17515 темы
300806 сообщений

Мода на женские брюки не увядает

Добавлено: 5-10-2014 Просмотров: 15478
Мода на женские брюки не увядаетЛето неожиданно закончилось и все сильнее чувствуется приход осени, а там и зима не за горами. Именно в это время женщины вспоминают о своем «спасательном круге» - женских брюках. Они уже не один сезон согревают представительниц прекрасного пола, при этом скрывая недостатки и подчеркивая достоинства фигуры.

История появления моды на брюки

Не стоит забывать о том, что в истории были периоды, когда женщины не могли свободно носить брюки. Хороший тому пример Средневековье: в те далекие времена женщину, надевшую брюки, обвиняли в колдовстве и сжигали на костре. Попытки включить в женский гардероб мужскую вещь возобновились только в середине ХІХ века.

Появление брюк в женском гардеробе долго не было отмечено должным образом. Женщину, которая посмела надеть брючный костюм, обсуждали все, и долго еще ее преследовали насмешки завистниц. Кардинальное изменение в отношении к брюкам произошло уже в 60-х годах ХХ века, когда известные актрисы и светские дамы начали появляться на публике в брюках. Именно с того времени началось эпохальное шествие брючной моды по всему миру.

Мода на женские брюки не увядает

Брюки не потеряли своей популярности с прошлого сезона, наоборот, в этом сезона дизайнеры ожидают, что они будут в каждом женском гардеробе. Известные кутюрье в этом году сделали акцент на модельные брюки: их можно встретить в коллекции каждого уважающего себя дизайнера. Уделим внимание самым актуальным моделям и тем, которые уже забыты.

Привет из прошлого

Любительницам леггинсов в наступающем сезоне придется отказаться от привычных вещей. Их лучше отложить подальше, так как в будущем они вам не понадобятся. Кроме леггинсов, избавьтесь и от брюк с заниженной талией, в новых коллекциях эти вещи невозможно встретить.

Самое актуальное

В новом сезоне к нам возвращается всеми любимая классика. Брюки с прямыми стрелками сделают из вас первую модницу. Ширину брючины каждая дама выбирает самостоятельно исходя из своих предпочтений. Обратите внимание на то, что к этому выбору нужно будет отнестись серьезно, так дамы со стройной фигурой смело могут выбирать между широкими или зауженными брюками. Однако дамы с пышной фигурой смогут выбрать между одним правильным вариантом – средней шириной брючины.

Мода на женские брюки не увядает

Брюки-бананы в этом сезоне станут как нельзя более актуальными, ведь их смогут надеть дамы с любыми формами. Это стало возможным благодаря складкам, которые присутствуют в районе бедер, так любая женщина сможет скрыть небольшие излишества.

Брюки внизу заужены, что позволяет заправить их в сапоги. Это поможет их обладательнице создать притягательный стильный образ. При этом лучше выбрать ботильоны с низким каблуком или полусапожки. Наверх можно надеть узкий жакет или кардиган. Завершающим штрихом образа будет шейный платок яркой раскраски.

Мода на женские брюки не увядает

Кроме этого, не стоит забывать об узких укороченных брюках. В новом сезоне, уверены модельеры, у них появится много поклонниц. С их помощью можно создать вечерний наряд, нужно только добавить несколько элементов, например, оригинальные украшения и красивая блузка.

Мода на женские брюки не увядает

Вновь о себе напомнят знаменитые брюки-дудочки их 60-х годов, которые пользовались колоссальной популярностью в те годы. Носить их стоит с платьем или туникой, классические элементы одежды лучше оставить на потом.

Мода на женские брюки не увядает

В новом осенне-зимнем сезоне поклонницы укороченных брюк снова смогут надеть свои любимые брючки, сочетая их с легкими воздушными блузками и туниками.

Качество на высшем уровне

Кожаные брюки в наступающем сезоне будут самыми популярными. Любая модель кожаных брюк, которая вам подходит, просто обязана появиться в вашем осенне-зимнем гардеробе. Для эффектного появления невозможно придумать лучшего материала: эластичный и мягкий, он не раз вознесет вас до уровня королевы на любой вечеринке. Идеальным вариантом будут узкие брюки, так как они лучше всего подчеркнут все прелести вашей фигуры.

Бархатные брюки в предстоящем сезоне неожиданно завоюют всеобщую любовь и признание. Брюки из этой ткани будут самыми популярными: их можно одевать не только на торжества, но и в повседневной жизни.

Мода на женские брюки не увядает

Не стоит забывать о шелковых и атласных брюках и, хотя они не будут так популярны, как их конкурентки, но тоже завоевали место под солнцем.

Твидовые вещи можно будет носить круглый год. Они защитят от холода прекрасные женские ножки и будут отлично смотреться. Дизайнеры предлагают на выбор множество моделей различных расцветок, поэтому можно смело утверждать, что такая обновка появится в гардеробе каждой модницы.
Последние обновления на сайте
20:41
18:44

Мария Кохно пожаловалась на свое душевное состояние

18:20

Ночной 21.08.2017

17:36

Андрей Черкасов неплохо провел время на Острове Любви

17:20

Вечерний 21.08.2017

17:14

Никита Кузнецов и Дарина Маркина решили провести свой редкий выходной на прогулке

17:03

Ольга Бузова поделилась важной новостью

16:52

Алена Водонаева ввела в смущение своих подписчиков новым снимком

16:26

Владу Кадони мешает полнота Саши Черно?

16:17

Саша Гозиас, воодушевленная отдыхом во Владивостоке, читает стихи, собственного сочинения

15:59

Ирине Агибаловой не удалось отдохнуть

15:57

Анна Кручинина и Руслана Мишина устроили разборки друг с другом

15:50

Мини анонс на 23 августа 2017 года в официальном плеере часть #2

15:30

Машу Кохно шестой раз спасли от выгона

15:13

Виктория Романец решила отдохнуть прямо на корте после усиленной тренировки

15:10

Мини анонс на 23 августа 2017 года в официальном плеере

15:01

Ольга Орлова не любит менять свой внешней вид

14:54

Имидж Леры Фрост подвергся критике

14:31

Марина Африкантова совсем не такая, какой хочет казаться

14:13

Свадебное путешествие по ЮАР Анастасии Лисовой и её супруга

13:58

Александр Гобозов сообщил, что Андрей Чуев закончил строительство домов

13:57

Зрителей возмутил поступок Влада Кадони по отношению Леры Фрост

13:31

Петра Шепеля насильно привязали к Вере Курочке?

13:12

Игорь Трегубенко и Элла Суханова поделились кадрами насыщенного отдыха в яхт-клубе

13:01

Яна Шелестовская размышляет о равноправии мужчин и женщин

12:53

Никита Кузнецов был госпитализирован

12:34

Лилия Четрару стоит перед сложным выбором

12:19

Небольшая зарядка на берегу Индийского океана от Ивана Барзикова

11:56

Тата Абрамсон похудела после родов. Фото

11:55

Сергей Захарьяш сделал правильные выводы

11:30

Иосиф Оганесян надеется спастись от Саши Черно на Сейшелах

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 1278
Ответов: 2
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 4062
Ответов: 4
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 598
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 1140
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 536
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 360300
Ответов: 3495
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1414
Ответов: 1
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1542
Ответов: 1
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 1979
Ответов: 2
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 2035
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 1642
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1562
Ответов: 2
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.