18661 темы
334424 сообщений

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Добавлено: 31-07-2016 Просмотров: 5172
Раньше щедрый Проект разбрасывался деньгами - за все платили любимым хомячкам ровно по миллиону. Давали презенты в «лям» на свадьбу, подъемные при расставаниях и разводах, призы в конкурсах. Победителя ЧГ, типа «Хозяин Дом 2», тоже поощряли. Ровно и стандартно. Третий год на кон ставят призом квартиру в столице - в Новой Москве, точнее. Покупают не рядом: на западе в Мымырях, на юге в далеком Южном Бутове, теперь на севере, в Зеленограде, районе Москвы в 40 км от нее. Берут площадь небольшую и в новострое - это не слишком дорого, но уж подороже стандартного проектного миллиона, заветной суммы. С чего бы щедрость? Или доходов вал и не жалко оргам от себя оторвать?

Первыми получившими квартирку стали круто чудившие на экранах Гобозовы. Вернее, чудо чудное Алиана. А где Али, там и чудак Саня Гобозов, муж и жена одна сатана. Вспомним: Саша купил себе площадь в Одинцове. В ипотеку, связавшись с ежемесячными выплатами банку. Гобозов, постоянство и финансы - понятия несовместимые, сами знаете. Банк с Саней хлебнул полной грудью: Саня залил всех соседей, платить кредит перестал и банк с Гобозовым со скандалом расстался, выплатив часть полученного с неустойкой. На эти деньги Саша умудрился купить комнату в коммуналке, чему был безмерно рад, сиял, как медный грош, и публично рассказывал про сделку. Потом притих и про коммуналку резко вспоминать перестал. А если к стоимости комнаты приплюсовать любимый оргами пресловутый миллион, как раз получится стоимость квартирки в Новой Москве в новострое, поверьте. Могли мудрые орги предложить Али тайный ход: мол, мы вас победителями сделаем, свой проектный миллион плюсом вложив, а вы, семейка, будете помалкивать и станете верно песенку петь про нашу щедрость - могли? Гобозовы выгоду просекли, честно скандалили на экранах и с тихой радостью ручки потирали, ЧГ ожидая. Потому и психнула Али, как накладка с неразумными, голосующими против них, зрителями вышла: в нервах бросилась в аэропорт с Робиком, обманутой себя считая. Орги понеслись за ней, договоренности прежние подтвердили, наобещали твердо приз квартирный и Али осчастливила возвращением, поверила. Конечно, выиграла. В честной проектной борьбе, согласно тайным договоренностям.

Затем Чуев. Понятно, что Чуева орги за хвост в победители вытаскивали - потому как рука руку мыла. Выиграл Чуев, сговор с руководством был прежний: они миллион - он про квартирку несуществующую помалкивает и тянет нужное ТНТ строительство. Потому и нет денег у Андрея на покупку земли - на миллион не разгуляешься, с рекламным шумом накладка вышла, сутулая денег не отстегнула, а все богатые дружки резко пропали. Маринке Чуевской дали бы тоже тот же «лям» - его бы в то же строительство, так надо всем: Проекту, Чую, ТНТ. Маринка обошлась бы: площадью москвичка обеспечена, вумная Maman обсвистелась уже, про приданное дочурки рассказывая. Но с Маринкой напряг вышел. Сами знаете. Выдать обещанное неловко после всех фокусов и бананов - подсуропила всем недалекая Maman, втянувшая всех скопом в разборки. Выигрыш под огромным вопросом теперь, а так все складывалось хорошо. Как намечали орги со своим миллионом.

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Жемчуговы в запасных: за год накопили неплохо, к их кубышке прибавить миллиончик и как раз Новая Москва! У него жалованье в шесть цифр, у нее так же, плюс Мишуткина проектная зарплата - сколько будет в месяц? А за год? Жемчуговы согласные, они из своих, из орговских друзей - плохо ли миллион приклеить к доходам? И о договоренностях промолчат, свои же! Если Жемчуговы пролетят вместе с покладистой Чуевской Африкой, выиграет свой.

