16379 темы
284419 сообщений

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

Добавлено: 28-10-2014 Просмотров: 38060
Журнал Дом 2 за ноябрь 2014


Журнал Дом 2 № 11 за ноябрь 2014 года




В новом номере эксклюзивное интервью бывшего мужа Анастасии Дашко: «Суд влепил ей и срок, и штраф, и выплату долга. Это явный перебор. Тут есть несколько моментов, о которых стоит упомянуть. Во-первых, я не понимаю, зачем человека, который прокололся всего на два миллиона, сажать в тюрьму...»

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

На еженедельную планерку в этот раз к нам приезжали Сергей Катасонов с Инессой Шевчук. У ребят все отлично, несмотря на то, что окружающие настойчиво хотят их поссорить. В преддверии женского голосования Егор Холявин пытался убедить всех, что у Инессы отношения за периметром, и что информация эта поступила от общего знакомого, который может все подтвердить. Сережа созвонился с этим «общим знакомым», но ничего внятного так и не услышал...

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

В семье Гобозовых все хорошо, хотя коллектив по-прежнему относится к их воссоединению с недоверием. Тем более, в приватном разговоре с Инессой, будучи уверенной, что никто ничего не слышит, Алиана взболтнула, что ей пописывает бывший молодой человек, папа которого занимается организацией конкурсов для топ-моделей. Ну и добавила, что на проекте все не серьезно. Конечно, все эти разговоры дали послушать Сереже и Саше, и в итоге девочки признались, что все эти разговоры – понты друг перед другом.

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

Печально закончилась история Игоря Трегубенко и Ани Якуниной. Как коллектив не пытался их помирить, максимум, что случилось – это дружеский се*с, после которого обиженная Аня еще и ляпнула, что могла бы заплатить. А когда Аню выгоняли с проекта, Игорь просто засыпал ведущих смс-ками с просьбами вернуть девушку. Но, увы, приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Осталось теперь гадать – уйдет Игорь с проекта ( на чем настаивает его папа) или все-таки поедет согревать разбитое сердце на Сейшелы.

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

На днях Ольга Бузова официально объявила, что через месяц начнется съемка на Сейшелах. В периметре сейчас идет настоящая предвыборная гонка: коллектив выбирает 7 счастливчиков, которые поедут покорять острова. Желание изъявили: Егор Холявин, Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, Марина Африкантова (хотя Богдан против), Вадим Рыжов, семья Гобозовых. Поедут те, кто наберет большее количество голосов в коллективе.

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

«Я бы ни в коем случае не отправлял туда революционеров, - говорит Сережа, - потому что единственное, чем они там будут заниматься – это командовать новичками. А вот Илью Григоренко, наоборот, с удовольствием. Там рядом Сомали, Мадагаскар – есть где хулиганить! (Смеется). И Холявина туда же, может, наконец-то похудеет. Еду ведь придется добывать самому, а это непросто, или придется голодать – в любом случае будет результат. Обязательно должны поехать Марина с Богданом. Ленчуку дать там должность физрука, чтобы не скучал, а Марине построить подиум из бамбука – пусть репетирует модельную походку. Ну и Берникову на Сейшелы – просто потому что надоела».

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

На проекте пришла та самая Яна, с которой Черкасов общался в социальной сети. Андрей так разрекламировал ее, что все с нетерпением ждали, когда же эта особа появится в периметре и всех поразит. Но когда открылись ворота зашла маленькая 21-летняя девочка, лицом похожая на Анну Кручинину… Такое ощущение, что девушка, которую описывал Андрей и сама Яна – это два разных человека. По мнению Инессы, Вика Романец не упускает момент и уводит Че прямо из-под носа Яны. Хотя, возможно, и сам Андрюша уже понял, что для проекта Яна ему не пара. А вот Виктория, кажется, раскусила игру революционера и начала наверстывать упущенное.

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

А вы любите мороженное? В ноябрьском номере Богдан рассказал, как поддерживает себя в форме и вывел свою собственную формулу успеха. Если по мнению Плисецкой главное правило хорошей фигуры «Не жрать!», то у Богдана – «Не лениться!» Многие участники утверждают, что на проекте сохранить вес очень тяжело, приходится прикладывать гораздо больше усилий, чем в обычной жизни. Однако Ленчук опроверг это мнение.

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

Сегодня уходит в печать ноябрьский номер! Специально для вас мы провели целый день в компании Андрея Черкасова, поговорили с Ольгой Бузовой об ее участии в шоу «Я смогу!», задали самые интересные вопросы продюсеру шоу про третью площадку на Сейшелах. В общем, вас ждет много всего интересного на страницах нового номера!

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

Интересно, мужчины когда-нибудь взрослеют? Всем доброго вечера. Мы тут сдаем в печать ноябрьский номер, и у нас столько тем интересных, что нет терпения поделиться. Но мы дотерпим до 29 октября, и вы всё сами узнаете! Как ваш день? Чем занимаетесь?

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014

Почему от Степана Меньщикова уходит жена? Недавно Евгения написала в своем аккаунте, что не хочет больше терпеть... Мы сразу же связались с Женей и Стёпой, чтобы узнать, что происходит в семье Меньщиковых. Интервью читайте в ноябрьском номере журнала «Дом 2».

Журнал Дом 2 за ноябрь 2014


Октябрьский номер в продаже с 26 октября!
Перейти в раздел Журнал
Последние обновления на сайте
22:48
20:06

Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом

19:10

Подробности ухода Дениса Высоцкого из «Дома 2»

18:22

Свекр Ксении Собчак души не чает в своем внуке

17:50

Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео

17:34

Альянс Таты и Гозиас легко превзойдет соперниц непосредственностью

17:15

Иван Чайков и Нелли Ермолаева в студии радиостанции

17:02

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко Будут бороться за свадьбу, а не за миллион

16:51

Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео

16:29

Ведущая из Марины Мексики никакая

16:14

Ксения Бородина открыла секрет своей диеты

16:04

Алена Водонаева рассказала о том, как я воспитывает сына

15:55

Руслана Мишина ушла от Семена Фролова. Фото

15:34

Следует разъяснить ситуацию в жизни Ольги Бузовой

15:16

Видеокадры с новогодней фотоссесии Евгении Гусевой

14:57

Анастасия Лисова не судит людей по внешнему виду

14:55

Почему Женя Кузин и Саша Артемова решили вернуться на проект?

14:28

Андрей Чуев обманывает Маринку, Маринка врет ему

14:17

Александра Дурицына приглашает на встречу

14:03

Рядом с Иваном Барзиковым Лиза Полыгалова начала верить в сказки

13:54

Что заставило Либерж Кпадону закодироваться?

13:36

Как посмел Дмитренко унижать искусство и настоящих художников?

13:14

Ирина Пинчук кривляется на камеру

12:59

Рита Керн начала заниматься растяжкой

12:51

Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео

12:30

Из Глеба Жемчугова мачо не сделаешь

12:04

Алена Водонаева в хороших отношениях с бывшим мужем

11:56

У Ольги Бузовой проблемы с работой?

11:26

Участницам «Дом 2» нельзя беременеть на проекте

11:20

Остров любви 07.12.2016

11:16

Денчик пришел извиниться перед Ольгой Бузовой

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1698
Ответов: 34
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 705
Ответов: 5
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 3386
Ответов: 15
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 183
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 445
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 151
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 19975
Ответов: 453
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 111593
Ответов: 1404
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1508
Ответов: 7
• Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
Просмотров: 646
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2858
Ответов: 15
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 928
Ответов: 12
© Ârestovich D  2011 - 2016 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.