17077 темы
296517 сообщений

Как выбрать краску для волос

Добавлено: 22-09-2014 Просмотров: 16976
Как выбрать краску для волосЗавершенным считается образ с идеально подобранной прической и подходящим цветом волос. Женщины - натуры переменчивые, и цвет волос любят менять регулярно. Кажется, ничего проще нет – зайди в магазин, купи тюбик краски для волос, и дело сделано. Но вот результат не всегда удовлетворяет, а в итоге - сожженные волосы, непонятный цвет и испорченное настроение. Все это происходит из-за неумения выбирать краску.

Профи, работающие в салонах красоты, при подборе краски учитывают цвет кожи, глаз, тип кожи и даже возраст. При выборе краски для волос необходимо помнить, что оттенок может быть дополняющим, он как бы часть целого, соответствует цветотипу, а не бросается в глаза, и контрастным, с ним дела обстоят сложнее, здесь главное не переборщить и не превратиться в вампира.

Девушкам с теплым типом кожи сразу надо отказаться от желания стать блондинкой или брюнеткой, такой цвет волос подойдет только обладательницам холодного типа кожи. А вот вашему типу отлично подойдут насыщенные тона и радикального цвета пряди. Немаловажное значение при выборе краски играет цвет глаз и лица. Если вы от природы являетесь обладательницей яркого румянца, то рыжие оттенки волос не для вас, а вот русые цвета, наоборот смягчат красноту ваших щек.

Как выбрать краску для волос

А если от природы у вас сероватый цвет лица, а вы еще решили стать блондинкой, то помните – светлые волосы добавят желтизны вашему лицу и оно приобретет болезненный оттенок. В вашем случае подойдет тонирование волос яркими красками. Если вас больше устраивают тона посветлее, то, как вариант, вам подойдет позолоченный русый оттенок, а вот обладательницам голубых и серых глаз подойдут оттенки блонд и светло-пепельные тона. Если от природы вы относитесь к брюнеткам, то стать в мановение ока блондинкой у вас не получится.

Для того чтобы ваши волосы приобрели желаемый цвет, вам придется сначала осветлиться, но помните, чем светлее краска, тем больше вреда она причинит вашим волосам. Если вы все-таки решили радикально изменить цвет волос, не торопитесь сразу окрашивать волосы краской. Советуем попробовать использовать оттеночный шампунь или бальзам. К таким же недолговечным краскам относятся и тушь для волос, и различные гели, которые после первого мытья головы смываются. Смело наносите выбранный оттенок на волосы и смотрите, подошел он вам, или стоит оставить все на прежних местах.

Как выбрать краску для волос

В специализированных магазинах существуют целые стенды, на которых представлено огромное многообразие оттенков красок. Причем для каждой фирмы карта красок своя. Ваша задача ознакомиться с оттенками, с рекомендацией производителя, сделать выбор и строго следовать инструкции. Обычно на этих картах представлены волосы естественного цвета и результат окрашивания. Ваша задача выбрать оттенок, который имеют ваши волосы и посмотреть, что будет при окрашивании, но помните, изменить интенсивность цвета волос можно только на два тона.

Производя окрашивание, строго следуйте инструкции и не думайте, что для всех красок они одинаковы, поверьте, производители не напрасно вкладывают рекомендации в коробку. Если выбранный вами оттенок кардинально отличается от вашего природного цвета, помните, дома вы не сможете прокрасить все волосы, и для решительных экспериментов лучше подойдет все-таки парикмахерская. Мастер сумеет прокрасить все волосы и не прокрашенных прядей не будет. Решив перекрасить волосы, следует помнить, что любая краска содержит перекись водорода, которая делает волосы ломкими, пористыми и безжизненными. А если вы еще не правильно рассчитаете концентрацию и время окрашивания, вы рискуете сжечь волосы.

Как выбрать краску для волос

Производители красок практически всегда вкладывают бальзам-ополаскиватель, который питает волосы после процедуры окрашивания. Если вы все-таки выбрали краску и решили самостоятельно произвести окрашивание, следует помнить, что в среднем тюбик краски рассчитывается на волосы длиной около 20 см. Перед окрашиванием волосы лучше не мыть хотя бы часов 5-6. Не рекомендуется пользоваться и средствами для укладки волос. Окрашивание волос необходимо производить от корней и с макушки. Для окрашивания используйте перчатки и специальную кисточку. Современные краски-муссы наносятся прямо руками, поэтому перчатки просто необходимы.
Перейти в раздел Красота
Последние обновления на сайте
06:26
05:30

Фотоотчёт с прогулки с маленьким сыном Юлии и Алексея Самсоновых

04:32

Поддержка поклонников очень вдохновляет Ольгу Бузову

03:31

Ольга Бузова усиленно репетирует свои номера перед выступлением в родном городе

02:31

Пьер Нарцисс испортил здоровье своей дочке

01:10

Ночной 25.04.2017

00:20

Вечерний 25.04.2017

19:59

Валерий Блюменкрацн и Тата Абрамсон сыграли свадьбу на проекте

18:53

Елена Степунина «Дома 2» ведет борьбу с раком

17:57

Ольга Бузова пытается быть похожей на Анастасию Костенко? Фото

17:29

Майе и Ирине Донцовым негде жить

17:13

Экс-участники «Дом 2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко на конкурсе «Королева Инстаграма»

17:06

Иосиф Оганесян надеется, что разлука с Сашей Черно пойдет им на пользу

16:55

Виктория Комиссарова озвучила зарплату Ольги Рапунцель

16:33

На Поляне скучно не будет

16:12

Мама двоих детей Дарья Пынзарь показала, что она обычно носит в своей сумочке

16:03

Саша Черно признает, что ей нужно худеть

15:52

Жене Феофилактовой будет тяжело видеть такое. Видео

15:26

Иосиф Оганесян пришел на проект за известностью

15:11

Нелли Ермолаева решила опять изменить свою причёску и снова нарастить волосы

15:03

Екатерина Гужвинская сделала пластическую операцию

14:57

У Марины Мексики появился новый парень. Фото

14:34

Лиза Триандофилиди будет жалко выглядеть на Сейшелах

13:58

У Петра Шепеля есть проблемы, которые надо решить

13:55

Илья Яббаров и его новая девушка не стесняются выставлять личные темы напоказ

13:34

Есть ли на проекте «Дом 2» искренность?

13:18

Либерж Кпадону опаздывает на встречу к косметологу и развлекает себя в машине песнями

13:14

Константин Иванов делает утреннюю зарядку, держа на руках Сашу Гозиас

13:02

Ангелина Татишвили пообещала показать себя с другой стороны

12:55

Ксению Бородину раскритиковали за ее новый образ. Фото

12:35

Побои Маши Кохно – полная фикция

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 497
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 135
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 559
Ответов: 12
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 109
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 167
Ответов: 0
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 142
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 127
Ответов: 1
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 2019
Ответов: 19
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 731
Ответов: 8
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 677
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 413
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 751
Ответов: 3
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.