17670 темы
302800 сообщений

Весна-лето 2014: в моде – ремни

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 11343
Весна-лето 2014: в моде – ремниКогда человечество устало постоянно носить в руках оружие и орудия труда, оно задумалось над решением проблемы меняющихся элементов одежды. Процесс развития моды вышел на новый этап. То, что когда-то выполняло сугубо практические функции, сейчас способно преобразить любой образ, придав ему особую изюминку и смысловую законченность. Естественно, в данном случае речь идет о таком аксессуаре, как ремень. Каждый человек, считающий себя специалистом в модных вопросах, обязательно в своем гардеробе должен иметь парочку таких вещей. И если несколько подобных аксессуаров хранится в вашем шкафу, то наступающий сезон «Весна-лето 2014» должен вызвать несколько вопросов, главным из которых будет вопрос о том, какие ремни будут модными в наступающем сезоне.

Сразу хочется отметить, что ремни однозначно будут в тренде. Мало какой образ в поиске своей самодостаточности сможет обойтись без этих представителей модного гардероба.

Практически все ремни любой формы будут представлять ценность для любителей моды. Особое внимание стоит уделить моделям, которые подчеркивают изящество вашей талии. Аккуратный, плотно прилегающий ремень сделает ваш образ особенно актуальным в предстоящем модном сезоне.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

Любителям носить ремни на бедрах не стоит отчаиваться – такой стиль будет также востребован и покажет вас как человека, компетентного в данном вопросе. В частности, предпочтение лучше отдавать широким поясам. Очень кстати придутся пояса-корсеты, которые привнесут легкую {цензура}уальность в ваш образ и сделают вас более интересной для окружающих.

Не стоит бояться нового. Необычные ремни также займут достойное место в модельном ряду предстоящим летом. В частности, ремни, которые своим внешним видом напоминают монеты больших размеров, скрепленные между собой. Используя такие аксессуары, вы вызовете только положительные эмоции у окружающих. Кроме такого индивидуального дизайна, в тренде будут все ремни, которые имеют в своем оформлении металлические элементы: эффект цепей и декоративной ковки, использующиеся в дизайне аксессуаров, придадут вам особый блеск.

Те, кто считает такие модели несколько вычурными, могут использовать более скромный модельный ряд. Простые ремешки, веревки и даже платки – все это выполнит свою декоративную задачу в полной мере. Не стоит стесняться нежелательного результата, в моде будет все, что вы сможете обвязать вокруг талии. Но будьте осторожны: не стоит слишком усердствовать, так как это может привести к неудовлетворительным последствиям.

Особое значение придается такому виду аксессуаров, как бусы. Аккуратно размещенные на талии, они эффектно дополнят любой образ.

Уместным будет использование сразу нескольких ремней одновременно. Различного размера и цвета, такие экземпляры будут выглядеть очень достойно на вашей талии.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

При выборе пряжки необходимо отдавать предпочтение не слишком крупным моделям, хотя они также будут в тренде. Средних размеров, различных форм, инкрустированные камнями – именно такие пряжки будут выглядеть особенно стильно. В моде также будут аккуратные и неброские пряжки.

Основным материалом, на который стоит обратить внимание при выборе ремней, является в основном кожа, хотя замшу и текстиль тоже не стоит оставлять без внимания.

Черный, коричневый, золотой и бордовый – цвета, которые наиболее часто будут присутствовать на поясах модниц сезона «Весна-лето 2014». Не стоит забывать о металлическом эффекте – различные его оттенки насытят цветовую гамму и вызовут живой интерес к вашей персоне. Не стоит увлекаться лакированными вещами, а черный ремень с таким оттенком лучше будет пока отложить на неопределенный срок.

Отдельным вопросом являются способы ношения ремня. Так, например, длинный конец ремня лучше не просто завести за спину, а завязать причудливым узлом. А ремень, надетый пряжкой на спину, в предстоящем сезоне не вызовет насмешек, а даже наоборот. Петельки, банты, а также различные узлы – все эти приемы будут смотреться весьма выигрышно и порадуют вас своей новизной.

Весна-лето 2014: в моде – ремни

В предстоящем сезоне ремни можно носить абсолютно с любыми вещами. Плащи, платья, брюки и юбки – все будет подвластно этому элементу одежды. И даже на пляже, где из одежды на вас будет только купальник, ремешок также будет очень актуален.

Ремень поможет вам кардинально изменить образ, придав вам шарма и внешнего лоска, либо наоборот, сделает вас более легкой и игривой. Главное, чтобы этот аксессуар подходил вашему образу – как по цвету, так и стилистически. А определить это очень просто: как только вы почувствуете внутреннюю гармонию после примерки данного изделия, знайте, вы нашли что-то свое.

Фантазируйте и ищите свой образ. Только внутреннее удовлетворение своим образом сделает вас по-настоящему модной.
Последние обновления на сайте
00:51
19:12

Алексею Купину приписывают роман с Алианой Устиненко

18:20

Ночной 19.10.2017

17:33

Создадут ли руководители «Дом 2» для Никиты Дгигурды особые условия

17:20

Вечерний 19.10.2017

17:18

Ведущая «Дом 2» Ольга Бузова не оправдала ожидания Denchiktv

17:04

Мэри Кулешовой следует научиться контролировать свои мысли

16:52

Катю Жужу и Евгения Кривенко связывает только дружеское общение

16:35

Ольга Рапунцель все пойдет ради денег

16:12

Катя Жужа поделилась успехами своей дочери Николь в роли визажиста

15:58

Любовь Гаврилиной высказалась о новеньком Арае

15:51

Лера Фрост намекнула на трусость Захара Саленко

15:30

Саша Гозиас и Илья Яббаров готовятся к участию в шоу «Дикий остров»

15:11

Экс-участница «Дом 2» Алеся Клочко танцует и веселится прямо на улице Рима

15:01

Алексея Чайчица обокрали в одном из самых дорогих московских заведений

14:57

Барзиков, Чуев и Иванов вели себя по-хамски на улицах Москвы

14:30

Тата Блюменкранц лишает счастья себя и ребенка

14:16

Тигран Салибеков пытается тайком подсмотреть за своим старшим сыном Роланом

14:00

Сергей Захарьяш намерен вернуть доверие Лили Черару

13:57

У Марии Кохно роман с сотрудником «Дома 2». Видео

13:31

Фил Кострубов, в отличие от Никиты Шалюкова, играет честно и открыто

13:14

Константин Иванов и Иван Барзиков неприлично ведут себя в ночном клубе

12:57

Телезрители пришли к мнению, что дочь Таты Абрамсон похожа на Алексея Секирина

12:56

Иосиф Оганесян хочет, чтобы Саша Черно была сильной и гордой

12:34

Блюменкранцы открыто манипулируют ребенком

12:17

Ксения Бородина: «Вот такая маленькая актриса выросла уже»

12:01

Майя Донцова надеется отдохнуть от проблем на Сейшелы

11:56

Ксения Бородина призналась, что ей становится тестон в периметре «Дома 2»

11:33

Одиночкам нечего делать на Сейшелах

11:13

Шикарное выступление Ольги Бузовой на шоу в городских квартирах «Дом 2»

11:00

Полный анонс на 19 октября 2017 года в официальном плеере

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 4823
Ответов: 65
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 1033
Ответов: 9
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1760
Ответов: 11
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 96
Ответов: 4
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 2686
Ответов: 92
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 131
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 332
Ответов: 6
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 1422
Ответов: 6
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 725
Ответов: 3
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 933
Ответов: 14
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 360
Ответов: 1
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 612
Ответов: 5
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.