17892 темы
312672 сообщений

Мнение о самых ярких участниках «Дом 2»

Добавлено: 16-11-2016 Просмотров: 1999
Смотрю «Дом 2» уже лет 6 наверное. Раньше он мне был почему-то не интересен, раньше было очень много потасовок, парни избивали своих девушек, Венц постоянно дрался с Должанским. Конечно и сейчас есть потасовкики на «Дом 2», но не так часто, как раньше. За последний год я стала смотреть все серии «Дом 2». Хочу высказать своё мнение, можете даже потом в комменты судить какая я плохая и.т.д. Ну в общем, о ком я хочу поговорить: Харитонова, Рапунцель, мама Майи, Дмитрий Дмитренко, Глеб Жемчугов, Мексика, Тата и её будущий муж (не помню как зовут его), Александра Гозиас.

Поехали про Харитонову. Харитонова на самом деле красивая девушка, мыслит логически , высказывает постоянно в лицо, а не крысятничает за спиной, но есть одно НО, я не пойму почему она ни как и не с кем не может построить отношения, все пишут, что она как бабка старая, с ней ни кто не хочет быть, с ней знакомятся, а потом узнают ближе и сразу прекращают с ней общение. Может дело не в этом? Может дело в том, что мужчинам перестали нравиться девушки с особым характером? Сейчас мужчины ищут красивых, глупых дам.

Давайте поговорим о всех не любимой Рапунцель. Моё мнение, что девушка красивая, но с плохим прошлым. Но характер её... Как она постоянно говорила своему Димочке, что она хочет быть маленькой девочкой, хрупкой, что б ей все дарили, на руках носили. Может она специально переигрывает свой характер? Может на самом деле она не такая?

Про маму Майи. Мне она не понравилась сразу. Я не понимаю, зачем приводить свою маму на проект? Чем она ей там поможет? Нафиг надо вообще приглашать своих родителей туда? Если хочешь совет от мамы, то позвони ей, посоветуйся, спроси, как лучше поступить. Нет я понимаю, если б у Майи был ребёнок, то да, приехала бы мама, навестила дочь, внучку, зятя. Про её маму у меня все.

Дмитрий Дмитренко. Раньше когда ты с Олей был на Островах, ты был более мягким мужчиной, то есть пытался как-то с Олей контактировать, чтоб она не наводила скандал из-за пустяков. Сейчас что с тобой произошло? Думаю, что Оля тебя совсем достала и ты стал очень агрессивным. Так зачем ты тратишь силы, нервы? Кинул бы давно, нашёл бы себе нормальную девчонку, которой будет плевать на то, какие ты будешь ей дарить цветы, подарки. Рапунцель слишком много хочет от тебя, сережки за 100 тысяч! Это вообще какой надо быть наглой?

Глеб Жемчугов. Раньше он жил с Олей и, кстати, Олю мне очень жалко! В плане того, что она ценила тебя, любила, а ты поступал как собака. Общался с другими бабами! Зачем? Чтоб Оля ревновала? Это очень глупо! У тебя есть жена и ребёнок! Зачем тебе другие? Потом как Оля заявила, что уходит с проекта, то ты сразу все осознал и все понял, начал плакать, извиняться, хотел вернуть её! Но Оля правильно сделала, что ушла от тебя! Как жена ушла, так ты сразу начал общаться с губастой блондинкой типо «дружеское общение». Бред полнейший! Про Глеба у меня все.

Про Мексику. Ну что ж сказать мне про неё!? Посмотрела её фотки, какой она раньше была и, честно сказать, я была в шоке! Сейчас она полностью изменила свою внешность! Сделала уколы для того, что б были скулы, накачала губы, нарастила себе волосы, нарастила ногти, ресницы, сделала тату! Хотя она говорит, что она всего лишь то сделала губы и скулы! Да ты пол лица изменила! Сравнить тебя сейчас и какой была ты, то это 2 разных человека! Ладно фигура у тебя хорошая, внешность из-за твоих операций тоже красивая, характер весёлый.

