18219 темы
322350 сообщений

Правила стиля. Поговорим о моде

Добавлено: 25-04-2015 Просмотров: 42505
Правила стиля. Поговорим о модеПрежде всего, что нужно для того, чтобы выглядеть красиво? Подобрать свой стиль в одежде и макияже, который будет подчеркивать вашу индивидуальность. Есть несколько основных стилей в одежде, и в этой статье вам будут представлены шесть из них. Это: Английский стиль; Джинсовый стиль; Уличный стиль; Стиль вамп; Морской стиль; Романтический стиль.

На самом деле нельзя ставить четкие границы в своем стиле, ведь наш внешний вид – это мы сами, а человек не может быть чем-то конкретно одним.

Английский стиль в одежде

Англия – какая это страна? Страна традиций и устоев, чо{цензура}сти и строгости. Это везде, это повсюду, это в одежде. Английский стиль – это классика, вечная, как и английские устои. Английский стиль – это не только одежда, это и определенный образ мышления у человека, считающего себя настоящим англичанином. Английский стиль – это аккуратность, строгость и элегантность. Английский стиль – это стиль для настоящих леди.

Чувство меры и гармония в наряде, плавность и неторопливость – вот черты женщины, следующей английскому стилю. Этот стиль не подойдет горячей южанке, полной страсти и пропитанной жарким солнцем, как и даме, которая непрерывно охотится за мужскими сердцами. Этот стиль – холодность, консерватизм и изысканность.

Правила стиля. Поговорим о моде

Силуэт, присущий английскому стилю, прямой или полуоблегающей прямоугольной формы. Открыты могут быть лишь небольшие участки тела – шея, кисти рук, ноги ниже колена. Длина юбки – не выше колена. Позволительны юбки в складку, с запахом, а притачной пояс удачно дополнит ее, подчеркнув талию. Обязательны пиджаки и жакеты. Под них можно надеть строгую блузу с высоким воротником, водолазку, кофточку или даже топ – сейчас это допустимо.
Английский стиль подчеркнет гордую холодность строгой и по-английски изысканной женщины.

Джинсовый стиль в одежде – стиль шахтера?

Символ свободы и независимости, простота и роскошь, рванье и шик, комфорт и се*суальность – вот что такое синий деним, вот что такое так называемая одежда рабочего класса. Это необычайно разнообразный, универсальный стиль одежды, который подойдет абсолютно всем.

Рассказывать об этом стиле почти что нечего, ведь и так понятно, что его суть – это джинсовая одежда. Она может быть свободной, может подчеркивать фигуру, может сочетаться почти с любой одеждой, начиная с изящной блузки и заканчивая вязаным свитером, есть множество оттенков джинсов и, конечно же, их фасонов.

Правила стиля. Поговорим о моде

Джинсовые брюки, жакеты, кофты, шорты, юбки – невозможно найти человека, который бы не надевал что-то из этого. Когда-то джинсы были обычной грубой тканью для добытчиков золота и ковбоев (хотя создана эта ткань была во Франции, а не Америке, даже название у нее французское – «демин» означает «из Мина», то есть, город, где она была создана), а сейчас это – модная одежда. Дети, подростки, молодые люди, люди в возрасте – всем им подойдет джинсовая ткань. Экспериментируйте и будьте уверены в этой прекрасной одежде!

Уличный стиль – «небрежный прикид»

Первоначально этот стиль был символом агрессии и отрицания правил, диктуемых обществом, это был протест, пренебрежение существующих тогда канонов культуры, жизни и моды. В этом стиле существовала своя атмосфера сплоченности в этом деле тех, кто ему следовал. Это создавала именно улица.

Однако скоро неприкаянность и неряшливость, свойственная уличному стилю, сменилась элегантной небрежностью, а «нищенский прикид» превратился в дорогие бренды. Стиль медленно перерождался, становился почти неузнаваемым.

Правила стиля. Поговорим о моде

Сегодня уличный стиль – это свобода, удобство, раскрепощенность и самовыражение. Это сама жизнь – «по-уличному» невозможно только одеваться. Оригинальность – вот основа этого стиля. Если говорить об одежде, то ей свойственны яркие принты на безразмерных футболках, необычные сочетания красок и массивные украшения. Нельзя забывать про ту самую легкую небрежность, которая, пожалуй, одна полностью сохранилась в уличном стиле. Делайте, что хотите, но не забывайте, что самое главное – не переборщить и не выглядеть чересчур ярко и вульгарно!

Стиль вамп – уверенная и страстная женщина

Данный стиль отражает внутренний мир и восприятие мира. Он не для милых домохозяек и уж точно не для страстных южанок. В стиле вамп ключевым сочетанием является холодная страстность, уверенность в себе и своем образе. Это мистический образ, способный зачаровывать и интриговать. Но далеко не каждая женщина действительно соответствует этому образу.

Речь и движения женщины вамп неторопливы и изящны. Она грациозна. Она вызывающа. Она знает об этом и стремится подчеркивать свой образ. Одежда должна иметь яркие и натуральные тона: черный, темно-бордовый, насыщенный фиолетовый или синий, ярко-красный. Лицо – бледное, глаза и губы – неестественно яркие, весь акцент идет именно на них. Взгляд должен быть глубоким и страстным, а губы – манящими, помада используется яркая, сочная, с блеском.

Правила стиля. Поговорим о моде

Маникюр должен совпадать по цвету с губами, это очень важно.Если вы чувствуете себя уверенной в этом образе, если вам нравится выглядеть яркой и необычной, значит, этот стиль – для вас. Будьте смелы!

Морской стиль – свежесть бриза

Этот стиль – самый беспроигрышный. Он очень романтичен и в то же время ненавязчив. Он очень актуален в летнюю пору. В нем чуть больше правил, чем, например, в английском или уличном стиле, но их соблюдение не составит труда.

