18751 темы
336507 сообщений

Никита Кузнецов закомплексованный и злобный мужик

Добавлено: 7-12-2016 Просмотров: 3545
Не думала, что меня еще может что-то возмущать, если дело касается дурки. Да и смотрю уже раз в неделю - по инерции. Оно мне надо было сегодня - шарманку эту завести? Вечернее ток-шоу. Господи, прости. По понедельникам, оказывается, весь эфир - про остров. Поскольку Остров я вообще ни разу не смотрела, то абсолютно не в теме. Какие-то секундные отрывки, не более.

Только хотела выключить на фиг эфир, слышу, Мексика возмущается поведением Никитоса Кузнецова и говорит Бородиной: «А что ж вы так нарезали сюжет, из которого видно, как я грублю Никите. А почему бы не нарезать его с теми эпизодами, где он меня оскорбляет, где он в первый же день предложил мне поехать с ним на виллу и сделать ему минет... Ничего, что меня такое предложение оскорбляет? Ну, и что, что я ехала на Остров к нему?» Знаете, я думаю, что при всей зрительской неприязни к расписной хитро сделанной хабалке Мексике (сужу по постам и комментариям), нельзя не признать, что сегодня она правду сказала. И всё это происходит в более глобальном смысле, нежели конкретный эпизод с острова: нарезают эфир в зависимости от желаемого направления сюжетов. Просто редко кто наглеет настолько, что ставит оргам в упрек такую тенденциозность. Но в данном случае с Мексикой не согласиться сложно. Это раз.

Два. Два, это вообще трындец, товарищи дорогие. Я о Никите Кузнецове. Он поехал вести остров. Окей! Но когда вокруг столько голых тёлок, на все согласных, не особо утомляющих себя выбором «дать/не дать», абсолютно точно он ехал трепать и топтать этот цветник, поскольку считает себя неотразимым на фоне потенциальных женихов, триста раз поменянных на новых. И на самом деле так и есть: он реально на порядок-два и привлекательнее, и умнее каждого из там появившихся. Причем, и первая цель - рулить островом за бабло, и вторая - иметь все, что шевелится - равнозначны.

Кузнецов - жестокий парень, коварный, с подлецой. Он очень ловко умеет выкрутить любую скользкую ситуацию в свою пользу. Даже если неправ и сам это знает. Тем более как ведущий он имеет некий карт-бланш: заткнуть, рявкнуть, заставить... Вообще красота, когда получается, как в поговорке: чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было. Ну, и по следам вечернего эфира в ночном Никита решил отомстить Мексике за упрёки в свой адрес на вечернем шоу. Подкатил в бунгало, нацепил на физиономию нагло-саркастическую ухмылку и начал с мерзких подколов: «Ну, ты и стрёмная! Я видел фотки твоей юности, реально стрёмная, да еще и неудавшаяся ведущая...»

Ну, чисто хомяки друг с другом на общей кухне отношения выясняют, нарываясь на леща: кому больше повезет, тот отвесит, кому меньше, тот выхватит. Этот разговор никак иначе и понять нельзя было, кроме как пришел чувак поглумиться над девкой, но стоило ей только начать отвечать, что, мол, фотки видел, ОК, а сейчас пошел вон, как Никита тут же включил босса и объявил, что пришел он, оказывается, для беседы с Мексикой, которую необходимо было записать. Вывернул, ага. Вот прям именно для этого и пришел, чего непонятно-то? «Я сейчас разговариваю с тобой как ведущий, слышишь!» - в голосе децибелы, откуда ни возьмись, строгость, улыбка наглая сошла с морды, а сама морда от злости аж окривела. Мексику, не желающую продолжать разговор в таком тоне, выносит из комнаты, а в спину ей от ведущего летит: «Дура патлатая! Беспонтовщина тухлая! Я записать разговор с тобой должен! С кислой тухлятиной! А ну, вернулась немедленно! Отказаться от записи нельзя - это работа и условия участия в шоу». Мексика стала повышать голос и требовать более уважительного обращения от ведущего. Щас прям. «Я начальник, ты дурак» - и ничего не попишешь. И по роже ведущему не дашь, хотя залепить так и просилось, и слушать это все дальше было отвратительно даже мне - зрителю (лишний раз сама себя спросила: на кой черт оно мне было надо?), уже не говоря об участнике, каким бы он ни был.

