17772 темы
307212 сообщений

Гардероб для настоящей женщины

Добавлено: 13-08-2014 Просмотров: 17240
Гардероб для настоящей женщиныКогда-то Бог, создавая наш мир, разделил свет и тьму… Тьма означала зло, а свет – добро. Кажется, что все так просто, однако, Адам и Ева не смогли отличить эти вещи и были за это изгнаны из рая. Шло время, прошли тысячи лет, многое изменилось, но для тех, кто хочет быть среди избранных, ничего не изменилось. Чтобы не затеряться в толпе среди других людей нужно обладать хорошим вкусом и определенным чувством меры. Многие люди за всю жизнь так и не могут найти ответы на вопросы относительно происхождения и проявления добра и зла, любви, ненависти, прощения, и блуждают среди лжи… Несмотря на это каждая женщина должна выглядеть достойно с малых лет.

Чтобы соответствовать модным тенденциям многие просматривают популярные журналы, ищут разные новинки на интернет-сайтах или следуют советам дизайнеров из TV шоу, однако, это необязательно. В подобных программах известные стилисты навязывают свое мнение и свой вкус зрителям, о которых последний ничего не знает. Поэтому не стоит слепо следовать всему, что там говорят. Если вы легко поддаетесь на такое влияние, часто пагубное, значит, вы себя еще не нашли. Прежде чем бежать в первый попавшийся бутик, вам необходимо пройти процесс познания себя.

Гардероб для настоящей женщины

Прислушайтесь к своей интуиции: о чем она говорит? Если вы давно мечтаете о красивом легком платье и хрустальных туфлях, то не стоит покупать дорогие ковбойские сапоги, джинсы и соответствующие аксессуары.

Во-первых, задайтесь вопросом: будет ли вам комфортно в такой одежде?
Во-вторых, может сложиться такая ситуация, что вы ни разу так и не наденете такой комплект, и только зря потратите деньги.

Если вам нравятся короткие платья, элегантные юбки и кружевные воротники, а себя вы видите в романтическом образе, то стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, он редко ошибается. Всё прошлое поколение женщин ходили в подобной одежде и смотрелись очень мило. Почему вы думаете, что будете плохо в этом выглядеть? Мода со временем меняется, однако, сложнее дело обстоит с мироощущением. Если вы занимаетесь бизнесом и занимаете должность главы крупной компании, то, само собой, что кружевные рубашки, рюшки или банты будут вам не к лицу. Многие современные женщины имеют ограниченное количество средств на покупку делового костюма. В связи с этим сложно подобрать костюм по фигуре.

Однако, несмотря на подобные сложности, многие женщины находят выход в однотонной блузке или рубашке. С помощью них можно создать образ деловой леди и дополнить свой костюм.

На женских рубашках редко можно встретить узоры, благодаря чему легко можно подобрать любой фасон и цвет юбки или выбрать брюки и пиджак. Простая белая рубашка универсальна: её легко носят с обычными джинсами, с брюками, иногда надевают мини-юбку или сарафан. Исключение является такая же однотонная рубашка, однако, если вы любите экспериментировать и привлекать в себе лишнее внимание, то можно попробовать и этот вариант. Такое сочетание отлично подойдет веселой вечеринке, в повседневной жизни его лучше не использовать.

Гардероб для настоящей женщины

Иногда приходится быстро менять свой облик при помощи повседневной одежды и идти на свидание или на собеседование. Очень часто нас застает врасплох предложение коллег пойти после работы в кафе и отдохнуть. Особенно если подобное предложение поступает уже на работе, когда невозможно переодеться. В этом случае вас могут спасти различные аксессуары, такие как бусы, браслеты, шарфы, сумки и различные украшения. С помощью различных аксессуаров можно изменить свой образ до неузнаваемости, независимо от возраста женщины и ее телосложения.

С помощью небольшой сумочки и элегантного шарфа можно легко дополнить свой повседневный образ из брюк и рубашки и смело пойти как на шумную вечеринку, так и на деловые встречи. Многие девушки не могут позволить себе купить вечернее или коктейльное платье, поэтому вариант с аксессуарами отлично подойдет.