Морской стиль отличается разнообразными мотивами и оттенками. Самое главное в нем – ощущение лета и свежего морского ветра. Как же без моря? Конечно же, тут никак не обойтись без узкой полоски сине-белых цветов. Однако, если вы склонны к полноте, вполне позволительна вертикальная полоска, ведь горизонтальный рисунок немного «расширяет» фигуру. Тельняшки, футболки-поло и расклешенные юбки, бриджи и шорты будут идеальным вариантом для этого стиля. Цветовая гамма – синие, белые и красные оттенки, как цвета морского флота.

Правила стиля. Поговорим о моде

Отдельно стоит рассказать о том, что для этого стиля очень подойдут золотые (или просто золотистые) украшения, начиная с сережек и цепочек и заканчивая даже пуговицами и пряжками ремней. Предпочтительна символика морских обителей, а также якорей – соответствующие подвески и рисунки на одежде подчеркнут ваш стиль.

Обувь – удобная и легкая. Сандалии, легкий туфли-лодочки без каблука, текстильные кеды и мокасины – вот беспроигрышный вариант. Самое главное, чтобы они при этом не характеризовали какой-либо другой стиль, иначе наряд будет несуразным.
Будьте уверены – вы будете неподражаемы!

Романтический стиль – нежность человеческого сердца

Красота и нежность – вот основы романтического стиля в одежде. Но надо признать, что это не самый универсальный стиль и подойдет он не к каждому случаю. Например, как женщина пойдет на работу в платье с рюшами и бантиками? А старшеклассница – в школу в воздушной блузке и юбке светлого пастельного оттенка?

Идеальным вариантом такая одежда будет для девушки, собирающейся на свидание. Она подчеркнет ее женственность, изящность и очарование, придаст встрече романтическую изюминку.

Правила стиля. Поговорим о моде

Этот стиль создан, чтобы подчеркнуть женскую грацию и скромность. Тут не должно быть резких и четких линий. Никаких металлических аксессуаров и кожаной одежды! Ткани должны быть легкими и воздушными, не сковывающими движения. Оборки, складки и рюши незаменимы, как и изящные узоры, кружева и вышивка. Этому стилю свойственны легкие приталенные силуэты, расклешенные юбки и рукава-воланы, а также высокие воротники. Если же вы не любите юбки, то спасением вам будут широкие и «струящиеся» брюки.

Этот стиль – для леди, но не строгих, как в английском стиле, а нежных и поистине очаровательных, покоряющих мужские сердца. Погрузитесь в этот образ, почувствуйте себя хрупкой и прекрасной.

Какой бы стиль вы ни выбрали, вам стоит надеть не только одежду, но и сам образ. Только так вы поймете, что именно вам подходит. Ведь стиль – это не просто одежда и не просто макияж. Это образ жизни и система мышления.
Последние обновления на сайте
18:54
18:10

Ночной 19.02.2018

17:56

Иван Барзиков похвастался приобретенным мотоциклом за 3 миллиона рублей

17:27

Зачем Cаша Шева на Острове любви, где и без неё хватает одиноких девушек?

17:16

Экс-участница «Дом 2» Евгения Феофилактова по-традиции жарит шашлык во дворе своего особняка

17:10

Вечерний 19.02.2018

17:01

Ольга Жарикова приехала на поляну с острова любви

16:57

Ксения Бородина раскритиковала Риту Овсянникову за ее допроектную жизнь

16:29

Влад Кадони считает себя примером телеведущего?

16:13

Ирина Агибалова вместе с Олей и Кирюшей разыгрывают призы в любимом магазине посуды

16:04

Алена Савкина и Ольга Рапунцель не могут найти общий язык

15:52

Некоторые зрители уверены, что у Елены Хроминой было чересчур скандальная допроектная жизнь

15:26

Дмитрий Тарасов должен остановить «творческий» поток Ольги Бузовой

15:19

Кадры с фантастической фотосессии Ольги Бузовой для известного мирового журнала

14:58

У Карины Прониной образовался четырёхугольник из парней

14:57

Илья Григоренко сбежал от беременной Алены Ашмариной

14:28

Откуда у Лены Хроминой столько злобы и ненависти?

14:15

Сергей Кучеров решил немного расслабиться с помощью танцев на заснеженной улице

14:01

Саймон Марданшин не намерен воссоединяться с Леной Хроминой

13:54

Юлия Ефременкова пригрозила своим возможным уходом из телепроекта «Дом 2»

13:30

Алена Савкина предала сестру ради проекта

13:11

Очаровательная Алёна Водоноева продолжает наслаждаться спонтанным отпуском в Барселоне

12:56

Экс-участнице «Дома 2» Евгении Феофилактовой приписывают роман с депутатом

12:55

Саша Артемова заступилась за Алексея Панина

12:34

Зрители не логичны в сравнении Марго Овсянниковой с другими участницами

12:17

Участник «Острова любви» Саймон Марданшин наслаждается сейшельскими красотами

11:59

Таня Мусульбес утверждает, что ее оклеветали

11:52

Нелли Ермолаева рассказала, что ей удалось привести свою фигуру в порядок после родов

11:30

Что интересного происходит в жизни ведущих «Дом 2»?

11:14

Экс-участница «Дом 2» Ирина Пинчук сразила всех своим фантастическим нарядом

11:05

Настя Балинская стала жертвой неудачной пластической операции

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 802
Ответов: 33
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 991
Ответов: 28
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 37593
Ответов: 1027
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 125
Ответов: 3
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 260
Ответов: 15
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1451
Ответов: 13
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 233
Ответов: 3
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 2767
Ответов: 55
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 231
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2492
Ответов: 94
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 852
Ответов: 14
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 228
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.