16765 темы
292398 сообщений

Виктория Берникова: «Я дам имя нашей дочке, а муж – сыну»

Добавлено: 6-05-2015 Просмотров: 17374
Экс-участница телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Виктория Берникова перебралась в Ростов-на-Дону. Что послужило причиной такого решения, узнал Woman’s Day.

Вика, в Ростов ты приехала строить любовь… Как познакомилась с Леонидом?

Он давно хотел познакомиться. И примерно на протяжении полугода искал возможность: то предлагал Тане Охулковой (она тоже ростовчанка) шубу подарить за то, чтобы она нас познакомила, то Андрею Черкасову – 100 000 рублей за мой номер телефона. Леонид писал мне много раз в сетях, но в таком обилии сообщений сложно кого-то заметить… И я ему не отвечала. Потом он приехал к нам на ток-шоу, чтобы меня увидеть. Но меня в том момент там не было. Зато с ним пообщались другие ребята и остались недовольны! Он им показался нагловатым. Именно по этой причине никто мне про его приезд не сказал! Но он не опускал руки, приехал еще раз, и мы договорились о встрече за периметром. Первая встреча меня, честно, неприятно поразила. Во-первых, он опоздал! Я сидела, ждала его и странно злилась – терпеть не могу непунктуальных людей. В итоге заявила, что могу ему предложить только приятельские отношения. Он взбесился: «Ну и ухаживай тогда сама со собой!» Ошарашил меня этим. И даже понравился. В общем, первое впечатление о Леониде, как о человеке нагловатом и бестактном, как-то само собой отпало… В итоге решила уйти за ним с проекта, хотя незадолго до этого планировали поехать на Сейшелы.

И вот просто так в один день ушла?

Сначала я уехала на две недели в Ростов с Леонидом, ему нужно было решить срочные вопросы с бизнесом (у Леонида свой тату-салон. – Прим. Woman’s Day). Отсюда и объявила об уходе, но ведущие попросили вернуться и отснять прощание. Слетала бегом туда-обратно, и вот я тут, пока живем у мамы. Кстати, и моя мама (она живет в Анапе) приезжала в Ростов, Леонид познакомил ее со своей мамой и сестрой. Мама у него амбициозная, характерная, но тем не менее, общаясь с ней, я чувствую себя комфортно.

Чем занимаешься в Ростове?

Помогаю Леониду в тату-салоне, а в основном занимаюсь домашними делами. Борщи со сметанкой, уборка... Я как пчелка. Недавно ранним утром к нам друзья приехали. Я им на завтрак манночку сварила, кофейку, потом еще первое-второе. Они довольны: еще приедем! Внешность обманчива – это только с виду так кажется: да что ее может волновать!

А в «Доме-2» как было? Ведь там совсем другие заботы.

Не скажу, что совсем другие. Быт никуда не делся! Я и там была, как белка в колесе. С утра проснусь, командую девчонкам: постели заправить, все прибрать! Была старшей по холодильникам: следила, чтобы все вовремя было помыто, ненужное выброшено. Чтобы все аккуратно. Ну и нужно же было успеть со всеми поболтать, все узнать, обсудить! Только вроде проснулся – пора спать. Но по-другому не получалось у меня, я жила «Домом-2», мне все было интересно!

Не уставала от такого ритма?

Да, было немного… Но слава богу, я хотя бы лишена боязни камер. Конечно, напрягает, что ты онлайн 24 часа, но это не самое страшное. Больше пугало то, что мы там в замкнутом пространстве, в ограниченном количестве людей. Потом выезжаешь за периметр и боишься большого скопления народа. Еще и учиться успевала, через два года буду дипломированным психологом.

Виктория Берникова: «Я дам имя нашей дочке, а муж – сыну»

Как отдыхает Виктория Берникова? Природа, шопинг, девичники?

Обожаю выезды на природу! У меня все родственники в Москве, а родители – в Анапе. Вот туда то и бегу за отдыхом: море, горы, закаты, рассветы… Я визуал, меня такие картины восстанавливают потрясающе! Рисовать не умею, зато люблю фотографировать. Конечно, бываю и в клубах, но искренне не понимаю тех людей, которые превращают это в образ жизни, теряя себя и пытаясь забыться. Еще обожаю шопинг! Не вещи, а сам процесс. Покупаю все подряд, думаю: вот это с этим надену, а это – с этим. Итог: полные шкафы одежды с бирками. Часто дарю кому-нибудь.

Как считаешь, «Дом-2» и Москва не испортили тебя, не изменили?

