19093 темы
346692 сообщений

Гардероб для настоящей женщины

Добавлено: 13-08-2014 Просмотров: 18309
Гардероб для настоящей женщиныКогда-то Бог, создавая наш мир, разделил свет и тьму… Тьма означала зло, а свет – добро. Кажется, что все так просто, однако, Адам и Ева не смогли отличить эти вещи и были за это изгнаны из рая. Шло время, прошли тысячи лет, многое изменилось, но для тех, кто хочет быть среди избранных, ничего не изменилось. Чтобы не затеряться в толпе среди других людей нужно обладать хорошим вкусом и определенным чувством меры. Многие люди за всю жизнь так и не могут найти ответы на вопросы относительно происхождения и проявления добра и зла, любви, ненависти, прощения, и блуждают среди лжи… Несмотря на это каждая женщина должна выглядеть достойно с малых лет.

Чтобы соответствовать модным тенденциям многие просматривают популярные журналы, ищут разные новинки на интернет-сайтах или следуют советам дизайнеров из TV шоу, однако, это необязательно. В подобных программах известные стилисты навязывают свое мнение и свой вкус зрителям, о которых последний ничего не знает. Поэтому не стоит слепо следовать всему, что там говорят. Если вы легко поддаетесь на такое влияние, часто пагубное, значит, вы себя еще не нашли. Прежде чем бежать в первый попавшийся бутик, вам необходимо пройти процесс познания себя.

Гардероб для настоящей женщины

Прислушайтесь к своей интуиции: о чем она говорит? Если вы давно мечтаете о красивом легком платье и хрустальных туфлях, то не стоит покупать дорогие ковбойские сапоги, джинсы и соответствующие аксессуары.

Во-первых, задайтесь вопросом: будет ли вам комфортно в такой одежде?
Во-вторых, может сложиться такая ситуация, что вы ни разу так и не наденете такой комплект, и только зря потратите деньги.

Если вам нравятся короткие платья, элегантные юбки и кружевные воротники, а себя вы видите в романтическом образе, то стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, он редко ошибается. Всё прошлое поколение женщин ходили в подобной одежде и смотрелись очень мило. Почему вы думаете, что будете плохо в этом выглядеть? Мода со временем меняется, однако, сложнее дело обстоит с мироощущением. Если вы занимаетесь бизнесом и занимаете должность главы крупной компании, то, само собой, что кружевные рубашки, рюшки или банты будут вам не к лицу. Многие современные женщины имеют ограниченное количество средств на покупку делового костюма. В связи с этим сложно подобрать костюм по фигуре.

Однако, несмотря на подобные сложности, многие женщины находят выход в однотонной блузке или рубашке. С помощью них можно создать образ деловой леди и дополнить свой костюм.

На женских рубашках редко можно встретить узоры, благодаря чему легко можно подобрать любой фасон и цвет юбки или выбрать брюки и пиджак. Простая белая рубашка универсальна: её легко носят с обычными джинсами, с брюками, иногда надевают мини-юбку или сарафан. Исключение является такая же однотонная рубашка, однако, если вы любите экспериментировать и привлекать в себе лишнее внимание, то можно попробовать и этот вариант. Такое сочетание отлично подойдет веселой вечеринке, в повседневной жизни его лучше не использовать.

Гардероб для настоящей женщины

Иногда приходится быстро менять свой облик при помощи повседневной одежды и идти на свидание или на собеседование. Очень часто нас застает врасплох предложение коллег пойти после работы в кафе и отдохнуть. Особенно если подобное предложение поступает уже на работе, когда невозможно переодеться. В этом случае вас могут спасти различные аксессуары, такие как бусы, браслеты, шарфы, сумки и различные украшения. С помощью различных аксессуаров можно изменить свой образ до неузнаваемости, независимо от возраста женщины и ее телосложения.

С помощью небольшой сумочки и элегантного шарфа можно легко дополнить свой повседневный образ из брюк и рубашки и смело пойти как на шумную вечеринку, так и на деловые встречи. Многие девушки не могут позволить себе купить вечернее или коктейльное платье, поэтому вариант с аксессуарами отлично подойдет.

