18740 темы
336194 сообщений

Виктория Берникова: «Я дам имя нашей дочке, а муж – сыну»

Добавлено: 6-05-2015 Просмотров: 17735

Экс-участница телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Виктория Берникова перебралась в Ростов-на-Дону. Что послужило причиной такого решения, узнал Woman’s Day.

Вика, в Ростов ты приехала строить любовь… Как познакомилась с Леонидом?

Он давно хотел познакомиться. И примерно на протяжении полугода искал возможность: то предлагал Тане Охулковой (она тоже ростовчанка) шубу подарить за то, чтобы она нас познакомила, то Андрею Черкасову – 100 000 рублей за мой номер телефона. Леонид писал мне много раз в сетях, но в таком обилии сообщений сложно кого-то заметить… И я ему не отвечала. Потом он приехал к нам на ток-шоу, чтобы меня увидеть. Но меня в том момент там не было. Зато с ним пообщались другие ребята и остались недовольны! Он им показался нагловатым. Именно по этой причине никто мне про его приезд не сказал! Но он не опускал руки, приехал еще раз, и мы договорились о встрече за периметром. Первая встреча меня, честно, неприятно поразила. Во-первых, он опоздал! Я сидела, ждала его и странно злилась – терпеть не могу непунктуальных людей. В итоге заявила, что могу ему предложить только приятельские отношения. Он взбесился: «Ну и ухаживай тогда сама со собой!» Ошарашил меня этим. И даже понравился. В общем, первое впечатление о Леониде, как о человеке нагловатом и бестактном, как-то само собой отпало… В итоге решила уйти за ним с проекта, хотя незадолго до этого планировали поехать на Сейшелы.

И вот просто так в один день ушла?

Сначала я уехала на две недели в Ростов с Леонидом, ему нужно было решить срочные вопросы с бизнесом (у Леонида свой тату-салон. – Прим. Woman’s Day). Отсюда и объявила об уходе, но ведущие попросили вернуться и отснять прощание. Слетала бегом туда-обратно, и вот я тут, пока живем у мамы. Кстати, и моя мама (она живет в Анапе) приезжала в Ростов, Леонид познакомил ее со своей мамой и сестрой. Мама у него амбициозная, характерная, но тем не менее, общаясь с ней, я чувствую себя комфортно.

Чем занимаешься в Ростове?

Помогаю Леониду в тату-салоне, а в основном занимаюсь домашними делами. Борщи со сметанкой, уборка... Я как пчелка. Недавно ранним утром к нам друзья приехали. Я им на завтрак манночку сварила, кофейку, потом еще первое-второе. Они довольны: еще приедем! Внешность обманчива – это только с виду так кажется: да что ее может волновать!

А в «Доме-2» как было? Ведь там совсем другие заботы.

Не скажу, что совсем другие. Быт никуда не делся! Я и там была, как белка в колесе. С утра проснусь, командую девчонкам: постели заправить, все прибрать! Была старшей по холодильникам: следила, чтобы все вовремя было помыто, ненужное выброшено. Чтобы все аккуратно. Ну и нужно же было успеть со всеми поболтать, все узнать, обсудить! Только вроде проснулся – пора спать. Но по-другому не получалось у меня, я жила «Домом-2», мне все было интересно!

Не уставала от такого ритма?

Да, было немного… Но слава богу, я хотя бы лишена боязни камер. Конечно, напрягает, что ты онлайн 24 часа, но это не самое страшное. Больше пугало то, что мы там в замкнутом пространстве, в ограниченном количестве людей. Потом выезжаешь за периметр и боишься большого скопления народа. Еще и учиться успевала, через два года буду дипломированным психологом.

Виктория Берникова: «Я дам имя нашей дочке, а муж – сыну»

Как отдыхает Виктория Берникова? Природа, шопинг, девичники?

Обожаю выезды на природу! У меня все родственники в Москве, а родители – в Анапе. Вот туда то и бегу за отдыхом: море, горы, закаты, рассветы… Я визуал, меня такие картины восстанавливают потрясающе! Рисовать не умею, зато люблю фотографировать. Конечно, бываю и в клубах, но искренне не понимаю тех людей, которые превращают это в образ жизни, теряя себя и пытаясь забыться. Еще обожаю шопинг! Не вещи, а сам процесс. Покупаю все подряд, думаю: вот это с этим надену, а это – с этим. Итог: полные шкафы одежды с бирками. Часто дарю кому-нибудь.

Как считаешь, «Дом-2» и Москва не испортили тебя, не изменили?