Тата. Очень весёлая девчонка, красивая, добрая, любит своего мужчину и я очень рада, что у тебя скоро пополнение будет. Но до того, пока ты не была беременна, твой мужчина говорил очень громкие слова, что ты ему не нужна, что он не хочет быть с тобой, что не чувствует ни какой любви к тебе и не хочет детей от тебя. Но как сразу появилась новость о беременности, то все на лобном он сказал, что якобы любит тебя. Бред!

Мнение о самых ярких участниках «Дом 2»

Саша Гозиас. Ну на вид, красивая, но характир! Что с тобой вообще? Ты девушка, а не пацанка, хватит материться, хватит строить из себя не пойми кого! Ты получаешь вонючий носок за свой грязный рот! Ты пытаешься быть хорошей, но у тебя это редко получается. Костя прав на счет того, что ты плохая мать! Это так и есть. Ты неряшливая, в комнате постоянно все валяется, а ты лежишь на кроватке, нет бы встать, убраться, приготовить своему любимому мужчине! Но нет же! Лентяйка ты! У меня все!
[Автор: Аноним]
Последние обновления на сайте
04:43
02:31

Лобода увлеклась дедушкой Линдеманном

19:00

Мини анонс на 17 декабря 2017 года в официальном плеере часть #2

18:30

Ночной 15.12.2017

18:12

Ксению Бородину предостерегают от возможной измены Курбана Омарова

17:30

Роман Гриценко или Кирилл Щетинин покинет проект?

17:10

Вечерний 15.12.2017

16:58

Желание Марии Круглыхиной сбылось

16:50

Мини анонс на 17 декабря 2017 года в официальном плеере

16:34

Не стоит возвращать на проект бывших участников

16:12

Ведущая «Дом 2» Ксения Бородина похвасталась своим шикарным украшением

15:56

Рома Капаклы наконец-то впервые произнес заветные слова

15:54

Роман Гриценко намекнул, что Лизе Триандафилиди – сорок лет

15:33

У Саши Черно иные приоритеты и ценности

15:19

Сын Жени Кузина и Риты Марсо Митя рассказывает басню «Стрекоза и Муравей»

14:58

Лизе Триандафилиди и Леше Чайчицу не нужны серьёзные отношения

14:57

В сети появилась информация о скором возможном выкидыше Ольги Рапунцель

14:30

Несколько советов как проекту «Дом 2» добиться рейтингов

14:16

Вот в таком нежном и милом луке Алиса Литинская позирует фотографу

14:00

Саша Гозиас не интересуется жизнью Кости Иванова

13:51

Евгения Феофилактова похвасталась своим новым загородным жильем

13:31

Участники старого состава тоже не без греха

13:14

Вот такой удивительно интересный подарок приготовили Дарья и Сергей Пынзарь для детей

13:00

У Тиграна и Юли Салибековой получилась хорошая, порядочная семья

12:56

Вопиющие сцены, попадающие в эфир, стали нормой для участников телепроекта «Дом 2»

12:31

Каждый эфир «Дом 2» наполнен враньем и ложью

12:17

Екатерина Кузнецова благодарна всем тем, кто искренне за неё порадовался

12:04

Маргарита Кизимова уже готова к «волшебству» с Женей Жарковым

11:50

Ольга Бузова не смогла выдержать конкуренции со стороны Дианы Шурыгиной

11:26

Странные отношения у Лизы Триандафилиди и Леши Чайчица

11:14

Экс-участник «Дом 2» Иван Барзиков отрывается на концерте Макса Коржа

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2331
Ответов: 158
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 726
Ответов: 5
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 200
Ответов: 6
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1085
Ответов: 77
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1211
Ответов: 29
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 303
Ответов: 6
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 5341
Ответов: 176
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 7593
Ответов: 308
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 5167
Ответов: 271
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 7824
Ответов: 317
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1563
Ответов: 77
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 414
Ответов: 7
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.