17875 темы
311672 сообщений

Лучшие весенние процедуры для омоложения

Добавлено: 7-03-2015 Просмотров: 10377
Лучшие весенние процедуры для омоложенияЗа долгие зимние месяцы кожа в любом возрасте может потерять много влаги, стать тоньше, начать шелушиться. Как результат – нездоровый или бледный цвет лица, акне, сухость весной. В весенние месяцы необходимо заняться восстановлением кожи и борьбой с самыми актуальными проблемами. Освежить цвет лица и слегка увлажнить кожу можно в любом салоне красоты, но на это требуются большие деньги, а также наличие свободного времени. Курс в салонах составит не меньше десяти лечебных процедур по два часа несколько раз в неделю. Программу омоложения и устранения недостатков можно провести и в домашних условиях, если правильно выполнять все рекомендации косметологов. Для начала подготовьте свой организм к процед*рам, чтобы добиться максимального эффекта.

Чтобы кожа моментально реагировала на все питательные компоненты, поступающие вместе с косметикой, увлажняйте ее изнутри. Для этого приучите организм к 2,5-3 литрам чистой воды ежедневно. Правда, для каждого человека существует своя норма потребления жидкости, но в данном случае нужно придерживаться такого объема. Измените свой рацион питания, включив в него сезонные овощи, зелень, замороженные ягоды, самые простые фрукты. Хорошо помогают бороться с проблемами кожи молочные продукты, семечки и орехи. Пересмотрите режим дня и постарайтесь ложиться в одно время. Чтобы кожа выглядела свежей, нужно спать больше семи часов.

Первый этап омоложения – очищение.

Оно должно быть ежедневным вне зависимости от того, пользовались вы декоративной косметикой или нет. Утром умывайтесь прохладной водой, вечером принимайте душ и удаляйте с лица косметику, грязь и лишний жир. Для более глубокой очистки, которую применяют один или два раза в неделю, необходимо пользоваться скрабами. Для ежедневного деликатного очищения попробуйте такой рецепт: ватный диск смочите в горячей воде, капните немного оливкового масла, круговыми движениями снимите макияж. Если диск сильно загрязнится, смените его чистым. Можно использовать обычное растительное масло, а также миндальное.

Лучшие весенние процедуры для омоложения

Один раз в неделю делайте скраб. Две маленькие ложки жирных сливок смешайте с одной большой ложкой овсяной муки, легкими движениями нанесите скраб на кожу. Хорошо помассируйте лицо и умойтесь. Не нужно забывать про очищение тела. Для этого подойдет другой домашний скраб. Шесть больших ложек кофе тонкого помола залейте 50 миллилитрами оливкового масла, чтобы получилась смесь, похожа по консистенции на густую глину. Можно сделать большое количество такого скраба и хранить его в стеклянной емкости в холодильнике две-три недели.

Второй этап омоложения – тонизирование.

Вы должны использовать натуральные компрессы и лосьоны, которые придают коже здоровый вид и освежают ее.

- Компресс из минеральной воды. Нагрейте минералку до 50 градусов, смочите в ней маленькое полотенце или отрезок натуральной легкой ткани, положите на лицо и зону декольте, снимите через полчаса. Необходимо пройти десять процедур. Такой компресс снимает отечность, делает кожу бархатистой и питает ее.

- Тоник для всех типов кожи. Залейте 500 миллилитрами крутого кипятка пять больших ложек свежей мяты или две большие ложки сухой травы. Прокипятите десять минут, после остывания добавьте две большие ложки настойки календулы (можно купить в аптеке), четыре маленькие ложки борного спирта, маленькую ложку винного уксуса. Взболтайте смесь и перелейте в бутылку. Применяйте тоник ежедневно по утрам. Он придает корже здоровый оттенок и помогает бороться с мелкими морщинами.

Лучшие весенние процедуры для омоложения

- Чайный лосьон. В двух больших ложках заварки растворите пару ложек жидкого меда, нанесите смесь ватным диском на лицо, оставьте на десять минут. Процед*ра необходима каждый день для увлажнения и смягчения кожи. Подойдет для сухого и для жирного типа.

- Огуречный лосьон для проблемной кожи. Два средних огурца натрите на терке, добавьте сто миллилитров водки, маленькую ложку глицерина. Настаивайте лосьон неделю в темном месте, потом ежедневно протирайте им шею и лицо. Хранят настойку в холодильнике.

Третий этап омоложения – лифтинг и питание кожи.

В программе восстановления кожи этот пункт является необходимым. Питательные маски насыщают эпидермис полезными компонентами, и эффект будет особенно заметным, если делать маски не меньше двух раз в неделю.