Никита Кузнецов закомплексованный и злобный мужик

Вернусь к вечернему ток-шоу. Терпеть не могу Беккужева, обычно раздражает все, что он говорит, но сегодня о Никите он сказал справедливые слова: закомплексованный и злобный мужик, отрывающийся на любой женщине за все свои прошлые неудачи с другими бабами. Мстящий им, смешно сказать, се*сом. В принципе, написанное вовсе не о Мексике, а о том, какой все-таки говнюк Кузнецов. Нельзя таким чванливым и тщеславным особям власть в руки давать, даже небольшую. Вот так же точно на женской зоне надзиратели заключенных пользуют: дают без устали - хорошо, заартачились - в карцер, {цензура}, чтоб неповадно! А провинность можно и придумать. Всегда ведь есть, за что наказать: прав тот, у кого больше прав.
[Автор: Алевтина Андреева]
Последние обновления на сайте
СМИ2
19:30

Мини анонс на 25 июня 2018 года в официальном плеере часть #2

18:40

Ночной 23.06.2018

18:00

Мини анонс на 25 июня 2018 года в официальном плеере

17:30

Вечерний 23.06.2018

17:30

Первое занятие по футболу сына Жени Феофилактовой Даниэля в ЦСКА

17:06

Зрителей пугает нынешний состав участников проекта

16:33

Экс-участница «Дом 2» Мария Кохно зажигает под хит номер один этого лета

16:12

Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде

15:29

Никита Кузнецов, Ваня Барзиков и Глеб Жемчугов «соображают на троих»

15:12

Алена Савкина пожинает плоды своей любви

14:30

Александра Гозиас и Стелла Мунас спешат на крутую тусовку

14:16

Татьяна Мусульбес показала своих друзей, которых хочет видеть на проекте

14:09

Никита Турчин считает, что Дима Кварацхелия должен понести наказание

13:32

Лиза Триандафилиди выложила милое видео с танцами своей любимой дочки

13:08

В эфирах «Дом 2» постоянно скандалы, потасовки и разврат

12:59

Араю Чобаняну нравится выглядеть ненормальным

12:53

Курбана Омарва высмеяли за его новый неожиданный образ

12:28

«Грязные танцы» Романа Гриценко и Виталия Малышева в Петергофе

12:10

Полный анонс на 23 июня 2018 года в официальном плеере

12:10

Таня Мусульбес рассказала, как она ухаживает за лицом летом

11:51

Александра Черно поделилась со всеми своей бизнес-идеей

11:35

Виктория Берникова вместе со своей подругой мчит на машине по Старому Арбату

11:15

Саше Черно пора выходить из образа

10:52

Кристина Дерябина ответила согласием на предложение выйти замуж

10:32

Тёплая встреча Александра Гобозова и Алианы Устиненко на Сейшелах

10:13

Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу

09:50

Ведущую телепроекта «Дом 2» Ольгу Бузову заметили с ее новым молодым человеком

09:28

Мэри Кулешова и Андрей Денисов круто подняли всем настроение

09:13

Оля Жарикова получила по заслугам

08:31

Жена Мартиросяна убила Алсу пародией на блогеров в Instagram

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 823
Ответов: 47
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2395
Ответов: 83
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 607209
Ответов: 4566
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 344
Ответов: 10
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 151
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 266
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1530
Ответов: 36
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 342
Ответов: 3
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 507
Ответов: 6
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 1445
Ответов: 22
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2106
Ответов: 24
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2183
Ответов: 15
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.