17600 темы
301386 сообщений

Духи как способ соблазнения

Добавлено: 13-06-2014 Просмотров: 15098
Духи как способ соблазненияЗапах с древних времен считается сильнейшим инструментом для того, чтобы привлечь внимание и соблазнить противоположный пол. Именно обоняние среди других ощущений играет ведущую роль в определении поступков того или иного человека. Очень важно суметь найти свой аромат, который обеспечит душевное равновесие и станет визитной карточкой человека.

Выбирая аромат, нужно подходить к этому процессу комплексно: учитывать возраст, время суток, сезон, то есть руководствоваться и физиологическими, и психологическими аспектами.

При знакомстве с человеком воспринимается не только его зрительный образ, но и обонятельный, что обязательно впоследствии отложится в подсознании, и каждый новый знакомый невольно будет ассоциироваться с тем или иным ароматом. Нос способен уловить более 290 различных ароматов. А люди, работающие с парфюмерией, умеют различать тысячи запахов.

Духи как способ соблазнения

Сложно себе представить сегодня человека, не пользующегося парфюмами. Известный парфюмер линии Шанель, Жак Польш, не зря однажды сказал: «Одежда украшает внешность человека, а духи отражают его внутренний мир». И действительно, когда человек выходит за пределы своей обители, не воспользовавшись прежде духами, он чувствует себя как будто не полностью одетым.

Парфюм – это завершающая деталь образа. Именно он заставляет выпрямить спину, гордо идя по улице, даже когда кошки скре*ут на душе, и только он зачастую поднимает настроение, когда человек совсем не в духе.

Каждый сезон индустрия красоты радует миллионы людей во всем мире модными ароматными новинками. Баснословные суммы тратятся на изготовление духов, и это стоит того.

Так как духи сегодня – это своего рода ярлык, который отличает каждого человека, они помогают распознать особенности его характера и угадывают его настроение, а не просто являются дорогим аксессуаром, который носят как модный бренд. У каждого аромата есть уникальное предназначение, чем многие и пользуются для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Особенно это хорошо знакомо женщинам, точно знающим, какой аромат надо выбрать для соблазнения понравившегося мужчины. Женщины, знающие толк в ароматах, уверены, что завоевать сердце любого мужчины можно с помощью запаха. Но как же остановить свой выбор именно на том варианте, который способен заворожить «жертву»? Как не запутаться в бесконечном разнообразии флакончиков?

Духи как способ соблазнения

Для начала необходимо знать ароматы, которые, как правило, нравятся мужчинам, и здесь можно дать следующие рекомендации:

1. Не надо забывать, что даже взрослые мужчины – это маленькие дети, в глубине души по-прежнему любящие все сладкое, в том числе и духи. Вот поэтому значительная часть мужчин буквально сходят с ума от вкусных ароматов, включающих в себя нотки фруктов, ванили, цитрусовых. Когда мужчина будет вдыхать такой аромат, он будет думать о его обладательнице, как о лакомом кусочке торта, который хочется непременно съесть, здесь и сейчас.

2. По мере взросления мужчины, хоть и становятся интеллектуалами, все равно сохраняют свои животные инстинкты. Поэтому, когда мужчины выбирают самку, они руководствуются обонянием. Важно при этом, чтобы выбранный аромат был максимально приближен к натуральному запаху, а именно – запаху свежего тела женщины. Большинство мужчин признают, что именно естественный запах им по душе. Это не значит, что от парфюмерии нужно вовсе отказаться, ведь можно создать такой запах, используя флакончик легких, ненавязчивых духов, к примеру, Jadore, Feje, Chanel.

3. При решении соблазнить конкретного молодого человека, а не все мужское окружение, надо учесть его характер и вкусы. Если избранник романтик, тогда ему могут понравиться очень женственные ароматы с нотками цветов или парфюмы, которые насыщены пряностями и жасмином, к примеру, Paco Rabanne Ultraviolet, Calvin Klein Escape.

