16787 темы
292674 сообщений

Моделирующее белье для женщин

Добавлено: 12-01-2015 Просмотров: 10964
Моделирующее белье для женщинТакая маленькая женская хитрость, как моделирующее белье, известна с давних времен. Надо сказать, что со времен сотворения мира дамы старались приукрасить и подчеркнуть свои и без того привлекательные формы, чтобы притянуть к себе внимание противоположного пола. Постараемся открыть завесу тайны о возникновении первого корректирующего белья.

Женское тело от природы отличается от мужского, поэтому необходимость создания одежды, в которой представительницы слабого пола чувствовали бы себя комфортно и, что немаловажно, женственно, возникла еще во времена древней Греции. Именно тогда дамы придумали перевязывать гру*ь узкой полоской ткани. Это значительно приподнимало гру*ь, создавалась иллюзия пышных форм. Вот так и появились первые упоминания о корректирующем белье.

Сегодняшний рынок полон различных вариантов моделирующего белья. Они отличаются качеством материала, ориентированы на разные части тела и имеют различную степень утяжки. Благо, бурное развитие технического прогресса обеспечило прекрасных дам возможностью носить такое белье с удовольствием, не ощущая при этом дискомфорта и боли.

Моделирующее белье для женщин

Еще один плюс современного корректирующего белья в том, что оно состоит из легких, невесомых материалов, и для того, чтобы мужчине понять, что на девушке надето корректирующее белье, нужно снять с нее платье. А корсет вообще уже давно перешел из разряда утягивающего нижнего белья в самостоятельный элемент гардероба, который смелые девушки с удовольствием носят с пикантными шортиками или соблазнительной мини-юбкой. А ведь раньше они представляли собой громоздкие конструкции чуть ли не из стальных прутьев…

Моделирующее белье для женщин

Известно, что первый корсет был изготовлен еще в глубокой древности и представлял собой широкий пояс с массой шнуровок и жгутов. Позднее в корсет начали вставлять даже металлические прутики и пластины. Пик популярности корсетов наступил в эпоху средневековья, когда их изготавливали из жесткого, грубого материала, скрепляли который эластичные вставки. Каждая уважающая себя женщина в то время имела в своем гардеробе хотя бы один корсет, благодаря которому она умело скрывала недостатки своей фигуры.

Вообще корсет решал и решает до сих пор множество задач одновременно. При утяжке вещи мгновенно поднималась гру*ь, талия оказывалась уже, прятался обвисший животик, а осанка становилась изящной. Появление женщины на светском мероприятии без корсета считалось верхом невоспитанности и бестактности. Ношение тяжелых корсетов доводило красавиц того времени до обмороков, а бледность практически не сходила с их лиц.

Моделирующее белье для женщин

Женщинам приходилось постоянно терпеть невыносимую боль от того, что корсеты сильно сдавливали ребра и пережимали кровеносные сосуды. Чтобы надеть такое приспособление на себя, девушки прибегали к помощи слуг. Все корсеты изготавливались под конкретного человека, для этого при дворе жил портной.

Более современные изделия для моделирования женского силуэта появились уже в наши дни во многом благодаря созданию высокотехнологичных материалов. Эти ткани способны сильно растягиваться и стягивать те участки тела, которые в этом нуждаются. При этом женщины не чувствуют никакого дискомфорта, в отличие от девушек, живших во времена Средневековья. Жесткие, неприятные вставки уже канули в прошлое, сегодняшнее моделирующее белье состоит полностью из эластичных материалов, которые могут еще и растягиваться до невероятных размеров. Поэтому причин для беспокойств о собственном здоровье нет – ношение одежды для коррекции фигуры не нанесет вреда общему состоянию женского организма.

Моделирующее белье для женщин

Моделирующую одежду носили во все времена с момента ее создания. В течение сотен лет женщины стремились держать такие вещи в своем гардеробе, и это неслучайно. Моделирующее белье – быстрый и легкий способ скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Это прекрасное решение в случае, когда худеть времени нет, а блеснуть соблазнительными изгибами нужно здесь и сейчас. Сегодня, когда моделирующее белье доступно и, что самое главное – удобно, пользоваться им не составит никакого труда.
Перейти в раздел Мода
Последние обновления на сайте
08:27
08:27

На Масленицу Алексей Воробьёв жестоко унизил бывшую

07:30

Ольга Бузова похожа на «скелет». Фото

06:28

Поведение Димы Лукина вызывает отвращение

05:36

Александра Гозиас и Константин Иванов на отдыхе в Берлине

04:29

Катя Кауфман дала интервью журналу «Дом 2»

03:29

Ксения Бородина выступает в качестве модели на мастер-классе Сердара Комбарова

02:28

Катя Гордон раскрыла секрет редкого имени младшего сына

01:10

Ночной 26.02.2017

00:20

Вечерний 26.02.2017

21:05

Ольга Ветер продемонстрировала своего мужчину. Фото

20:14

Леру Фрост едва не выгнали из «Дома 2»

17:57

Александра Артемова беременна?

17:30

Саше Гозиас не следует приравнивать себя к порядочным женщинам

17:13

Рита Марсо с детьми и мужем наслаждается прогулкой по улицам вечернего Бангкока

16:56

Ирина Михайловна считает, что за отношения надо бороться обоим

16:56

Рустам Калганов ищет суррогатную мать для своего ребенка

16:33

Маша Кохно предала дружбу с Юлей Ефременковой

16:11

Экс-участник «Дом 2» Глеб Жемчугов проводит время со своим любимым сыном Мишей

15:59

Рима Пенджиева мечтает вернуться на проект

15:51

Антон Гусев высмеял подписчиков за их малый доход

15:28

Вова Гаути и Сергей Кучеров ведут себя как девочки

15:13

Небольшое видео с бэкстэйджа очаровательной экс-участницы «Дом 2» Виктории Боня

15:05

Ольга Бузова старается уберечь маму от переживаний

14:57

Супруги Гобозовы вернуться на проект ради 10 миллионов?

14:31

Не получается из Майи Донцовой сделать яркую участницу

14:15

Видеонарезка с фотоссесии очаровательных близняшек - сестер Колисниченко

13:58

Андрей Чуев навестил бабушку

13:55

Как участники с тяжелыми судьбами устроились после «Дома 2»?

13:33

Зря Маша Кохно сдружилась с Лерой Фрост

13:18

Участник «Острова любви» Сергей Кучеров поделился тем, как он проводит время на Сейшелах

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 10009
Ответов: 523
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 9220
Ответов: 245
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 231590
Ответов: 2996
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 467
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 285
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 344
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 742
Ответов: 1
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1205
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 664
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 672
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 552
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 977
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.