Если вы все-таки намерены приобрести дорогое вечернее или коктейльное платье для работы и отдыха, то нужно в первую очередь придерживаться популярного правила: всего понемногу! Умеренность в таких делах играет не последнюю роль. Нужно быть уверенной в том, что это платье именно то, которое вам необходимо. Для этого платье стоит несколько раз померить, чтобы убедиться, что оно вам идет.

Гардероб для настоящей женщины

Если с каким-то из вышеперечисленных советов вы категорически несогласны, то рекомендуем вам забыть то, о чем вы прочитали. Нестандартный подход, следование своей интуиции - вот что вам необходимо, чтобы создать собственный индивидуальный стиль и новый способ жить. Ваша жизнь может сильно измениться в лучшую сторону, если вы прислушаетесь к себе, научитесь отличать добро от зла и радоваться каждому дню. Этот мир встречает вас с распростертыми объятьями, улыбнитесь и вы ему в ответ! Смело идите вперед и ничего не бойтесь! Удачи вам в любых ваших начинаниях!
Последние обновления на сайте
СМИ2
16:33

Вот такими подарками Юлия Салибекова решила порадовать своих сыновей за хорошее поведение

16:06

Андрей Шабарин готов полностью обеспечивать свою избранницу

15:35

Обаятельный Дмитрий Талыбов примерил папаху

15:28

Экс-участница «Дом 2» Юлия Свешникова красуется у зеркала

15:09

Поведение Иосифа Оганесяна становится все хуже и хуже

14:45

Кристина Лясковец вместе с коллегами отдыхает на Ибице

14:15

Майя Донцова прокомментировала поступок Татьяны Владимировны

13:36

Виктория Боня благодаря брекетам заметно удлинила зубы

13:28

Ольга Жарикова жёстко высказалась об Алиане Устиненко

13:11

Зрители уверены, что Алена Савкина и Илья Яббаров воссоединяться

12:57

Стало известно имя возможного победителя конкурса «Замуж за Бузову»

12:49

Артем Сорока высказался про «Пипл хавает»

12:30

Вернувшись с «Острова любви», Александра Черно решила кардинально изменить причёску

12:29

Экс-участница «Дом 2» Екатерина Зиновьева поделилась своей новой работой

12:12

Саша Черно не знает, как наладить отношения с отцом

11:55

Елена Хромина объявила о своем решении относительно участия в телепроекте «Дом 2»

11:40

Мини анонс на 23 сентября 2018 года в официальном плеере часть #2

11:37

Ольга Орлова загрустила из-за возраста

11:36

Великолепная работа Виталия Малышева за пультом ди-джея в Ижевском клубе

11:30

Мини анонс на 23 сентября 2018 года в официальном плеере

11:08

Ирина Пинчук всегда крутит с двумя парнями одновременно

10:53

Алена Савкина вернула себе былую привлекательность

10:45

Новое фото Сергея Пынзаря с женой вызвало негативную реакцию фанов

10:33

Маленький Миша Жемчугов просит у папы забраться к нему на шею

10:09

У бывшего мужа Розалии Райсон проблемы с законом

09:50

Проектные весы сломались под весом Александры Черно

09:31

Никита Шалюков вспомнил свои навыки по кикбоксингу

09:07

У Иосифа Оганесяна точно не все в порядке с головой

08:50

Дневной 22.09.2018

08:28

Дмитрий Нагиев проговорился о наличии второго сына

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 675
Ответов: 13
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 112
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 186
Ответов: 2
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 267
Ответов: 3
• Тема в разделе: Ведущие Дом 2
Просмотров: 2706
Ответов: 46
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 518
Ответов: 12
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 2951
Ответов: 114
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1924
Ответов: 87
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 114
Ответов: 2
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 411
Ответов: 5
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 12440
Ответов: 158
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 468
Ответов: 4
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.