17082 темы
296571 сообщений

Евгения Алаева рассказала всю правду об отношениях с Кузнецовым

Добавлено: 22-03-2015 Просмотров: 21119
Как многим известно, Кузнецов в марте 2013 года расстался со своей бывшей женой Нелли Ермоловой. Отношения Никиты с Евгении Алаевой были первой серьезной попыткой молодого человека организовать свою личную жизнь за периметром телепроекта Дом 2. Женя и Никита несколько месяцев жили вместе на съемной квартире. Однако их попытка построить серьезнее отношения оказалась не удачной и окончилась еще более плачевно, чем предыдущий брак. И вот недавно, Алаева решила поделиться с подписчиками своей любовной историей с Никитой Кузнецовым.

Евгения Алаева рассказала всю правду об отношениях с Кузнецовым

Евгения Алаева: «Друзья мои, очень часто, как мои близкие люди так и совсем не знакомые, задавали мне вопрос-почему же такая, казалось бы, идеальная пара перестала существовать, я всегда отшучивалась на эту тему, ведь я любила этого человека и не важно, как случилось, для меня и для всех в моем окружении он должен быть замечательным, ведь я прожила с ним не мало времени. Пришло время рассказать, в связи с последними, не очень приятными, событиями для меня. Наши отношения с Никитой были потрясающими, сначала мы даже не думали, что между нами может быть что-то серьезное, просто проводили все время вместе и нам было очень хорошо...

Как для себя я не видела такого мужчину рядом, так же он никогда бы не с мог быть с такой девушкой как я... Прошло совсем мало времени и мы полностью окунулись друг в друга и решили попробовать все-таки пожить вместе, молодые, озорные! Времени куча, почему бы и нет, если нам сейчас хорошо засыпать и просыпаться вместе! Все было очень здорово, Никита совсем не такой, каким пытается казаться, он гораздо лучше... Но я начала сомневаться с выходом эфиров настоящий он был со мной или все-таки он настоящий там... Я, честно говоря, в шоке...

Он готовил мне кушать, мы вместе играли в д*рацкие детские игрушки, от которых у него дергался глаз, он рассказывал мне дооолгие сказки на ночь, пока я не усну, он путешествовал со мной на нереальные расстояния на поезде, так как я боюсь самолетов, а его в вагонах донимали расспросами, он меня очень любил и я чувствовала это с каждым днем все сильнее и сильнее! Было здорово! Но все хорошее когда-то заканчивается... по крайней мере нашей сказке пришел конец, когда Никите пришлось устраиваться на работу, так как деньги имеют свойство заканчиваться. Вот тут и начался конец.

Евгения Алаева рассказала всю правду об отношениях с Кузнецовым

Долгое время я пыталась подбадривать любимого, говорить что все у нас будет супер, но вместо того чтоб заниматься поисками работы мой золотой человек сидел за компьютером и... играл в контр страйк! А тем временем Женя собирала железные монетки на метро! Проходило время, работа проходила мимо Никиты, а он даже и не пытался ее найти, он пытался получить 50-тый уровень в своей игре!

Бред, какой бред, что я верила и надеялась, что он все-таки станет работать. Пришло время оплачивать квартиру, понятно что на нее у моего мачо средств не хватало! Помогали друзья, но и тут он не зашевелился, а все так же играл в войнушку с неприступным выражением лица! Мне было, честно, очень сложно... Тяжело жить в нужде, если раньше у тебя никогда не было финансовых проблем. Конечно со всем этим я бы смирилась, но настал очень тяжелый момент в моей жизни, мне срочно нужно было лететь домой, я была в уж*сном состоянии, нужно было покупать билеты на самолет, у него не было на это средств, и он даже не поинтересовался где я их взяла, но когда я выходила из дверей он мне задал вопрос-а ты не хочешь поинтересоваться на что я жить буду пока тебя нет? Не хочешь мне денег оставить? Хотя прекрасно понимал, что у меня горе и там нужны деньги, а их у меня нет... я находилась в шоке.

