17767 темы
306986 сообщений

Маски для волос в домашних условиях

Добавлено: 9-06-2014 Просмотров: 16664
Маски для волос в домашних условияхЛюбая представительница прекрасного женского пола хочет иметь здоровые, блестящие и пышные волосы, способные сражать всех окружающих людей своим изяществом и красотой.

Волосы являются основным элементом всего женского облика, составной частью ее привлекательности. На протяжении веков многие женщины старались придать волосам красоту и пышность, а также способствовать быстрому их росту, пытаясь тем самым изменить свою внешность. В настоящее время часть представительниц женского пола считает, что в помощь для достижения данных целей им могут прийти дорогие, известные и брендовые средства: шампуни, бальзамы, кондиционеры, а также различные маски для волос. Другая группа женщин и девушек верит в чудодейственные и лечебные свойства рецептов наших бабушек по уходу за волосами. Третья часть женского пола использует для каждодневного и лечебного ухода только лишь аптечные средства, поскольку они обладают лечебным и комплексным эффектом, они способствуют усилению роста волос, придают ослепительный блеск, а также здоровый и красивый внешний вид.

Маски для волос в домашних условиях

Приведенные группы средств обладают возможностью придания волосам необходимых качеств и характеристик, которые желают женщины. Однако не каждая женщина или девушка может себе позволить постоянно приобретать дорогостоящие брендовые средства по уходу и не уступающую по цене лечебную аптечную продукцию. Тем не менее, это не означает, что волосам невозможно придать привлекательный и красивый внешний вид, поскольку существуют большое количество и разнообразие доступных и недорогих рецептов масок для волос. Такие маски придают волосам не только здоровье, но и достойный внешний вид, блеск и объем.

Одним из наиболее эффективных и популярных видов масок для роста и красоты волос является маска, приготовленная из разнообразных эфирных масел. Ее можно приготовить самостоятельно, следуя рецепту, в итоге результат вас не огорчит. Для получения маски смешиваются следующие ингредиенты: эфирное масло зелени базилика и для основы ложка масла миндаля. Полученный состав наносится втирающими движениями в кожу головы, волосы накрываются теплым полотенцем, и масла остаются впитываться на час. После волосы тщательным образом промываются с применением шампуня с добавлением небольшого количества того же эфирного масла зелени базилика. Данная смесь масел способствует укреплению волос и профилактике их выпадения.

Маски для волос в домашних условиях

Таким же образом готовится другой вид маски для волос, которая состоит из масел. Для получения смешиваются эфирное масло сосны и столовая ложка основы маски – ценнейшего по своим качествам масла жожоба. Данные ингредиенты перемешиваются и втираются в кожу головы, остаются для большей эффективности под полотенцем на два часа. Данная смесь масел эффективно укрепляет волосы, способствует прекращению выпадения волос и повышению их эластичности. По истечению двух часов волосы промываются водой и средством для мытья волос с включением пары капель масла сосны. Для наилучшего эффекта его можно добавить и в бальзам для волос. Не стоит бояться того, что после процесса использования такой приготовленной смеси масел волосы приобретут жирный вид, поскольку данного эффекта не случится.

Другим не менее результативным и проверенным рецептом является маска из репейного масла. Данный вид тщательно наносится на волосы и всю поверхность кожи головы, втирается и остается для достижения максимального эффекта на полчаса. После полного впитывания маски надо помыть волосы с шампунем. После процесса использования данной маски не пользуйтесь бальзамом, иначе это приведет к избытку жира на волосах.

Маски для волос в домашних условиях

В том случае, если вы страдаете аллергией на эфирные масла, используемые в косметических целях, то можно применять для осуществления комплексного ухода за волосами другой вид маски, которая не уступает по своей эффективности, свойствам и полученному результату масляным маскам. Для приготовления данной низкоаллергенной маски необходимо залить кипятком измельченный корень лопуха и настоять в течение пятнадцати минут. По истечению данного времени настой лопуха процеживается и при помощи куска марли наносится на распаренную кожу головы и чистые вымытые волосы. Марля должна плотно облегать всю поверхность головы и волос и быть достаточно горячей. Далее на голову надеваем чепчик и оборачиваем большим махровым полотенцем для создания эффекта сауны. Оставляем маску-компресс на голове на тридцать минут. После процедуры применения данной маски промывать волосы не нужно. Вышеперечисленные народные рецепты позволят любой девушке и женщине поддерживать здоровье и красоту своих волос, а также заметно улучшить их внешний вид и состояние. К тому же использование таких масок не затронет ваш финансовый бюджет.
Последние обновления на сайте
09:58
09:28

Воссоединение влюблённых Виталия Малышева и Алисы Литинской

09:07

Лиля Четрару получила компенсацию за свои «страдания»

08:32

Панин вызвал дух Николая II, чтобы еще больше разозлить Поклонскую

08:30

Остров любви 19.11.2017

08:20

Дневной 19.11.2017

07:29

Фотоподборка с романтического свидания Маргариты Овсянниковой и Евгения Жаркова

06:33

Алексей Чайчиц делится доброй энергетикой с окружающими

05:34

Попытка Кати Жужа сделать красивое фото на розовом фламинго не увенчалась успехом

02:27

Малахов дал первые комментарии по поводу рождения наследника

22:40

Ночной 18.11.2017

22:10

Вечерний 18.11.2017

22:10

Остров любви 18.11.2017

19:30

Полный анонс на 1 января 1970 года в официальном плеере

17:50

Дневной 18.11.2017

17:31

Сын Елены Бушиной Марк в студии записывает красивую песню к Рождеству

17:15

Оля Рапунцель и Марина Африкантова потеряли человеческий облик

16:32

Ксения Бородина прогуливается в своём новом пуховике во дворе любимого «Дом 2»

16:14

Саша Черно прокомментировала скандал с Иосифом Оганесяном

15:30

Великолепная работа экс-участницы «Дом 2» Саши Харитоновой за dj-пультом

15:10

Лера Фрост раскрыла тайну Захара Саленко

14:59

У Леры Фрост и Захара Саленко имеются проблемы с «волшебством»

14:32

Вackstage с невероятно крутого фотосета беременной Анастасии Лисовой

14:09

Ирина Пинчук хочет стать телеведущей

13:57

Заигрывания Ольги Орловой с Саймоном Морданшином попали на видео

13:50

Мини анонс на 20 ноября 2017 года в официальном плеере часть #2

13:28

Семейные посиделки Маргариты Марсо со своими детьми за чашкой чая

13:15

Кирилл Щетинин и Маша Кохно объединятся против брендов?

12:55

Ксения Бородина пришла в ужас от нашумевшего ролика в интернете

12:34

Алексей Купин принял участие в увлекательном аттракционе Штриха «Выплеск гнева»

12:08

Рита Керн никогда не торопится

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 286
Ответов: 17
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1279
Ответов: 69
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 3284
Ответов: 117
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 4830
Ответов: 115
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 1727
Ответов: 13
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 151
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 457
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 20255
Ответов: 660
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 431961
Ответов: 3788
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1118
Ответов: 45
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 4809
Ответов: 183
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 9654
Ответов: 279
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.