Если вы все-таки намерены приобрести дорогое вечернее или коктейльное платье для работы и отдыха, то нужно в первую очередь придерживаться популярного правила: всего понемногу! Умеренность в таких делах играет не последнюю роль. Нужно быть уверенной в том, что это платье именно то, которое вам необходимо. Для этого платье стоит несколько раз померить, чтобы убедиться, что оно вам идет.

Гардероб для настоящей женщины

Если с каким-то из вышеперечисленных советов вы категорически несогласны, то рекомендуем вам забыть то, о чем вы прочитали. Нестандартный подход, следование своей интуиции - вот что вам необходимо, чтобы создать собственный индивидуальный стиль и новый способ жить. Ваша жизнь может сильно измениться в лучшую сторону, если вы прислушаетесь к себе, научитесь отличать добро от зла и радоваться каждому дню. Этот мир встречает вас с распростертыми объятьями, улыбнитесь и вы ему в ответ! Смело идите вперед и ничего не бойтесь! Удачи вам в любых ваших начинаниях!
Последние обновления на сайте
23:44
18:50

Ночной 20.11.2017

17:52

Евгения Феофилактова жестко раскритиковала Викторию Романец

17:30

Вечерний 20.11.2017

17:27

Захара Саленко на проекте заменит Дима Дмитренко

17:14

Кадры с фотосессии очаровательной экс-участницы «Дом 2» Татьяны Охулковой

17:00

Лере Фрост стыдно за отношения с Захаром Саленко

16:57

Александр Задойнов выразил намерение вернуться на проект

16:29

Виталий Альперович решил поярчить в эфирах за счет Виталия Малышева

16:12

Евгений Кузин сравнил безвкусные ролики Саши Артёмовой с роликами Барзикова

15:58

Марина Африкантова не ощущает от своего бойфренда любви

15:54

Александра Черно переживает, что может потерять Иосифа Оганесяна

15:28

У Леши Купина любовь вспыхнула на Острове Любви

15:17

Маленький Эльдар Салибеков рассказал, в какие игрушки играет его папа

15:03

Лиля Четрару считает, что Саша Шева получает по заслугам

14:55

Александра Гозиас и Дмитрий Талыбов на протяжении нескольких дней занимались «волшебством»

14:32

Захар Саленко удивил зрителей своим решением

14:10

Настя Лисова вместе с мужем Михаилом в поисках мебели для комнаты будущего малыша

14:00

Сергей Захарьяш желает Роме Гриценко добиться своей цели

13:58

Ведущий телепроекта «Дом 2» Влад Кадони избавился от своих знаменитых усов

13:26

Свели Юлию Ефременкову и Тату Блюменкранц в амплуа ведущих

13:18

Милая Ирина Пинчук продолжает испытывать Диму Тихого на футбольном поле

12:59

Диана Шурыгина ответила на критику Валерия Блюменкранца

12:58

Саймон Марданшин не считает участников проекта звездами

12:31

Захар Саленко покинул проект вслед за Лерой Фрост

12:18

Кадра с фотосессии милой Ольги Бузовой в необычайно красивом вечернем костюме

11:57

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш смогли преодолеть кризис в отношения

11:57

Сергей Захарьяш пытается подарками задобрить маму Лилии Четрару

11:40

Полный анонс на 20 ноября 2017 года в официальном плеере

11:26

Зрителей «Дом 2» считают идиотами

11:15

Денис Ковалёв и Елизавета Триандафилиди отлично проводят время вместе

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 434374
Ответов: 3797
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 962
Ответов: 10
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 909
Ответов: 43
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 4627
Ответов: 178
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 579
Ответов: 23
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 379
Ответов: 1
• Тема в разделе: Беременность
Просмотров: 6817
Ответов: 127
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 2578
Ответов: 134
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 133
Ответов: 8
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 482
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 941
Ответов: 14
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 1100
Ответов: 1
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.