18022 темы
317009 сообщений

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Добавлено: 31-07-2016 Просмотров: 5114
Раньше щедрый Проект разбрасывался деньгами - за все платили любимым хомячкам ровно по миллиону. Давали презенты в «лям» на свадьбу, подъемные при расставаниях и разводах, призы в конкурсах. Победителя ЧГ, типа «Хозяин Дом 2», тоже поощряли. Ровно и стандартно. Третий год на кон ставят призом квартиру в столице - в Новой Москве, точнее. Покупают не рядом: на западе в Мымырях, на юге в далеком Южном Бутове, теперь на севере, в Зеленограде, районе Москвы в 40 км от нее. Берут площадь небольшую и в новострое - это не слишком дорого, но уж подороже стандартного проектного миллиона, заветной суммы. С чего бы щедрость? Или доходов вал и не жалко оргам от себя оторвать?

Первыми получившими квартирку стали круто чудившие на экранах Гобозовы. Вернее, чудо чудное Алиана. А где Али, там и чудак Саня Гобозов, муж и жена одна сатана. Вспомним: Саша купил себе площадь в Одинцове. В ипотеку, связавшись с ежемесячными выплатами банку. Гобозов, постоянство и финансы - понятия несовместимые, сами знаете. Банк с Саней хлебнул полной грудью: Саня залил всех соседей, платить кредит перестал и банк с Гобозовым со скандалом расстался, выплатив часть полученного с неустойкой. На эти деньги Саша умудрился купить комнату в коммуналке, чему был безмерно рад, сиял, как медный грош, и публично рассказывал про сделку. Потом притих и про коммуналку резко вспоминать перестал. А если к стоимости комнаты приплюсовать любимый оргами пресловутый миллион, как раз получится стоимость квартирки в Новой Москве в новострое, поверьте. Могли мудрые орги предложить Али тайный ход: мол, мы вас победителями сделаем, свой проектный миллион плюсом вложив, а вы, семейка, будете помалкивать и станете верно песенку петь про нашу щедрость - могли? Гобозовы выгоду просекли, честно скандалили на экранах и с тихой радостью ручки потирали, ЧГ ожидая. Потому и психнула Али, как накладка с неразумными, голосующими против них, зрителями вышла: в нервах бросилась в аэропорт с Робиком, обманутой себя считая. Орги понеслись за ней, договоренности прежние подтвердили, наобещали твердо приз квартирный и Али осчастливила возвращением, поверила. Конечно, выиграла. В честной проектной борьбе, согласно тайным договоренностям.

Затем Чуев. Понятно, что Чуева орги за хвост в победители вытаскивали - потому как рука руку мыла. Выиграл Чуев, сговор с руководством был прежний: они миллион - он про квартирку несуществующую помалкивает и тянет нужное ТНТ строительство. Потому и нет денег у Андрея на покупку земли - на миллион не разгуляешься, с рекламным шумом накладка вышла, сутулая денег не отстегнула, а все богатые дружки резко пропали. Маринке Чуевской дали бы тоже тот же «лям» - его бы в то же строительство, так надо всем: Проекту, Чую, ТНТ. Маринка обошлась бы: площадью москвичка обеспечена, вумная Maman обсвистелась уже, про приданное дочурки рассказывая. Но с Маринкой напряг вышел. Сами знаете. Выдать обещанное неловко после всех фокусов и бананов - подсуропила всем недалекая Maman, втянувшая всех скопом в разборки. Выигрыш под огромным вопросом теперь, а так все складывалось хорошо. Как намечали орги со своим миллионом.

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Жемчуговы в запасных: за год накопили неплохо, к их кубышке прибавить миллиончик и как раз Новая Москва! У него жалованье в шесть цифр, у нее так же, плюс Мишуткина проектная зарплата - сколько будет в месяц? А за год? Жемчуговы согласные, они из своих, из орговских друзей - плохо ли миллион приклеить к доходам? И о договоренностях промолчат, свои же! Если Жемчуговы пролетят вместе с покладистой Чуевской Африкой, выиграет свой.

