16921 темы
294751 сообщений

Пилинг лица

Добавлено: 9-06-2014 Просмотров: 14642
Пилинг лицаВ этой статье описываются особенности и достоинства трех видов пилинга: химического, механического и лазерного.

Проблемы с кожей являются одним из наиболее актуальных вопросов для женщин и, безусловно, требуют решения. Во-первых, с возрастом, под воздействием ультрафиолетовых лучей, из-за плохой наследственности или вследствие ведения нездорового образа жизни появляются морщины. Во-вторых, также с возрастом или после принятия оральных контрацептивов, беременности и родов могут появиться пигментные пятна, которые тоже являются не самыми желанными «гостями» на коже. И, наконец, шрамики, оставшиеся от акне - не менее распространенная проблема, чем первые две. И для всех них есть одно общее решение - пилинг.

Итак, пилинг строго необходим при следующих проблемах кожи: повреждения от солнечных лучей, морщины в области губ (обычно при нанесении помады она начинает «затекать» в такие морщины), дряблая кожа нижних век или так называемые «гусиные лапки» вокруг глаз, наличие прыщей (акне), черных точек, шрамов и пигментных пятен.

Пилинг лица

Ограничений по возрасту в процедуре пилинга нет, другое дело - его интенсивность. Легкий пилинг стоит проводить при незначительных дефектах кожи или при отрицательном воздействии на нее глубокого пилинга (но в этом случае процедуру придется повторить несколько раз, чтобы добиться желаемого результата и закрепить его). Глубокий пилинг необходим при стойком акне и других значительных проблемах. Разумеется, перед выбором интенсивности процедуры и препарата, с помощью которого она будет проводиться, необходимо проконсультироваться со специалистом. Он поможет избежать таких неприятностей, как аллергия, установить количество и интенсивность процедур и медикаментов в зависимости от глубины и качества повреждений.

Химический пилинг является одним из наиболее распространенных видов. При нем нанесенное на кожу вещество полностью отшелушивает верхний ее слой, и при процессе регенерации образуется новый, с меньшим количеством проблемных участков. При химическом пилинге средство можно наносить только на проблемные зоны или на все лицо, если необходима тотальная коррекция. Интенсивность нанесения препарата и длительность его воздействия определяется специалистом. Например, при нанесении мазками препарат впитается не очень глубоко, и интенсивность воздействия будет небольшая. Если средство тщательно втиралось в кожу, оно и подействует быстрее, и эффект дойдет до более глубоких слоев кожи, нежели в предыдущем случае.

Пилинг лица

Большинство средств для пилинга имеет в своем составе альфа-гидроксиловые кислоты. Одной из них является гликолевая. Даже одна процедура пилинга с гликолевой кислотой может улучшить структуру кожи, сделать морщины или пигментные пятна менее заметными. Разумеется, раз в определенное время необходимо проводить поддерживающие процедуры, но насчет этого лучше посоветоваться с профессиональным косметологом, а не решать все самостоятельно.

Еще одно довольно часто используемое средство для пилинга - трихлоруксусные кислоты. Интенсивность воздействия, разумеется, можно регулировать, но преимущество именно этого компонента - меньший эффект отбеливания. Также данный препарат лучше использовать для локального воздействия, а не для нанесения на лицо в целом. На область декольте или шею трихлоруксусные кислоты тоже можно наносить, они оказывают положительный эффект на кожу в целом. Хорошо воздействуют как на морщины, так и на пигментные пятна и шрамы. Рекомендуется также время от времени повторять процедуры, чтобы эффект не пропадал.

Пилинги с феноловыми средствами являются одними из самых активных и оказывают наиболее сильный отбеливающий эффект за счет своей активности. Такой препарат стоит наносить на выбранную область в целом, иначе от применения фенолового пилинга могут остаться белые пятна, что смотрится некрасиво. Лучше всего им пользоваться при устранении огрубевших участков кожи, глубоких морщин. Наиболее эффективен феноловый пилинг для избавления от морщин вокруг рта. Такой препарат ни в коем случае нельзя применять для пилинга области шеи и декольте, так как он слишком активен, а кожа там очень нежная.

Пилинг лица

Механический пилинга. Чаще всего он применяется для устранения шрамов и глубоких морщин, особенно в области рта. При механическом пилинге (например, при дермабразии) с помощью специального колесика с грубой наружной поверхностью с лица отшелушивается верхний слой кожи, а потом при регенерации кожа восстанавливается более свежей и с меньшими изъянами. Такой вид пилинга не способствует образованию белых пятен, что, безусловно, является его преимуществом.

Лазерный пилинг. Главное преимущество пилинга углекислым лазером перед механическим и химическим пилингами - это подтягивающий и омолаживающий эффект. А главное отличие - это механизм воздействия. В данном случае поврежденные клетки выпариваются. Такой пилинг будет эффективен для всех видов дефектов кожи без исключения.
Перейти в раздел Красота
Последние обновления на сайте
02:44
02:31

Дана Борисова пропала из социальной сети Instagram

01:20

Ночной 24.03.2017

00:10

Вечерний 24.03.2017

17:28

Евгения Феофилактова учит алфавафит с маленьким сыном Даниэлем Гусевым

16:27

Очаровательная Ксения Бородина объясняет Denchiktv о новых модных штучках

16:00

Новые подробности о расставании Марины Африкантовой и Андрея Чуева

15:26

Александра Гозиас и Константин Иванов весело проводят весенние солнечные дни

14:57

В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео

14:35

На учаснтника «Острова любви» Ивана Барзикова напали грусть, печаль и хандра

13:51

Мать Элины Камирен раскритиковала Ольгу Бузову

13:33

Экс-участницу главного шоу о любви Либерж Кпадону решили подкормить свежими витаминами

12:56

Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео

12:32

Ольга Бузова:«Ура! Мой дебют в театре прошёл нереально круто! Овации не утихали!»

12:00

Мини анонс на 27 марта 2017 года в официальном плеере часть #2

11:57

Ольга Рапунцель не довольно машиной, подаренной Димой

11:50

Мини анонс на 27 марта 2017 года в официальном плеере

11:40

Остров любви 24.03.2017

11:34

Экс-участник «Дом 2» Глеб Жемчугов проводит свой вечер «в кайф» под песни Иванушек

10:52

Вова Гаути и Катя Гужвинская снова вместе

10:50

Полный анонс на 25 марта 2017 года в официальном плеере

10:31

Экс-участница «Дом 2» Алёна Водонаева выложила видео, где она абсолютно без макияжа

10:10

Дневной 24.03.2017

09:50

Ксения Бородина беременна?

09:30

Очаровательная Ксения Бородина проводит время дома с маленькой Теоной

08:31

Россия отказалась от заочного участия в Евровидении

07:36

Фотоподборка с отдыха экс-участников «Дом 2» Александры Артёмовой и Евгения Кузина

05:29

Валерий Блюменкранц рассказывает всю правду о том, как Андрей Черкасов проводит кастинги

02:31

Чадов и Чиповская прокомментировали интимные сцены в фильме «О любви»

01:10

Ночной 23.03.2017

00:10

Вечерний 23.03.2017

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 1243
Ответов: 10
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 687
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 7019
Ответов: 362
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2196
Ответов: 58
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1761
Ответов: 9
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 375
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 227
Ответов: 1
• Тема в разделе: Администрация
Просмотров: 75284
Ответов: 822
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 288
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2630
Ответов: 27
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 323
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 834
Ответов: 3
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.