Если понравившийся мужчина достаточно деловит и практичен, ему могут понравиться дерзкие ароматы, имеющие решительные восточные нотки, которые призывают к действию, такие как Hugo Boss.

Духи как способ соблазнения

4. Надо проявлять бдительность при выборе духов, обращая внимание на наличие голограммы и на упаковку. У духов для соблазна коробочки имеют специфические оттенки, отражающие страсть: от темно-красного до нежно-розового. Как правило, названия такие парфюмы имеют тоже специфические, они включают слова passion, woman, sex, she и т. п.

5. Перед покупкой нужно обязательно попробовать аромат на себе! Тестеры есть в любом парфюмерном магазине. Один и тот же аромат на разных женщинах может по-разному «звучать». Через несколько минут после нанесения духов на кожу аромат входит в реакцию с кожей, и вырабатывается запах, присущий именно этому человеку. Таким же способом можно определить, насколько духи стойкие. Аромат должен быть не резким и не навязчивым, а только ощущаться. И спустя время он тоже должен быть слышен.


При выборе духов надо доверяться собственной интуиции и вкусу, учитывать свойства характера избранника. Избегать чрезмерно насыщенных запахов, парфюмов в стиле уни{цензура} – тогда выбранный мужчина от нежной чувствительности неповторимого аромата непременно потеряет голову.
Последние обновления на сайте
00:37
19:10

Мини анонс на 25 сентября 2017 года в официальном плеере часть #2

19:00

Мини анонс на 25 сентября 2017 года в официальном плеере

18:50

Ночной 23.09.2017

17:50

Вечерний 23.09.2017

17:29

Евгения Феофилактова появилась на выставке «Невские берега» в шикарном платье

17:14

Зрители возмущены открытием актерской школы

16:29

Участники «Дом 2» Алексей Купин и Майя Донцова дурачатся перед сном

16:10

Леша Чайчиц будет ухаживать за Настей Датюковой

15:32

Сын Алианы Устиненко Роберт хвастается своей подружке маминой машиной

15:14

Петра Шепеля не стоит судить раньше времени

14:58

Костя Иванов и Саша Гозиас на грани банкротства

14:33

Нелли Ермолаева на съёмках для телеканала Dukascopy TV в Женеве

14:10

Вера Курочка и Петр Шепель решили начать новую жизнь

13:57

В сети появились слухи о семье Триандафилиди

13:35

Экс-участник «Дом 2» Константин Иванов решил попробовать себя в грэплинге

13:06

Марина Африкантова рассеянная и забывчивая девушка

12:57

Ольга Рапунцель рыдает по ночам

12:29

Роман Гриценко рассказал о причинах его нахождения в больнице

12:08

Александра Артемова рассказала, какие люди ей неприятны

11:52

Раскрыт обман Александры Черно

11:27

Катя Жужа признаётся, что она вынуждена сама себе покупать цветы

11:12

Неужели участники проекта действительно считают себя актерами?

10:55

Ольга Бузова попала в неловкую ситуацию

10:32

Екатерина Колисниченко предоставила свой кавер на песню «VODOOO»

10:15

Саша Черно не горюют о прошлом, а смотрит в будущее

09:50

Зрители высмеяли обновку Элины Камирен

09:31

Виктория Берникова желает всем незабываемо провести эту субботу

09:10

На проекте появится мама Лизы Триандафилиди

08:40

Полный анонс на 23 сентября 2017 года в официальном плеере

08:33

Анфиса Чехова решила рассказать поклонникам свой маленький секрет

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 184
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 390
Ответов: 4
• Тема в разделе: Кастинг Дом 2
Просмотров: 1469
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1067
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 2674
Ответов: 11
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 623
Ответов: 0
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 351
Ответов: 3
• Тема в разделе: Красота
Просмотров: 466
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 6013
Ответов: 55
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 812
Ответов: 2
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1697
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1473
Ответов: 7
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.