Кто там? Черкасов на очереди? У него квартирка имеется, накопил на любви с Викусей и с Кручей, играет верно с оргами и давно, на ремонт и на мебель ему подкинут миллиончик - возрадуется и давно согласный! И молчать умеет, научен! Свой! Деньги любит пуще Мони и пуще Муни, за копейку кувыркаться начнет, коли прикажут - нормальный вариант для оргов!

А вот Федюне не вариант: не прикормлен. Долги у Федюни, миллиончиком не отделаются, прилично выглядеть не получится, прокол. На миллион ему площадь достанется лишь в Подмосковье, ближе к Уралу, в поселении Кукуево. А орги о квартире красиво пели, щедростью похваляясь. За спиной Феди крикливая Ляска, она правду искать любит - неее, не вариант Федя.

Так был ли мальчик? Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру? Или надувают щеки, подкидывая лишь недостающее к уже имеющемуся? Богатыми, успешными и щедрыми выглядеть орги пытаются, мороча головы доверчивым зрителям, еле накопив в кармане все тот же обычный, стандартный миллион?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
Последние обновления на сайте
СМИ2
16:28

Милая Лиза Триандафилиди вернувшись в Москву сразу поспешила на тусовку

16:19

Александра Харитонова показала, как выглядит ухоженная женщина

16:08

Никита Шалюков не собирается проситься обратно на проект

15:29

Скандальная участница «Дом 2» Марго Овсянникова любуется собой на камеру

15:13

Марго Овсянникова ведёт себя порядочнее и достойнее, чем Лена Хромина

14:53

По самолюбию Ольги Бузовой нанесен серьезный удар

14:33

Участница «Острова любви» Екатерина Зиновьева исполняет свою собственную песню

14:14

Яна Петрова заново знакомится сама с собой

13:53

Виктория Романец и Антон Гусев приобрели недвижимость под Москвой

13:30

Дарья Пынзарь выбирает себе платье для ежегодной премии «RU TV»

13:14

В эфирах «Дом 2» сложно найти что-то интересное

13:03

Маша Кохно продолжает шикарно отдыхать в Испании

12:53

Согласно слухам, Елена Хромина получила свой долгожданный отпуск

12:33

Несравненная Ольга Бузова продолжает собирать целые залы на своих концертах

12:09

Иосиф Оганесян больше не танцует на шоу

11:59

Подписчики уличили Анну Якунину в обмане

11:55

Едва ли не весь коллектив удерживал Александра Гобозова от участия в потасовке

11:29

Александра Шева снимает напряжение перед серьёзным разбором в студии «Дом 2»

11:14

Не все участники проекта умеют улыбаться

10:52

Согласно слухам, Глеб Жемчугов вынужден лечиться от наркотической зависимости

10:36

Виктория Берникова вместе со своей мамой учят буквы с маленьким Лёвой

10:20

Полный анонс на 27 мая 2018 года в официальном плеере

10:12

Виктория Романец нуждается в помощи дизайнера

09:50

Анастасия Лисова похвасталась дорогим подарком от своего супруга

09:32

Вот в таком шикарном платье Тата Блюменкранц блистала в Дубае

09:15

На проекте не место детям и родителям участников

08:27

Перед финалом «Холостяка» Егор Крид пригласил в проект четвертую девушку

07:23

Красивая фотосессия в парке сестёр Агибаловых со своими семьями

06:33

У Марго Овсянниковой появилась возможность попробовать себя в роли ведущей

05:50

Остров любви 27.05.2018

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 7833
Ответов: 142
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1195
Ответов: 69
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 512
Ответов: 3
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 7729
Ответов: 354
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 92168
Ответов: 2057
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 301
Ответов: 2
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 453
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 690
Ответов: 9
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2564
Ответов: 75
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 579510
Ответов: 4515
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2611
Ответов: 123
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 335
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.