16598 темы
287183 сообщений

Духи как способ соблазнения

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 14213
Духи как способ соблазненияЗапах с древних времен считается сильнейшим инструментом для того, чтобы привлечь внимание и соблазнить противоположный пол. Именно обоняние среди других ощущений играет ведущую роль в определении поступков того или иного человека. Очень важно суметь найти свой аромат, который обеспечит душевное равновесие и станет визитной карточкой человека.

Выбирая аромат, нужно подходить к этому процессу комплексно: учитывать возраст, время суток, сезон, то есть руководствоваться и физиологическими, и психологическими аспектами.

При знакомстве с человеком воспринимается не только его зрительный образ, но и обонятельный, что обязательно впоследствии отложится в подсознании, и каждый новый знакомый невольно будет ассоциироваться с тем или иным ароматом. Нос способен уловить более 290 различных ароматов. А люди, работающие с парфюмерией, умеют различать тысячи запахов.

Духи как способ соблазнения

Сложно себе представить сегодня человека, не пользующегося парфюмами. Известный парфюмер линии Шанель, Жак Польш, не зря однажды сказал: «Одежда украшает внешность человека, а духи отражают его внутренний мир». И действительно, когда человек выходит за пределы своей обители, не воспользовавшись прежде духами, он чувствует себя как будто не полностью одетым.

Парфюм – это завершающая деталь образа. Именно он заставляет выпрямить спину, гордо идя по улице, даже когда кошки скре*ут на душе, и только он зачастую поднимает настроение, когда человек совсем не в духе.

Каждый сезон индустрия красоты радует миллионы людей во всем мире модными ароматными новинками. Баснословные суммы тратятся на изготовление духов, и это стоит того.

Так как духи сегодня – это своего рода ярлык, который отличает каждого человека, они помогают распознать особенности его характера и угадывают его настроение, а не просто являются дорогим аксессуаром, который носят как модный бренд. У каждого аромата есть уникальное предназначение, чем многие и пользуются для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Особенно это хорошо знакомо женщинам, точно знающим, какой аромат надо выбрать для соблазнения понравившегося мужчины. Женщины, знающие толк в ароматах, уверены, что завоевать сердце любого мужчины можно с помощью запаха. Но как же остановить свой выбор именно на том варианте, который способен заворожить «жертву»? Как не запутаться в бесконечном разнообразии флакончиков?

Духи как способ соблазнения

Для начала необходимо знать ароматы, которые, как правило, нравятся мужчинам, и здесь можно дать следующие рекомендации:

1. Не надо забывать, что даже взрослые мужчины – это маленькие дети, в глубине души по-прежнему любящие все сладкое, в том числе и духи. Вот поэтому значительная часть мужчин буквально сходят с ума от вкусных ароматов, включающих в себя нотки фруктов, ванили, цитрусовых. Когда мужчина будет вдыхать такой аромат, он будет думать о его обладательнице, как о лакомом кусочке торта, который хочется непременно съесть, здесь и сейчас.

2. По мере взросления мужчины, хоть и становятся интеллектуалами, все равно сохраняют свои животные инстинкты. Поэтому, когда мужчины выбирают самку, они руководствуются обонянием. Важно при этом, чтобы выбранный аромат был максимально приближен к натуральному запаху, а именно – запаху свежего тела женщины. Большинство мужчин признают, что именно естественный запах им по душе. Это не значит, что от парфюмерии нужно вовсе отказаться, ведь можно создать такой запах, используя флакончик легких, ненавязчивых духов, к примеру, Jadore, Feje, Chanel.

3. При решении соблазнить конкретного молодого человека, а не все мужское окружение, надо учесть его характер и вкусы. Если избранник романтик, тогда ему могут понравиться очень женственные ароматы с нотками цветов или парфюмы, которые насыщены пряностями и жасмином, к примеру, Paco Rabanne Ultraviolet, Calvin Klein Escape.

Если понравившийся мужчина достаточно деловит и практичен, ему могут понравиться дерзкие ароматы, имеющие решительные восточные нотки, которые призывают к действию, такие как Hugo Boss.

Духи как способ соблазнения

4. Надо проявлять бдительность при выборе духов, обращая внимание на наличие голограммы и на упаковку. У духов для соблазна коробочки имеют специфические оттенки, отражающие страсть: от темно-красного до нежно-розового. Как правило, названия такие парфюмы имеют тоже специфические, они включают слова passion, woman, sex, she и т. п.

5. Перед покупкой нужно обязательно попробовать аромат на себе! Тестеры есть в любом парфюмерном магазине. Один и тот же аромат на разных женщинах может по-разному «звучать». Через несколько минут после нанесения духов на кожу аромат входит в реакцию с кожей, и вырабатывается запах, присущий именно этому человеку. Таким же способом можно определить, насколько духи стойкие. Аромат должен быть не резким и не навязчивым, а только ощущаться. И спустя время он тоже должен быть слышен.


При выборе духов надо доверяться собственной интуиции и вкусу, учитывать свойства характера избранника. Избегать чрезмерно насыщенных запахов, парфюмов в стиле уни{цензура} – тогда выбранный мужчина от нежной чувствительности неповторимого аромата непременно потеряет голову.
Перейти в раздел Мода
Последние обновления на сайте
03:31
02:31

Анастасия Стоцкая перестала прятать округлившийся животик

00:50

Ночной 15.01.2017

23:50

Вечерний 15.01.2017

20:03

Дарья Пынзарь рассказала о «волшебстве» во время беременности

18:59

Евгения Феофилактова опровергла слухи

17:57

Ирину Михайловну могут выгнать из «Дома 2»

17:27

На проект придет брат Марины Африкантовой

17:16

Экс-участница «Дом 2» Нелли Ермолаева кардинально изменила свою прическу

16:58

Виктория Комиссарова о первой неделе на проекте

16:54

Нельзя не отметить изменения во внешности Саши Харитоновой. Фото

16:29

Ольга Бузова сильно изменилась

16:12

Пародия на Ольгу Рапунцель от Мишани Лермонтова: когда нечего надеть

16:02

Самокритика Марины Мексики

15:57

Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева

15:27

Глеб Жемчугов убедился, что его творчество никому не интересно?

15:16

Мария Крайцер откровенно высказалась о взаимоотношениях с Дмитрием Лукиным

15:05

Дмитрий Лукин не сдает позиции

14:50

Антон Гусев сделал предложение Виктории Романец?

14:29

Слишком много ведущих на проекте

14:13

Сергей и Дарья Пынзарь зажигают на пляжной вечеринке в Дубае

13:57

Нелли Ермолаева решилась на кардинальное изменение

13:54

Глеб Жемчугов обещает найти бойфренда своей жены

13:30

Реально ли вернуть старый «Дом 2»?

13:19

Маленькая дочка Ксении Бородиной Теона ищет в книжке с животными маму

13:01

Виктория Комиссарова подвела первые итоги

12:53

Ирина Александровна в шоке от заявлений Татьяны Владимировны

12:26

Странная дружба у Лизы Полыгаловой и Саши Артемовой

12:17

Как Виктория Боня отмечала Старый Новый год в ОАЭ

12:02

Саша Артемова обессилела на острове

11:50

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко столкнулись с издевательствами

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 17937
Ответов: 483
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 405
Ответов: 2
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 728
Ответов: 2
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 174073
Ответов: 2438
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1137
Ответов: 17
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 4844
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 7135
Ответов: 33
• Тема в разделе: Конкурсы Дом 2
Просмотров: 365
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 347
Ответов: 0
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 426
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 268
Ответов: 3
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1369
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.