- Маска для всего тела. 30 миллилитров масла миндаля взбейте венчиком, нанесите на все тело, включая шею и лицо, через пятнадцать минут остатки масла смойте под душем. Взбивать миндальное масло необходимо, чтобы оно насытилось кислородом.

Лучшие весенние процедуры для омоложения

- Маска для подтягивания кожи. Разомните в пюре две большие ложки тыквы, смешайте с 20 миллилитрами молока и 10 граммами меда. Для жирной кожи в маску добавляют маленькую ложку сока алоэ, для сухой – ложку оливкового масла. Через 15 минут маску смывают прохладной водой.

- Маска для восстановления жирового обмена. Маленькую ложку лимонного сока перемешайте с желтком, влейте 20 миллилитров оливкового масла. Массу наносят только массирующими движениями и оставляют на коже на 15 минут.

Четвертый этап омоложения – улучшение тургора.

Чтобы сделать кожу упругой, вам понадобятся лечебные ванны, которые ускоряют обменные процессы в организме, стимулируют кровообращение, делая кожу подтянутой, молодой и упругой.

- Ванна на травах. 15 граммов цветков ромашки, 50 граммов листьев китайского лимонника, залейте двумя стаканами кипятка, а через 15 минут процедите и налейте в ванну с теплой водой. Принимайте не больше двадцати минут. После ванны душ не нужен!

- Ванна с цитрусовыми. Налейте в ванну теплую воду, добавьте 200 миллилитров свежевыжатого сока грейпфрута или лимона. После этой ванны ополаскиваться тоже не нужно.

Лучшие весенние процедуры для омоложения

- Ванна с эфирными маслами. Три большие ложки морской соли насыпьте в чашку, добавьте по пять капель масла пачули, апельсина и грейпфрута, потом засыпьте соль в ванну с теплой водой. Проводите процедуру двадцать минут.
Последние обновления на сайте
02:53
22:50

Ночной 12.12.2017

22:30

Вечерний 12.12.2017

17:55

По слухам, телепроект «Дом 2» может быть закрыт до Нового года

17:27

Катя Кузнецова по-другому представляла свой уход с проекта

17:18

Екатерина Колисниченко в ночном клубе презентовала свою новую песню «Сильная»

17:01

Марине Африкантовой необходимо хотя бы недолго побыть одной

16:58

Живот Ольги Рапунцель в очередной раз приобрел необычную форму

16:14

Участник «Дом 2» Сергей Кучеров примерил на себя строгий костюм

15:59

По слухам, Венцеслав после ухода из «Дома 2» проходил лечение в клинике

15:11

Молодожены Саша Артёмова и Женя Кузин открыли сезон предновогодних каникул

14:53

Мэри Кулешова рассказала страшные факты о поведении своего сожителя – Саймон Морданшина

14:10

Алиса и Мэри рассказали, почему решили лететь в Дубай сразу после ухода с «Дом 2»

13:58

Катю Жужу заподозрили в романе с бывшим молодым человеком Алены Водонаевой

13:31

Ольга Бузова не перестает выставлять свою жизнь напоказ

13:11

Тигран Салибеков мирит своих сыновей Ролана и Эльдара с помощью детской считалочки

13:03

Евгений Жарков быстро взял в оборот новенькую Маргариту

12:52

Ксения Бородина призналась, что выполняет не все супружеские обязанности

12:28

Юля Ефременкова исполняет очередную роль

12:17

Виктория Боня любуется в зеркало, пока ей делают укладку в салоне

12:02

Алена Водонаева открылась для своих поклонников с другой стороны

11:54

Одновременно проект покинули сразу несколько участников

11:29

У Ольги Рапунцель есть удивительное свойство маскироваться под окружающую среду

11:16

Очаровательная Дарья Пынзарь дефилирует в шикарных платьях своего любимого бренда

10:59

Саймон Марданшин не уверен, что ему нужны отношения с Марго Овсянниковой

10:57

Стал известен способ, как попасть на проект без прохождения предварительного кастинга

10:50

Полный анонс на 12 декабря 2017 года в официальном плеере

10:34

Первое впечатление о Марине Африкантовой очень обманчиво

10:15

Жаркие танцы от участницы «Острова любви» Александры Шевченко

10:05

Удача очередной раз отвернулась от Виталия Альперовича

09:52

В сети появились снимки Виктории Романец без обработки фотошопом

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2527
Ответов: 94
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2365
Ответов: 117
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 21504
Ответов: 724
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 455568
Ответов: 3908
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1264
Ответов: 35
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 73
Ответов: 1
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 380
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 6452
Ответов: 289
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 1475
Ответов: 17
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 989
Ответов: 57
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2746
Ответов: 77
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 214
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.