16765 темы
292404 сообщений

Весна-лето 2014: в моде – ремни

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 10890
Весна-лето 2014: в моде – ремниКогда человечество устало постоянно носить в руках оружие и орудия труда, оно задумалось над решением проблемы меняющихся элементов одежды. Процесс развития моды вышел на новый этап. То, что когда-то выполняло сугубо практические функции, сейчас способно преобразить любой образ, придав ему особую изюминку и смысловую законченность. Естественно, в данном случае речь идет о таком аксессуаре, как ремень. Каждый человек, считающий себя специалистом в модных вопросах, обязательно в своем гардеробе должен иметь парочку таких вещей. И если несколько подобных аксессуаров хранится в вашем шкафу, то наступающий сезон «Весна-лето 2014» должен вызвать несколько вопросов, главным из которых будет вопрос о том, какие ремни будут модными в наступающем сезоне.

Сразу хочется отметить, что ремни однозначно будут в тренде. Мало какой образ в поиске своей самодостаточности сможет обойтись без этих представителей модного гардероба.

Практически все ремни любой формы будут представлять ценность для любителей моды. Особое внимание стоит уделить моделям, которые подчеркивают изящество вашей талии. Аккуратный, плотно прилегающий ремень сделает ваш образ особенно актуальным в предстоящем модном сезоне.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

Любителям носить ремни на бедрах не стоит отчаиваться – такой стиль будет также востребован и покажет вас как человека, компетентного в данном вопросе. В частности, предпочтение лучше отдавать широким поясам. Очень кстати придутся пояса-корсеты, которые привнесут легкую {цензура}уальность в ваш образ и сделают вас более интересной для окружающих.

Не стоит бояться нового. Необычные ремни также займут достойное место в модельном ряду предстоящим летом. В частности, ремни, которые своим внешним видом напоминают монеты больших размеров, скрепленные между собой. Используя такие аксессуары, вы вызовете только положительные эмоции у окружающих. Кроме такого индивидуального дизайна, в тренде будут все ремни, которые имеют в своем оформлении металлические элементы: эффект цепей и декоративной ковки, использующиеся в дизайне аксессуаров, придадут вам особый блеск.

Те, кто считает такие модели несколько вычурными, могут использовать более скромный модельный ряд. Простые ремешки, веревки и даже платки – все это выполнит свою декоративную задачу в полной мере. Не стоит стесняться нежелательного результата, в моде будет все, что вы сможете обвязать вокруг талии. Но будьте осторожны: не стоит слишком усердствовать, так как это может привести к неудовлетворительным последствиям.

Особое значение придается такому виду аксессуаров, как бусы. Аккуратно размещенные на талии, они эффектно дополнят любой образ.

Уместным будет использование сразу нескольких ремней одновременно. Различного размера и цвета, такие экземпляры будут выглядеть очень достойно на вашей талии.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

При выборе пряжки необходимо отдавать предпочтение не слишком крупным моделям, хотя они также будут в тренде. Средних размеров, различных форм, инкрустированные камнями – именно такие пряжки будут выглядеть особенно стильно. В моде также будут аккуратные и неброские пряжки.

Основным материалом, на который стоит обратить внимание при выборе ремней, является в основном кожа, хотя замшу и текстиль тоже не стоит оставлять без внимания.

Черный, коричневый, золотой и бордовый – цвета, которые наиболее часто будут присутствовать на поясах модниц сезона «Весна-лето 2014». Не стоит забывать о металлическом эффекте – различные его оттенки насытят цветовую гамму и вызовут живой интерес к вашей персоне. Не стоит увлекаться лакированными вещами, а черный ремень с таким оттенком лучше будет пока отложить на неопределенный срок.

Отдельным вопросом являются способы ношения ремня. Так, например, длинный конец ремня лучше не просто завести за спину, а завязать причудливым узлом. А ремень, надетый пряжкой на спину, в предстоящем сезоне не вызовет насмешек, а даже наоборот. Петельки, банты, а также различные узлы – все эти приемы будут смотреться весьма выигрышно и порадуют вас своей новизной.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

В предстоящем сезоне ремни можно носить абсолютно с любыми вещами. Плащи, платья, брюки и юбки – все будет подвластно этому элементу одежды. И даже на пляже, где из одежды на вас будет только купальник, ремешок также будет очень актуален.

Ремень поможет вам кардинально изменить образ, придав вам шарма и внешнего лоска, либо наоборот, сделает вас более легкой и игривой. Главное, чтобы этот аксессуар подходил вашему образу – как по цвету, так и стилистически. А определить это очень просто: как только вы почувствуете внутреннюю гармонию после примерки данного изделия, знайте, вы нашли что-то свое.

Фантазируйте и ищите свой образ. Только внутреннее удовлетворение своим образом сделает вас по-настоящему модной.
Перейти в раздел Мода
Последние обновления на сайте
09:10
08:54

Саша Артемова хочет вернуться на Сейшелы

08:28

Андрей Малахов оказался братом Николая Валуева

07:30

Фигура Ольги Бузовой впечатляет. Фото

06:26

Приглашение на проект Пера Шепеля не было случайным

05:34

Фотоссесия ведущей «Дом 2» Ольги Бузовой в шикарных брючных костюмах

04:33

Иван Заря о сложностях в отношениях с Софией Вермут

03:31

Антон Шоки на крыше признается в любви к Виктории Комиссаровой

02:33

Галкин прокомментировал скандальный характер Собчак

01:10

Ночной 20.02.2017

00:10

Вечерний 20.02.2017

20:00

Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались

18:59

Катя Гужвинская рискует потерять Вову Гаути

17:52

Алекс Смерфит ревнует Викторию Боню

17:34

Тата Абрамсон и Марина Тристатовна - очень неприятные особы

17:14

Дарья Пынзарь делится интересной идеей для подарка любимым мужчинам в их праздник

17:01

Алиана Устиненко призывает не отвечать злом на зло

16:57

Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео

16:28

Саша Гозиас и Костя Иванов два сапога пара

16:15

Антон Гусев проводит время с сыном и его маленькими друзьями

15:58

Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались

15:57

Мария Кохно с экрана смотрится монстром

15:52

Разница в возрасте между Женей Кузиным и Сашей Артемовой заметна все больше. Фото

15:16

Елизавета Полыгалова:«Нам с Ваней хорошо вместе и это самое главное!»

14:57

Антон Гусев и Виктория Романец вернулись на телевидение

14:55

Антон Гусев о недоброжелателях в сети

14:33

Марина Тристатовна вредит Татиной беременности

14:13

Глеб Жемчугов вместе с ди джеем в одном из московских клубов ведут вечер

13:58

Ольга Рапунцель об отношениях Гаути и Гужвинской

13:52

«Остров любви» под угрозой закрытия

13:32

У Леры Фрост множится число врагов на острове

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 222972
Ответов: 2966
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2420
Ответов: 86
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 226
Ответов: 7
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2642
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 8587
Ответов: 490
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 109
Ответов: 0
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 277
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 127
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 350
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 309
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 566
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1101
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.