На 9тый день я приняла решение расстаться, мне было очень тяжело и когда я летела обратно в Москву, чтобы собрать вещи в самолете я упала в обморок...Когда я добралась до дома картина была уж*сная - там чуть мухи не летали, все было уж*сно грязно и вместо того чтоб спросить о моем состоянии он предложил мне помыть аквариум. В общем, сил у меня не было...он делал все чтобы я не уезжала, клялся в любви, плакал, стоя на коленях - но на работу он все так же не хотел! Я перевезла вещи к подруге, Никита часто приезжал, обещал, что вот-вот он найдет работу, устраивал истерики, но мне уже все это было не нужно. Он сказал, что если чувств больше нет он пойдет на Дом 2 - я дала добро, так как я видела ,что он мучается а там он быстро придет в себя + там ему будет что поесть и где пожить! (после нашего расставание революционер жил в общежитии).

Евгения Алаева рассказала всю правду об отношениях с Кузнецовым

Почему я все это пишу? Потому что он себя ведет очень некрасиво, нужно иметь уважение к людям с которыми ты ел из одной тарелки и делил кровать. Я в эфире услышала что он сказал его девушке, что я названиваю и клянусь в вечной любви, неприятно, так как не правда... А Никита ... А Никита д*рак!
»
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
21:03
18:59

Виктория Боня попыталась оправдаться за свои пикантные фото

17:56

Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео

17:25

Сашу Черно отправят на перезагрузку?

17:12

Антон Гусев наслаждается прогулкой с любимой Викторией Романец по Греческому побережью

17:01

Петр Шепель о своих искренних чувствах к Вере Курочке

16:52

Либерж Кпадону удалось разозлить своих подписчиков

16:30

Кто является продюсером нахождения Ангелины Татишвили на «Дом 2»?

16:19

Дети Риты Марсо Митя и Белла после спектакля испытывают на себе жидкий азот

16:02

Майя Донцова отказалась заселяться с Алексеем Купиным

15:52

Елена Бушина оказалась в больнице вместе со своими детьми

15:35

Возмущает несправедливое отношение к Оле Рапунцель и Диме Дмитренко

15:17

Нелли Ермолаева решила креативно преподнести подарок своей любимой Мане

15:02

Элла Трегубенко о жестких условиях для участников на проекте

14:52

поступком продавца в его адрес

14:26

Лере Фрост и Майе Донцовой все сходит с рук

14:13

Катя Жужа отрывается на сцене под песни своей любимой группы Аrtik

13:58

Виктория Романец получила от Антона Гусева шикарное кольцо

13:56

Ирина Донцова высказалась о новом ухажере Майи

13:26

Ольга Орлова все правильно сделала

13:15

Екатерина Король празднует свою победу в номинации «Мисс Креатив Moscow 2017»

12:58

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова вместе, у них все хорошо

12:53

Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео

12:30

Даже самые верные зрители отказываются смотреть проект

12:13

Иван Барзиков начал новую жизнь и новые отношения с Лизой Полыгаловой

11:56

Дочь Александры Гозиас будет жить с ней

11:52

Ольга Орлова надеется, что Ольге Бузовой удастся устроить свою личную жизнь

11:40

Остров любви 27.04.2017

11:30

Раскрылась тайна Ольги Рапунцель

11:14

Роман Баранчук раскрыл тайну своего общения с Алой Грибовой до её прихода на проект

10:54

Рита Керн поделилась интересным наблюдением

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1069
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 1254
Ответов: 18
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 272572
Ответов: 3108
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 101244
Ответов: 1868
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 279
Ответов: 0
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 1159
Ответов: 19
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 3870
Ответов: 36
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 547
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 212
Ответов: 0
• Тема в разделе: Фильмы
Просмотров: 782
Ответов: 2
• Тема в разделе: Мнения телезрителей Дом 2
Просмотров: 1153
Ответов: 4
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 715
Ответов: 0
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.