18500 темы
329959 сообщений

Маски для волос в домашних условиях

Добавлено: 9-06-2014 Просмотров: 17108
Маски для волос в домашних условияхЛюбая представительница прекрасного женского пола хочет иметь здоровые, блестящие и пышные волосы, способные сражать всех окружающих людей своим изяществом и красотой.

Волосы являются основным элементом всего женского облика, составной частью ее привлекательности. На протяжении веков многие женщины старались придать волосам красоту и пышность, а также способствовать быстрому их росту, пытаясь тем самым изменить свою внешность. В настоящее время часть представительниц женского пола считает, что в помощь для достижения данных целей им могут прийти дорогие, известные и брендовые средства: шампуни, бальзамы, кондиционеры, а также различные маски для волос. Другая группа женщин и девушек верит в чудодейственные и лечебные свойства рецептов наших бабушек по уходу за волосами. Третья часть женского пола использует для каждодневного и лечебного ухода только лишь аптечные средства, поскольку они обладают лечебным и комплексным эффектом, они способствуют усилению роста волос, придают ослепительный блеск, а также здоровый и красивый внешний вид.

Маски для волос в домашних условиях

Приведенные группы средств обладают возможностью придания волосам необходимых качеств и характеристик, которые желают женщины. Однако не каждая женщина или девушка может себе позволить постоянно приобретать дорогостоящие брендовые средства по уходу и не уступающую по цене лечебную аптечную продукцию. Тем не менее, это не означает, что волосам невозможно придать привлекательный и красивый внешний вид, поскольку существуют большое количество и разнообразие доступных и недорогих рецептов масок для волос. Такие маски придают волосам не только здоровье, но и достойный внешний вид, блеск и объем.

Одним из наиболее эффективных и популярных видов масок для роста и красоты волос является маска, приготовленная из разнообразных эфирных масел. Ее можно приготовить самостоятельно, следуя рецепту, в итоге результат вас не огорчит. Для получения маски смешиваются следующие ингредиенты: эфирное масло зелени базилика и для основы ложка масла миндаля. Полученный состав наносится втирающими движениями в кожу головы, волосы накрываются теплым полотенцем, и масла остаются впитываться на час. После волосы тщательным образом промываются с применением шампуня с добавлением небольшого количества того же эфирного масла зелени базилика. Данная смесь масел способствует укреплению волос и профилактике их выпадения.

Маски для волос в домашних условиях

Таким же образом готовится другой вид маски для волос, которая состоит из масел. Для получения смешиваются эфирное масло сосны и столовая ложка основы маски – ценнейшего по своим качествам масла жожоба. Данные ингредиенты перемешиваются и втираются в кожу головы, остаются для большей эффективности под полотенцем на два часа. Данная смесь масел эффективно укрепляет волосы, способствует прекращению выпадения волос и повышению их эластичности. По истечению двух часов волосы промываются водой и средством для мытья волос с включением пары капель масла сосны. Для наилучшего эффекта его можно добавить и в бальзам для волос. Не стоит бояться того, что после процесса использования такой приготовленной смеси масел волосы приобретут жирный вид, поскольку данного эффекта не случится.

Другим не менее результативным и проверенным рецептом является маска из репейного масла. Данный вид тщательно наносится на волосы и всю поверхность кожи головы, втирается и остается для достижения максимального эффекта на полчаса. После полного впитывания маски надо помыть волосы с шампунем. После процесса использования данной маски не пользуйтесь бальзамом, иначе это приведет к избытку жира на волосах.

Маски для волос в домашних условиях

В том случае, если вы страдаете аллергией на эфирные масла, используемые в косметических целях, то можно применять для осуществления комплексного ухода за волосами другой вид маски, которая не уступает по своей эффективности, свойствам и полученному результату масляным маскам. Для приготовления данной низкоаллергенной маски необходимо залить кипятком измельченный корень лопуха и настоять в течение пятнадцати минут. По истечению данного времени настой лопуха процеживается и при помощи куска марли наносится на распаренную кожу головы и чистые вымытые волосы. Марля должна плотно облегать всю поверхность головы и волос и быть достаточно горячей. Далее на голову надеваем чепчик и оборачиваем большим махровым полотенцем для создания эффекта сауны. Оставляем маску-компресс на голове на тридцать минут. После процедуры применения данной маски промывать волосы не нужно. Вышеперечисленные народные рецепты позволят любой девушке и женщине поддерживать здоровье и красоту своих волос, а также заметно улучшить их внешний вид и состояние. К тому же использование таких масок не затронет ваш финансовый бюджет.
Последние обновления на сайте
16:56
16:52

Лиза Триандафилиди впервые прокомментировала расставание с Алексеем Чайчицем

16:32

Ольга Орлова чувствует умного и сильного противника в лице Артема Сороки

16:12

Анастасия Ендальцева наслаждается прекрасным вечером со своей сейшельской подругой

15:58

Дмитрий Талыбов озвучил постыдные факты из прошлого Екатерины Зиновьевой

15:56

Майя Донцова рассказала, как она отвлекается, когда ей плохо

15:34

Проект «Дом 2» поможет Ольге Рапунцель пережить все её падения и драмы

15:20

Дневной 19.04.2018

15:13

Сергей Кучеров даже по палящим солнцем не прекратил свои тренировки

15:03

Саше Черно сложно справляться с провокациями

14:55

Ольга Орлова столкнулась с критикой из-за своего нового образа

14:50

Мини анонс на 20 апреля 2018 года в официальном плеере

14:30

Татьяна Африкантова в очередной раз доказала свою готовность ради проекта отпускаться все ниже

14:18

Вот так весело Юлия Салибекова едет в машине со своим мужем

13:56

Татьяна Африкантова согласна с тем, что ей не место на «Дом 2»

13:52

Татьяна Африкантова, несмотря на насмешки в свой адрес, продолжает удивлять откровенными поступками

13:32

Леша Безус пользуется покровительством кого-то из руководства?

13:14

Экс-участница «Дом 2» Элла Суханова красуется в красивом платье в горох

12:57

Ивана Дилова назвала Сашу Гобозова обиженным мальчиком

12:51

Татьяна Мусульбес рассказала о проблемах в отношениях со своим парнем

12:33

Новички заслуживают более снисходительного отношения к себе

12:19

Счастливая мама Тата Блюменкранц балуется со своей маленькой Бетти

11:58

Ольга Жарикова не думала, что попадет на любимый телевизионный канал

11:52

Бывший участник телепроекта «Дом 2» Роман Карамышев оказался настоящим садистом

11:50

Полный анонс на 19 апреля 2018 года в официальном плеере

11:27

Леша Купин передумает жениться на Майе Донцовой?

11:15

Милая ведущая «Дом 2» Ольга Орлова проводит время с любимым питомцем

11:02

Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц слишком разные и у них разные пути

10:54

Елена Хромина едва не получила серьезные увечья во время очередного конфликта

10:30

Саша Шева грезит о том, чтобы стать матерью во второй раз

10:19

Счастливые Анатасия Ендальцева и Мондезир Свет-Амур красуются на камеру

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 126
Ответов: 2
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 457
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1585
Ответов: 135
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 32600
Ответов: 932
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 509
Ответов: 8
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 725
Ответов: 11
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 408
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 559122
Ответов: 4465
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 73063
Ответов: 1740
• Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
Просмотров: 225
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 356
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 554
Ответов: 3
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.