своей жизни не зарекаюсь, однако в данный момент о воссоединении не может быть и речи». Как считаете, Чуевы играют?»

Журнал Дом 2 за август 2015

Рубрика «Личное тело» рассказывает о том, как самые стройные девушки Дом 2 поддерживают форму. Можно учитывать советы худеющих, а можно не учитывать, это - ваше личное тело.

Элина Камирен: «Я всегда была худенькой девочкой – спасибо моим генам и высокому метаболизму. Однако после родов все же было очень сложно вернуть былое тело. Только представьте: вы пытаетесь влезть в любимые джинсы, а они налезают на вас только до бедер. Это, конечно, катастрофа и адское испытание для любой девчонки»

Журнал Дом 2 за август 2015


гер*иня обложки Настя Лисова о том, как сделала себя: «Несмотря на то, что участники выливали на меня много грязи и пытались надломить мой характер, я отстаивала себя и доказывала, что сильнее всех тех, кто испытывает ко мне зависть и злость. Я сильный духом человек, во мне есть стержень. Несмотря на свою красоту, я считаю себя еще и умной девушкой».

Камила Коробейникова о жизни до проекта: «Первые серьезные отношения с молодым человеком у меня завязались, когда я училась в 11-м классе. Станислав был школьным лидером, настоящим примером для подражания, а мне всегда нравились парни, которые ведут за собой коллектив. На тот момент у Стаса были отношения с девушкой, с которой он уже встречался шесть лет...»

New! Рубрика Николая Должанского «По жизни с ковшиком»:«Сколько усилий пришлось мне приложить, сколько эпатирующих романтических свиданий устроить для этой скромной (если не сказать зажатой и закомплексованной) провинциальной девушки, чтобы хоть немного подвигнуть милую Анну Александровну, Аню, Анечку, Анюту, Нюру, Нюшечку к проявлению себя в чем-то креативном, необычном и экстравагантном».

Егор Холявин строит планы на Марину Африкантову: «Африкантова приехала в заведение незадолго до его закрытия, почти в пять утра. Все знакомые из нашей компании разъехались по домам, мы были единственными, кто остался в клубе. Тогда мы болтали с Мариной без умолку, и именно тот момент мне показался поворотным, я почувствовал, что не все потеряно. На следующий день мне позвонила мама Африкантовой и сказала, что Марина впервые после ухода с проекта заговорила с ней обо мне».

Лиза Кутузова рассказала о дочке и беременности: «Когда я забеременела, то весила 45 килограмм, а рожала уже при весе в 61 килограмм. Что касается еды, то мне не хотелось никаких соленых огурцов, и по ночам я не гоняла мужа за экзотическими продуктами. Зато меня часто пробивало на бургеры, свежий салат с майонезом, картошку фри и колу».
Перейти в раздел Журнал
Последние обновления на сайте
02:57
02:26

Елену Яковлеву не пустили в Украину

00:50

Ночной 24.05.2017

23:40

Вечерний 24.05.2017

18:54

Мать Майи Донцовой отправляет вслед за ней на «Остров любви»

17:29

Сергей Кучеров сильно раздражает зрителей

17:18

Участница «Дом 2» Вера Курочка решила тайком увеличить себе губы

17:03

Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара

16:57

Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»?

16:28

Саше Черно надо менять образ жизни

16:14

Анастасия Лисова просит помощи в выборе платья для очень важного мероприятия

15:55

Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото

15:32

Ирина Донцова проговорилась, с какой целью пришла на телешоу

15:16

Виктория Боня помогает найти русскую невесту одному из форвардов Формулы Е

14:55

Катя Жужа рассказала о планах на день

14:52

Марину Африкантову едва не похитили

14:33

Вам понравилась Катя Жужа в качестве ведущей на Сейшелах?

14:12

Александра Гозиас приехала в Балтийск навестить своих любимых девочек

14:03

Саша Гозиас и Костя Иванов не расстались

13:52

Александра Гозиас перевезла дочь в Москву

13:29

Унижения Ольги Рапунцель должны быть компенсированы свадьбой

13:11

Сёстры Ольга Гажиенко и Рита Марсо с детьми и мужьями устроили пикник на берегу озера

13:01

Александра Гозиас перевозит дочь в Москву

12:58

Ольга Жемчугова возмущена положением вещей в детском саду

12:34

У Ольги Рапунцель нет любви к Диме Дмитренко

12:19

Экс-участница «Дом 2» Инесса Шевчук очень шумно и весело отмечает свой День Рождение

12:03

Лилия Четрару не сможет простить измену

11:53

Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко шикарный автомобиль. Фото

11:31

Стас Дехтяренко очень хочет попасть на страницы журнала «Дом 2»

11:13

Во время подготовки к ток-шоу Олеся Лисовская намекнула Вальтеру, что у него нет вкуса

10:58

Саша Гозиас поддержала Юлю Ефременкову

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 126
Ответов: 0
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 115
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 68
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 277
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 428
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 454
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 13344
Ответов: 398
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 267
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 205
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1360
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 293224
Ответов: 3171
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1290
Ответов: 6
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.