Кто там? Черкасов на очереди? У него квартирка имеется, накопил на любви с Викусей и с Кручей, играет верно с оргами и давно, на ремонт и на мебель ему подкинут миллиончик - возрадуется и давно согласный! И молчать умеет, научен! Свой! Деньги любит пуще Мони и пуще Муни, за копейку кувыркаться начнет, коли прикажут - нормальный вариант для оргов!

А вот Федюне не вариант: не прикормлен. Долги у Федюни, миллиончиком не отделаются, прилично выглядеть не получится, прокол. На миллион ему площадь достанется лишь в Подмосковье, ближе к Уралу, в поселении Кукуево. А орги о квартире красиво пели, щедростью похваляясь. За спиной Феди крикливая Ляска, она правду искать любит - неее, не вариант Федя.

Так был ли мальчик? Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру? Или надувают щеки, подкидывая лишь недостающее к уже имеющемуся? Богатыми, успешными и щедрыми выглядеть орги пытаются, мороча головы доверчивым зрителям, еле накопив в кармане все тот же обычный, стандартный миллион?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
Последние обновления на сайте
04:01
03:29

Красотка Ирина Пинчук похвасталась своим невероятно крутым мейком

02:26

Елена Лядова поразила фанатов своими губищами

20:00

Мини анонс на 18 января 2018 года в официальном плеере часть #2

20:00

Мини анонс на 18 января 2018 года в официальном плеере

19:24

Мини анонс на 17 января 2018 года в официальном плеере часть #2

19:22

Мини анонс на 17 января 2018 года в официальном плеере

18:40

Ночной 16.01.2018

17:59

Сергей Кучеров рассказал, насколько отвратительным было его поведение в детстве

17:33

Кто станет следующим парнем Марины Африкантовой?

17:13

Очередная «случайная» встреча БатруБузиков на самой высокой точке в Таиланде

17:10

Вечерний 16.01.2018

17:02

Марина Африкантова стала ведущей новостей на «Дом 2»

16:56

Бывшая участница «Дома 2» продолжает раскрывать тайны молодежной телестройки

16:27

Иосиф Оганесян намерен возобновить отношения с Александрой Черно

16:17

Трогательное исполнение главного хита «Медлячок» от Штриха и Риты Овсянниковой

16:03

Лиза Шароха научилась понимать жизнь

15:54

Курбан Омаров был напуган перспективой полета на российском пассажирском самолете

15:31

На проекте собралось много участников, которые ничем неинтересны

15:12

Участница «Дом 2» Екатерина Зиновьева поёт в ночном клубе

15:02

Ольга Рапунцель устала от больной любви

14:53

Марина Африкантова получила шанс стать ведущей телепроекта «Дома 2»

14:28

Участники проекта наслаждаются тунеядством

14:17

Ольга Бузова продолжает отдыхать в Таиланде в компании Тимура Батрутдинова

14:05

Саймон Марданшин намерен снимать собственные видеоблоги

13:57

Лилия Четрару вернула своим губам, которые были увеличены, их естественное состояние

13:35

Зачем Ольга Рапунцель устраивает этот театр?

13:18

Экс-участница «Дом 2» Анастасия Ковалёва прыгает в снежный сугроб

12:57

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару пока не думают о браке и детях

12:54

Ирина Михайловна готова вступиться за ее дочь из-за ее конфликта с Алексеем Купиным

12:40

Полный анонс на 16 января 2018 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 11429
Ответов: 676
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 61499
Ответов: 1110
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 443
Ответов: 4
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 482924
Ответов: 4070
• Тема в разделе: Администрация
Просмотров: 94329
Ответов: 861
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 438
Ответов: 15
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 5033
Ответов: 235
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 10831
Ответов: 359
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 9293
Ответов: 292
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1054
Ответов: 17
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 583
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 667
Ответов: 4
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.