17500 темы
300765 сообщений

Идеальный вариант женской сумочки

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 16596
Идеальный вариант женской сумочкиМногие психологи утверждают, что судить о характере женщины можно по ее сумке. Прежде чем приступать к выбору сумки, необходимо задуматься, для чего вы ее покупаете и что именно вы будете в ней носить. Именно от ее будущего предназначения зависит, нужны ли внешние и внутренние карманы, какими должны быть материал, форма и отделка.

Сначала поговорим о материалах, которые используются для изготовления сумок. Наиболее распространенными являются натуральная матовая и лакированная кожа, искусственная кожа (только качественная), замша, вязаное полотно и ткань. Лучше всего носятся сумки, сшитые из натуральной кожи, – износить их практически невозможно. Если говорить о сумках из кожзаменителя, то они не такие прочные, но их преимущество в легкости. Самыми приятными являются сумки из замши, но за ними нужно хорошо ухаживать. Матерчатые сумки носят преимущественно летом, а вязаное полотно выбирают любители чего-то оригинального. Особенно красивыми являются связанные крючком сумки и модели, которые имитируют ручную работу.

Идеальный вариант женской сумочки

Где и при каких обстоятельствах женщина будет носить сумку?

Для отпуска или командировки лучше приобрести сумку-саквояж, потому что она достаточно вместительная и все необходимое вы сможете взять с собой — зонтик, фотоаппарат, любимую книгу, большую косметичку и прочее. Также для путешествий подойдет сумка-мешок, в которую также вмещается большое количество вещей. На деловую встречу лучше взять с собой сумку-папку, потому что в ней очень удобно носить документы. Для разных вечерних мероприятий женщины выбирают сумки-клатчи, потому что они маленькие и предназначены для самых важных мелочей.

Некоторые женщины отдают предпочтение спортивному стилю, и специально для них созданы сумочки-рюкзачки. Ну а для деловых женщин, которые всегда носят много самых разных вещей (канцелярские принадлежности, документы или даже книги), идеально подойдут сумки-портфели. Как правило, такую модель выбирают юристы, учителя и врачи.

Сегодня сумки могут иметь самые разные формы. При выборе размера обязательно учитывать, сколько вещей предполагается в нее поместить. Также сумка может иметь одну или две ручки, и иногда их длину можно регулировать, что особенно удобно. Также в некоторых сумках ручки могут отстегиваться и таким образом деловая сумка становится вечерней.

Идеальный вариант женской сумочки

Очень важным фактором при выборе конкретной модели является ее отделка, а она может быть чрезвычайно разнообразной. Например, сумка украшена металлическими пряжками — золотистыми или серебряными, различными цветочными узорами, оригинальными молниями или фигурной строчкой. Для украшения вечерних моделей зачастую используют бисер, стразы, стильную вышивку, разные бусины и камни.

Выбор цвета сумки абсолютно ничем не ограничен, разве только гардеробом и обувью. Особенно это касается обуви, которая по общепринятым правилам должна быть того же цвета, что и сумка. Именно поэтому в большинстве магазинов предлагаются именно такие варианты. Если говорить о деловом стиле, то, конечно, сумка должна быть более строгого цвета (серого, черного или коричневого). Но такие цвета неприемлемы для романтической прогулки или похода на пляж. Для таких случаев лучше выбрать сумку яркого цвета, и особенно удачным считается сочетание разных цветов. Например, сумка может быть однотонной, но при этом украшена элементами другого цвета.

Особого внимания заслуживает и внутреннее содержимое. Нужно обязательно проверить качество подкладки: как она прошита, насколько удобны карманы и что в них можно будет положить. Если внутренние карманы на застежках, то можно не переживать, что из них что-то выпадет и потеряется.

Идеальный вариант женской сумочки

Сумки могут закрываться самыми разными способами — с помощью пряжки, заклепки, замка, магнитика, который маскируется декоративным элементом. Несомненно, наиболее надежным способом является замок, но он имеет один недостаток — частые поломки. Пряжка никогда не ломается, но она очень неудобна в использовании: постоянное застегивание-растегивание надоедает.

Еще один важный нюанс: сумка должна соответствовать образу женщины, а не только ее одежде. Старшим женщинам лучше выбирать классические модели, а молодым девушкам – модели ярких цветов, с оригинальной отделкой и формой. Кроме того, каждая женщина должна иметь несколько разных моделей для разных случаев, потому что одной сумки будет явно недостаточно.

Также очень важно ухаживать за сумкой, чтобы она прослужила вам долгое время. Она требует регулярной чистки и просушивания (в случае промокания), а также своевременного ремонта замков. Только так она будет служить вам очень долго.
Последние обновления на сайте
04:46
04:27

Александра Невская не желает комментировать свой уход с проекта

03:33

Вот так Элла Суханова вместе со своими домашними питомцами едет загорать

02:27

Первый канал решил закрыть семейную передачу «Пока все дома»

18:20

Ночной 16.08.2017

17:59

В сети появилось фото бывшей девушки Иосифа Оганесяна. Фото

17:31

Сергей Захарьяш в очередной раз продал Лилю Четрару

17:20

Вечерний 16.08.2017

17:12

Вackstage с красивой фотосессии Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова

16:59

Юля Салибекова рассказала о дальнейших планах на отдых

16:50

Голос Лизы Полыгаловой звучит лучше, чем у «звезды» Бузовой. Видео

16:32

Саша Черно украшает свою пресную жизнь едой

16:14

Костя Иванов и Саша Гозиас застряли в пробке на популярный пляж Владивостока

15:56

Ирина Донцова пытается всем донести добрые слова и пожелания

15:52

Лиза Кутузова «схлестнулась» с подписчиками Элины Камирен

15:31

Маша Филиппока не похожа на распутную девку

15:16

Вот с таким удовольствием дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова Тея есть мороженое

15:00

Александра Невская уже покинула проект

14:53

Алексей Самсонов «не смог отмыться» от позора

14:35

У Майи Донцовой дилемма: Лешу Купина возвращать, или к воротам собираться

14:20

Мини анонс на 18 августа 2017 года в официальном плеере часть #2

14:12

Участница «Острова любви» Мэри Кулешова позирует на камеру

13:55

Денис Ковалев вышел на охоту

13:54

Мария Кохно едва не разрушила очередную пару. Видео

13:33

Как правильно поступить Сергею Захарьяшу?

13:20

Мини анонс на 18 августа 2017 года в официальном плеере

13:11

Милая Елена Бушина устроила жаркие танцы прямо у бассейна

13:05

Александра Харитонова рассказала, как она начинала худеть

12:57

Ольгу Бузову сватают Роману Абрамовичу

12:33

Очень стыдно за ведущих проекта

12:13

Экс-участник «Дом 2» Иван Барзиков отрывается по-полной на отдыхе в Таиланде

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 116
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 356143
Ответов: 3482
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 704
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 372
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 503
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 1632
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1154
Ответов: 1
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 4298
Ответов: 2
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 1901
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 838
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 224
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 331
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.