Нет! Однозначно! Вообще, когда попадаешь в Москву, есть опасность того, что тебя может съесть тщеславие и искушения. Благодарю бога, что я устояла перед всем этим! И осталась такой, какая есть. Я сохранила любовь к элементарным вещам, к природе, к тому, что окружает. Да, деньги важны, но есть вещи более ценные. Потому я стала заниматься благотворительностью, помогаю фонду защиты животных. Если в соцсетях какие-то посты просят разместить по поводу сбора помощи, не отказываю. В общем, добро делаю. Стараюсь, по крайней мере. Во мне вера живет.

Татуировка у тебя тоже на религиозную тему, верно?

Да, это изображение ангела-хранителя. Я давно хотел тату, но не решалась. Думала о каких-нибудь веточках-лепесточках. А когда пришла к Леониду в салон, вдруг решила именно такой рисунок. Пусть всегда будет со мной!

И напоследок: свадьбу-то когда ждать?

Мы сейчас активно эту тему обсуждаем. Я – готова! Устала уже так долго быть одна… Я всегда предпочитала не распылять себя. Оно ведь как: встречаешься с человеком, тратишь себя, потом вдруг разочаровываешься, а на другого может нежности, чувств и эмоций не хватить. Поэтому я очень быстро решала всегда: хочу – не хочу, буду – не буду. К чему тратить? Зато теперь, встретив действительно своего человека, я дарю всю нерастраченную нежность и заботу. И могу с уверенностью сказать, что выбор сделала. Мы уже даже о детях говорим. Он хочет троих, я двоих. В одном сошлись: если будет девочка, то имя ей выберу я, если мальчишка, то Леонид. Где играть свадьбу, пока не определились: одно знаю точно – она будет фееричной и яркой! Обожаю креатив. А уж в России или за границей… Это не столь важно. Важнее другое – мы хотим обвенчаться. Чтобы это было раз и навсегда!

Источник – wday.ru
Перейти в раздел Новости
Последние обновления на сайте
04:36
04:33

Иван Заря о сложностях в отношениях с Софией Вермут

03:31

Антон Шоки на крыше признается в любви к Виктории Комиссаровой

02:33

Галкин прокомментировал скандальный характер Собчак

01:10

Ночной 20.02.2017

00:10

Вечерний 20.02.2017

20:00

Алена Ашмарина и Илья Григоренко расстались

18:59

Катя Гужвинская рискует потерять Вову Гаути

17:52

Алекс Смерфит ревнует Викторию Боню

17:34

Тата Абрамсон и Марина Тристатовна - очень неприятные особы

17:14

Дарья Пынзарь делится интересной идеей для подарка любимым мужчинам в их праздник

17:01

Алиана Устиненко призывает не отвечать злом на зло

16:57

Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео

16:28

Саша Гозиас и Костя Иванов два сапога пара

16:15

Антон Гусев проводит время с сыном и его маленькими друзьями

15:58

Илья Григоренко и Алена Ашмарина расстались

15:57

Мария Кохно с экрана смотрится монстром

15:52

Разница в возрасте между Женей Кузиным и Сашей Артемовой заметна все больше. Фото

15:16

Елизавета Полыгалова:«Нам с Ваней хорошо вместе и это самое главное!»

14:57

Антон Гусев и Виктория Романец вернулись на телевидение

14:55

Антон Гусев о недоброжелателях в сети

14:33

Марина Тристатовна вредит Татиной беременности

14:13

Глеб Жемчугов вместе с ди джеем в одном из московских клубов ведут вечер

13:58

Ольга Рапунцель об отношениях Гаути и Гужвинской

13:52

«Остров любви» под угрозой закрытия

13:32

У Леры Фрост множится число врагов на острове

13:14

Дарья Пынзарь и Виктория Романец готовятся к совместной фотоссесии

13:04

Ольга Бузова вернулась к занятиям спортом

12:54

В сети спорят насчет пола Леры Фрост

12:28

Андрей Чуев мастер по созданию рекламы

12:18

Алиана Устиненко хвастается новой стильной шубкой цвета пудры

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2310
Ответов: 83
• Тема в разделе: Журнал Дом 2
Просмотров: 141
Ответов: 6
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 8563
Ответов: 490
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 90
Ответов: 0
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 183
Ответов: 0
• Тема в разделе: Беседка
Просмотров: 222696
Ответов: 2965
• Тема в разделе: Блоги участников Дом 2
Просмотров: 108
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 314
Ответов: 1
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 291
Ответов: 0
• Тема в разделе: Отношения
Просмотров: 543
Ответов: 0
• Тема в разделе: Здоровье
Просмотров: 1048
Ответов: 0
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 2573
Ответов: 5
© Ârestovich D  2011 - 2017 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.