17190 темы
297509 сообщений

Духи как способ соблазнения

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 14701
Духи как способ соблазненияЗапах с древних времен считается сильнейшим инструментом для того, чтобы привлечь внимание и соблазнить противоположный пол. Именно обоняние среди других ощущений играет ведущую роль в определении поступков того или иного человека. Очень важно суметь найти свой аромат, который обеспечит душевное равновесие и станет визитной карточкой человека.

Выбирая аромат, нужно подходить к этому процессу комплексно: учитывать возраст, время суток, сезон, то есть руководствоваться и физиологическими, и психологическими аспектами.

При знакомстве с человеком воспринимается не только его зрительный образ, но и обонятельный, что обязательно впоследствии отложится в подсознании, и каждый новый знакомый невольно будет ассоциироваться с тем или иным ароматом. Нос способен уловить более 290 различных ароматов. А люди, работающие с парфюмерией, умеют различать тысячи запахов.

Духи как способ соблазнения

Сложно себе представить сегодня человека, не пользующегося парфюмами. Известный парфюмер линии Шанель, Жак Польш, не зря однажды сказал: «Одежда украшает внешность человека, а духи отражают его внутренний мир». И действительно, когда человек выходит за пределы своей обители, не воспользовавшись прежде духами, он чувствует себя как будто не полностью одетым.

Парфюм – это завершающая деталь образа. Именно он заставляет выпрямить спину, гордо идя по улице, даже когда кошки скре*ут на душе, и только он зачастую поднимает настроение, когда человек совсем не в духе.

Каждый сезон индустрия красоты радует миллионы людей во всем мире модными ароматными новинками. Баснословные суммы тратятся на изготовление духов, и это стоит того.

Так как духи сегодня – это своего рода ярлык, который отличает каждого человека, они помогают распознать особенности его характера и угадывают его настроение, а не просто являются дорогим аксессуаром, который носят как модный бренд. У каждого аромата есть уникальное предназначение, чем многие и пользуются для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Особенно это хорошо знакомо женщинам, точно знающим, какой аромат надо выбрать для соблазнения понравившегося мужчины. Женщины, знающие толк в ароматах, уверены, что завоевать сердце любого мужчины можно с помощью запаха. Но как же остановить свой выбор именно на том варианте, который способен заворожить «жертву»? Как не запутаться в бесконечном разнообразии флакончиков?

Духи как способ соблазнения

Для начала необходимо знать ароматы, которые, как правило, нравятся мужчинам, и здесь можно дать следующие рекомендации:

1. Не надо забывать, что даже взрослые мужчины – это маленькие дети, в глубине души по-прежнему любящие все сладкое, в том числе и духи. Вот поэтому значительная часть мужчин буквально сходят с ума от вкусных ароматов, включающих в себя нотки фруктов, ванили, цитрусовых. Когда мужчина будет вдыхать такой аромат, он будет думать о его обладательнице, как о лакомом кусочке торта, который хочется непременно съесть, здесь и сейчас.

2. По мере взросления мужчины, хоть и становятся интеллектуалами, все равно сохраняют свои животные инстинкты. Поэтому, когда мужчины выбирают самку, они руководствуются обонянием. Важно при этом, чтобы выбранный аромат был максимально приближен к натуральному запаху, а именно – запаху свежего тела женщины. Большинство мужчин признают, что именно естественный запах им по душе. Это не значит, что от парфюмерии нужно вовсе отказаться, ведь можно создать такой запах, используя флакончик легких, ненавязчивых духов, к примеру, Jadore, Feje, Chanel.

3. При решении соблазнить конкретного молодого человека, а не все мужское окружение, надо учесть его характер и вкусы. Если избранник романтик, тогда ему могут понравиться очень женственные ароматы с нотками цветов или парфюмы, которые насыщены пряностями и жасмином, к примеру, Paco Rabanne Ultraviolet, Calvin Klein Escape.

Если понравившийся мужчина достаточно деловит и практичен, ему могут понравиться дерзкие ароматы, имеющие решительные восточные нотки, которые призывают к действию, такие как Hugo Boss.

Духи как способ соблазнения

4. Надо проявлять бдительность при выборе духов, обращая внимание на наличие голограммы и на упаковку. У духов для соблазна коробочки имеют специфические оттенки, отражающие страсть: от темно-красного до нежно-розового. Как правило, названия такие парфюмы имеют тоже специфические, они включают слова passion, woman, sex, she и т. п.

5. Перед покупкой нужно обязательно попробовать аромат на себе! Тестеры есть в любом парфюмерном магазине. Один и тот же аромат на разных женщинах может по-разному «звучать». Через несколько минут после нанесения духов на кожу аромат входит в реакцию с кожей, и вырабатывается запах, присущий именно этому человеку. Таким же способом можно определить, насколько духи стойкие. Аромат должен быть не резким и не навязчивым, а только ощущаться. И спустя время он тоже должен быть слышен.


При выборе духов надо доверяться собственной интуиции и вкусу, учитывать свойства характера избранника. Избегать чрезмерно насыщенных запахов, парфюмов в стиле уни{цензура} – тогда выбранный мужчина от нежной чувствительности неповторимого аромата непременно потеряет голову.
Перейти в раздел Мода
Последние обновления на сайте
06:43
06:31

Зрители возмущены поведением Марины Тристатовны

05:32

Фотоотчёт со Дня Рождения милой Инессы Шевчук в кругу близких друзей

04:37

Стас Дехтяренко рассказал, почему он бросил спорт

03:32

Иван Барзиков высказал своё мнение о запрете пользования соц.сетями у себя на Родине

02:26

Елену Яковлеву не пустили в Украину

00:50

Ночной 24.05.2017

23:40

Вечерний 24.05.2017

18:54

Мать Майи Донцовой отправляет вслед за ней на «Остров любви»

17:29

Сергей Кучеров сильно раздражает зрителей

17:18

Участница «Дом 2» Вера Курочка решила тайком увеличить себе губы

17:03

Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара

16:57

Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»?

16:28

Саше Черно надо менять образ жизни

16:14

Анастасия Лисова просит помощи в выборе платья для очень важного мероприятия

15:55

Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото

15:32

Ирина Донцова проговорилась, с какой целью пришла на телешоу

15:16

Виктория Боня помогает найти русскую невесту одному из форвардов Формулы Е

14:55

Катя Жужа рассказала о планах на день

14:52

Марину Африкантову едва не похитили

14:33

Вам понравилась Катя Жужа в качестве ведущей на Сейшелах?

14:12

Александра Гозиас приехала в Балтийск навестить своих любимых девочек

14:03

Саша Гозиас и Костя Иванов не расстались

13:52

Александра Гозиас перевезла дочь в Москву

13:29

Унижения Ольги Рапунцель должны быть компенсированы свадьбой

13:11

Сёстры Ольга Гажиенко и Рита Марсо с детьми и мужьями устроили пикник на берегу озера

13:01

Александра Гозиас перевозит дочь в Москву

12:58

Ольга Жемчугова возмущена положением вещей в детском саду

12:34

У Ольги Рапунцель нет любви к Диме Дмитренко

12:19

Экс-участница «Дом 2» Инесса Шевчук очень шумно и весело отмечает свой День Рождение

12:03

Лилия Четрару не сможет простить измену

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 225
Ответов: 0
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 163
Ответов: 0
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 94
Ответов: 0
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 309
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 449
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 466
Ответов: 4
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 13367
Ответов: 398
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 279
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 216
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1425
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 293423
Ответов: 3171
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1320
Ответов: 6
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.