18816 темы
338553 сообщений

Особенности аэропортной моды

Добавлено: 20-03-2015 Просмотров: 12679
Особенности аэропортной модыПутешествие на самолёте с каждым годом становится все доступней для жителей земного шара. Поднимаясь на борт воздушного судна, человек желает ощущать себя комфортно и защищено. Кроме того, длительный перелёт способен утомить даже самых стойких и отважных. В связи с этим ещё несколько лет назад считалось, что одежда для полёта в самолёте должна быть максимально комфортной и удобной. Дорожная одежда всегда отличалась практичностью.

В настоящее время отношение к выбору одежды для полёта изменилось. Люди стали тщательнее подходить к выбору одежды для перелёта. Благодаря этому появилось целое направление в моде, которое получило название «аэропортная мода».

Законодателями аэропортной моды стали знаменитости. Нужно заметить, что моду на красивую одежду в аэропорту первыми начали вводить в странах Азии. Южнокорейские, китайские, японские звёзды просто перевернули мир своими модными луками.

Особенности аэропортной моды

Гастрольный график азиатских знаменитостей очень плотный, некоторые из них могут совершать до 5 перелётов в сутки как внутри страны, так и за её пределами. Такое плотное расписание, обязывает звёзд выглядеть на высоте. Поэтому, собираясь совершить очередной перелёт, знаменитости одеваются как на модный показ.

Такое внимание к выбору гардероба для аэропорта, появилось в связи с модой на публикацию своих фотографий в различных социальных сетях. Когда азиатским знаменитостям надоело делать селфи, они принялись фотографировать себя в аэропорту: у стоек регистрации, рядом с такси, в залах ожидания.Вслед за ними, и простые люди стали внимательнее подходить к выбору луков для перелётов. А социальные сети наполнились фотографиями из аэропортов.

У аэропортной моды, как и у любой другой, есть свои отличительные черты. Она не ограничивается каким-либо одним стилем. Наряд может быть се*суальным, небрежным, строгим или экстравагантным. Главное, чтобы модный лук выполнял главную задачу аэропортной моды — привлекал внимание. Чем больше взглядов будет приковано к модной персоне – тем лучше.

Особенности аэропортной моды

Существует несколько модных элементов, которые способны сделать аэропортный лук более стильным. Одним из таких элементов являются очки. Совершенно неважно, на улице вы или находитесь внутри аэропорта, очки — это неотъемлемая часть улётного аутфита. При этом очки могут быть совершенно любыми. Очки с тёмными стёклами добавят образу отстраненности, а очки для чтения сделают взгляд проницательным. Для тех, у кого нет проблем со зрением, появились специальные оправы без линз. Помимо этого, очки выполняют ещё одну функцию. Зачастую после длительного перелёта лицо выглядит уставшим. Вместо того чтобы постоянно поправлять макияж, можно просто надеть очки. Так вы не только скроете недостатки макияжа, но и сделаете ваш образ загадочнее.

Ещё одним элементом, который сделает аутфит ярким и запоминающимся является головной убор. Головные уборы стали актуальны в любое время года. Летом это могут быть шляпы, кепки, панамки, снэпбэки, платки и т. д. Зима удивит самыми разными видами шапок и платков, при этом эпатажнее всего будут смотреться огромные меховые шапки. Головные уборы также спасут, если ваша укладка немного «помялась» в дороге.

Особенности аэропортной моды

Не следует забывать и об украшениях. Аэропортных модников не пугает прохождение зон безопасности. Невзирая на то, что при прохождении таких зон, приходится снимать все свои украшения, откликающиеся на зов металлоискателя, настоящие ценители моды не боятся надевать огромное количество украшений.

Одним из важнейших элементов в аэропортной моде является багаж. Неважно будет это дорожная сумка или чемодан, но багаж должен быть под стать своему владельцу. Кто-то предпочитает сдержанные, классические дорожные сумки, выполненные из кожи. Кому-то по душе аэрокейсы кислотных цветов. А кто-то без ума от чемоданов с поражающими воображение принтами.

Как уже было сказано выше, аэропортная мода не вписывается в рамки одного стиля. Однако, ей присущи две крайности. Некоторые апологеты аэропортной моды считают, что её главной отличительной чертой является комфортность. Сочетая стремление к комфорту и желание привлечь внимание, многие ценители красоты делают уклон в сторону небрежности в образе. Противоположного мнения придерживаются те, кто предпочитает более эпатажный стиль. Сторонники этого взгляда на аэропортную моду жертвуют уютом и практической стороной, отдавая предпочтение исключительно внешнему виду своего наряда.

Особенности аэропортной моды

Несмотря на то, что многие звёзды давно признали существование аэропортной моды, встречаются и те, кто это отрицает. Однако, совершенно ясно, что за превосходным луком такой звёзды, скрывается вдумчивый подбор гардероба.

В России аэропортная мода только начинает набирать обороты. Многие российские жители по-прежнему предпочитают дорожную одежду и не готовы отказаться от удобства, ради пары модных фотографий в социальных сетях.
Последние обновления на сайте
СМИ2
18:10

Ночной 17.07.2018

17:33

Оксане Ряске следует обратиться в суд

17:13

Очаровательная Бетти Блюменкранц играет с шариком

17:10

Вечерний 17.07.2018

17:00

Виталий Малышев подтвердил, что возвращается на Дом 2

16:30

Каролину Бабенко и Настю Балинскую следует наказать денежными штрафами

16:17

Александра Артёмова позирует на камеру в своём новом модном луке

16:03

Богдана Николенко уверена, что Дима Кварацхелия хочет, чтобы у них родился сын

15:53

Во время диеты Александра Черно позволяет себе съедать сковороду жареной картошки

15:37

Татьяна Владимировна снова «сливает» информацию

15:30

Алена Савкина не умеет держать себя в руках

15:16

Дарья Пынзарь лежит на берегу Черного моря и ловит волны

15:10

Мини анонс на 18 июля 2018 года в официальном плеере часть #2

15:03

Марина Африкантова решила, как будет отмечать девичник

14:48

Мария Кохно и Андрей Штрих поставили окончательную точку в своих отношениях

14:34

Подписчики раскритиковали фигуру Маргариты Марсо

14:31

Организаторам проекта следует сменить состав участников

14:12

Александра Харитонова показала свой фирменный прыжок «Доверие»

13:56

Юля Ефременкова видела в Сергее Кучерове отца своих детей

13:55

Ольга Рапунцель разочаровалась в зрителях, которые неверно зовут её дочь

13:26

Илья Яббаров воплощение всего, что есть грязного

13:20

Элла Суханова подружилась с Евгенией Феофилактовой

13:18

Маргарита Марсо решила немного изменить свой кипрский стиль тренировок

13:03

Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской

12:55

Виктория Романец призналась, что занималась «волшебством» на Красной Площади

12:34

Леша Купин не теряет надежды, что из Майи Донцовой получится хорошая девочка

12:17

Новый мужчина Русланы Мишиной делает девушку невероятно счастливой

12:14

Вот так смешно Анастасия Лисова развлекает свою маленькую Мирославу

12:05

Дима Кварацхелия задумывается над именем будущего малыша

12:00

Полный анонс на 17 июля 2018 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 52
Ответов: 0
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2901
Ответов: 78
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 743
Ответов: 3
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 758
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1120
Ответов: 18
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 204
Ответов: 1
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 651
Ответов: 4
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 3453
Ответов: 100
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 5312
Ответов: 73
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1807
Ответов: 46
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 511
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 1502
Ответов: 8
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.