17402 темы
299819 сообщений

Как выбрать вечернее платье?

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 14760
Как выбрать вечернее платье?Как известно, основными внешними качествами вечерних платьев являются стиль и элегантность. Их достигают в немалой степени за счет применения при производстве дорогих материалов, представленных натуральными тканями, например, такими, как бархат, шелк, атлас, велюр и трикотаж. Кроме того, сейчас в моде декоративные элементы, например, стразы и пайетки.

Выбор вечернего платья следует, прежде всего, основывать на особенностях фигуры. Как известно, очень немногим свойственна идеальная фигура. Поэтому в процессе выбора, возможно, потребуется прибегнуть к услугам стилиста, специализирующегося в данной сфере. Также, независимо от выбранного фасона, очень важны такие параметры платья, как фактура материала и цвет.

Однако завершенность вечернего образа, создаваемого с помощью платья, определяется, прежде всего, соответствием выбранной модели покупательнице. При этом важно учитывать все, даже самые незначительные моменты. В этом отношении идеальным вариантом являются дизайнерские вечерние платья, так как они не только соответствуют последним тенденциям моды, но и подчеркивают вкус женщины. Как известно, образ каждой женщины индивидуален. Успешность его создания и органичность достигнутого результата определяются умением женщины оценить как недостатки, так и положительные качества своей фигуры, и в соответствии с этим выбрать наиболее подходящий фасон платья.

Как выбрать вечернее платье?

Далее следует рассмотреть основные фасоны платьев и их соответствие женским фигурам.


Очень эффектно выглядят обтягивающие бархатные и атласные модели, так как переливы таких материалов позволяют наиболее полно и детально передать особенности женской фигуры.

Для демонстрации груди наиболее подходят платья с разрезом в виде «щели», в то время как покупательницам с небольшой грудью следует выбирать из моделей с драпированным декольте или отделанных кружевами или рюшами. В связи с этим уместно упомянуть платья, оформленные в стиле «ампир», которые наиболее подходят для любительниц продемонстрировать грудь. Такие модели отличаются завышенной талией. Они созданы таким образом, чтобы концентрировать внимание на области декольте, при этом изящно скрывая бедра и общую пышность фигуры. Следовательно, такие модели также очень актуальны для полных женщин.

Следует сказать, что эффектно выглядят модели, оснащенные поясом. Они особенно уместно смотрятся на женщинах с тонкой талией.

В качестве нового веяния моды можно упомянуть многослойные платья. Для их производства применяют легкие ткани: шелк, шифон, органзу. В сочетании с такими моделями уместно использование некоторых декоративных дополнительных элементов, например, поясов, шарфов, диадем, мехового палантина.

Как выбрать вечернее платье?

Последний элемент следует рассмотреть отдельно. Прежде всего, нужно сказать, что меховой палантин хорошо сочетается с любым вечерним платьем, придавая ему эффектный внешний вид. Однако выбирать их следует либо с точным соблюдением соответствия окраски платья и палантина, либо, наоборот, в контраст. Также существуют кружевные варианты палантинов. В процессе выбора такой модели следует обращать внимание не только на сочетаемость цветов данного элемента и платья, но и фактур тканей.

Платье-футляр черного цвета шьют из дорогих тканей. При этом такие модели не отличаются необычным фасоном. Однако такие их элементы, как бархатная или атласная вставка, украшенная стразами, завышенная талия и бантик, являются вполне достаточными для создания элегантного, завершенного вечернего образа.

Высоким и стройным женщинам с классическим вкусом наиболее подходят облегающие модели максимальной длины, платья свободного кроя и модели с эффектом «запаха». При этом в качестве аксессуаров для подчеркивания достоинств фигуры используют шарфы или пояса, обвитые вокруг бедер или талии.

Как выбрать вечернее платье?

Также следует рассмотреть отдельные элементы платьев. В моде по сей день остаются сочетания трикотажа с камушками и люрексом. Кроме того, вновь модными стали разрезы для бедер, позволяющие демонстрировать окружающим ноги. Вообще, очень привлекательным женский образ делают обтягивающие платья с какими-либо открытыми элементами, например, демонстрирующими спину, плечи, ноги, грудь.

В качестве элементов, характерных для экстравагантных моделей, следует отметить вырезы сбоку юбки или открытую спину, которую нередко прикрывают меховой накидкой. В качестве декоративных элементов применяют броши, пояса, болеро и многие другие предметы.

Напоследок нужно упомянуть об аксессуарах, сочетающихся с вечерними платьями. Для завершения образа и придания ему женственности или экстравагантности применяют сумки и клатчи. Однако основными и неотъемлемыми аксессуарами являются, естественно, правильно подобранные прическа и обувь. При этом не следует забывать о макияже.
Последние обновления на сайте
03:47
03:28

Катя Жужа и Дарья Пынзарь на фотосессии одежды из новой коллекции Курбана Омарова

02:33

Ольга Серябкина намекнула, что может покинуть группу «SEREBRO»

18:55

Майя Донцова не может решить «острую проблему»

18:20

Ночной 20.07.2017

17:46

Ольга Бузова работает над своим первым сольным альбомом. Видео

17:30

На Сейшелах все участники проекта чего-то ждут

17:20

Вечерний 20.07.2017

17:13

Алексей Чайчиц целует свою вторую половинку на вилле посреди Индийского океана

17:05

Лизе Кутузовой стыдно и обидно за граждан своей страны

16:57

Виктория Боня столкнулась с критикой от Айзы Анохиной

16:28

Коллектив не в силах скрыть свою зависть Леше Купину

16:15

Юлия Ефременкова откровенно рассказывает об избиении Сергеем Кучеровым

15:58

Крики Ольги Бузовой слышала вся Поляна. Видео

15:55

Лиза Полыгалова призывает «не вешать ярлыки»

15:31

Состав участников оставляет желать лучшего

15:18

Экс-участница «Дом 2» Елизавета Полыгалова всерьёз решила начать петь

15:10

Мини анонс на 22 июля 2017 года в официальном плеере часть #2

15:04

Дарья Пынзарь разучилась расслабляться

15:00

Мини анонс на 22 июля 2017 года в официальном плеере

14:52

Виктория Романец встретилась с Евгенией Феофилактовой

14:32

Мамашам нет места на проекте

14:12

Евгения Феофилактова привела своего сына Дэни на приём к стоматологу

14:02

Лера Фрост и Захар Саленко достойно отреагировали на провокацию

13:56

Бывший парень Марии Кохно стал «жертвой преступления»

13:30

Участницы «Дом 2» получают по заслугам

13:11

Сергей Кучеров решил начать развивать в себе талант к танцам

13:02

Мария Кохно разочаровалась в Диме Талыбове

12:55

Элина Камирен обнародовала результаты ринопластики. Фото

12:27

Леша Купин очень хитрый человек

12:14

Вот так обычно Юлия и Тигран Салибековы улаживают детей спать

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 334436
Ответов: 3390
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 484
Ответов: 4
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 5042
Ответов: 236
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 250
Ответов: 0
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 938
Ответов: 2
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 348
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 3051
Ответов: 7
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1158
Ответов: 6
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 647
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1003
Ответов: 7
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 464
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 356
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.