Нет! Однозначно! Вообще, когда попадаешь в Москву, есть опасность того, что тебя может съесть тщеславие и искушения. Благодарю бога, что я устояла перед всем этим! И осталась такой, какая есть. Я сохранила любовь к элементарным вещам, к природе, к тому, что окружает. Да, деньги важны, но есть вещи более ценные. Потому я стала заниматься благотворительностью, помогаю фонду защиты животных. Если в соцсетях какие-то посты просят разместить по поводу сбора помощи, не отказываю. В общем, добро делаю. Стараюсь, по крайней мере. Во мне вера живет.

Татуировка у тебя тоже на религиозную тему, верно?

Да, это изображение ангела-хранителя. Я давно хотел тату, но не решалась. Думала о каких-нибудь веточках-лепесточках. А когда пришла к Леониду в салон, вдруг решила именно такой рисунок. Пусть всегда будет со мной!

И напоследок: свадьбу-то когда ждать?

Мы сейчас активно эту тему обсуждаем. Я – готова! Устала уже так долго быть одна… Я всегда предпочитала не распылять себя. Оно ведь как: встречаешься с человеком, тратишь себя, потом вдруг разочаровываешься, а на другого может нежности, чувств и эмоций не хватить. Поэтому я очень быстро решала всегда: хочу – не хочу, буду – не буду. К чему тратить? Зато теперь, встретив действительно своего человека, я дарю всю нерастраченную нежность и заботу. И могу с уверенностью сказать, что выбор сделала. Мы уже даже о детях говорим. Он хочет троих, я двоих. В одном сошлись: если будет девочка, то имя ей выберу я, если мальчишка, то Леонид. Где играть свадьбу, пока не определились: одно знаю точно – она будет фееричной и яркой! Обожаю креатив. А уж в России или за границей… Это не столь важно. Важнее другое – мы хотим обвенчаться. Чтобы это было раз и навсегда!

Источник – wday.ru
Последние обновления на сайте
СМИ2
14:18

Вот такой замечательный способ Саша Артёмова нашла, чтобы быстро вернуть себе силы

14:03

Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество

13:57

Марина Африкантова находится в поисках своего двойника

13:34

Участники проекта абсолютно не соответствуют слогану «Дом 2»

13:17

Марину Мексику упрекнули за неудачные фотографии

13:15

Богдана Николенко вспоминает счастливые моменты, проведенные на яхте

12:57

Марго Овсянникова рассказала о своих грандиозных планах на отпуск

12:53

Екатерина Скютте показала последствия потасовки с Дарьей Друзьяк

12:31

Саша Гобозов специально провоцирует Олю Жарикову

12:16

Беременная Юля Салибекова стала на самокат

12:13

Случайная встреча Ивана Барзикова в Сочи с Александром Задойновым

12:04

Лиза Кутузова делает прививки своим детям

11:56

Тимур Батрутдинов рассказал правду об отношениях с Ольгой Бузовой

11:54

Полный анонс на 20 июня 2018 года в официальном плеере

11:34

Алена Савкина намного адекватнее своей сестры

11:17

Трезвый репер Глеб Жемчугов едет за рулём со своим другом и слушает свой новый трек

11:01

Богдана Николенко надеется, что Дима Кварацхелия не получит «черную метку»

10:57

Мария Кохно готова выйти замуж за Андрея Штриха

10:30

Мини анонс на 21 июня 2018 года в официальном плеере часть #2

10:30

Мини анонс на 21 июня 2018 года в официальном плеере

10:26

Дарья Друзьяк вызывает отвращение своим внешним видом и поведением

10:13

Вот так обычно происходят сборы на прогулку с мужем у Насти Лисовой

09:55

Арай Чобанян высказался об отношениях Саши Шевы и Вити Шароварова

09:50

Ольга Ветер наконец-таки получила ключи от выигранной квартиры в конкурсе «Человек года»

09:27

Неадекватной Оле Жариковой не место на проекте

09:17

Мэри Кулешова круто зажгла в компании Никиты Шалюкова и Иосифа Оганесяна

09:01

Алексей Чайчиц уверен, что каждый человек обладает уникальными возможностями

08:31

Спорт спас Андрея Губина от суицида

07:30

Ксения Бородина разорвала дружбу с Дарьей Пынзарь

06:30

Зрители возмущены поведением Ольги Орловой

Комментарии к публикации
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 192
Ответов: 5
• Тема в разделе: Путешествие
Просмотров: 405
Ответов: 15
• Тема в разделе: Участники Дом 2
Просмотров: 2641
Ответов: 73
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 779
Ответов: 30
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 416
Ответов: 13
• Тема в разделе: Свадьбы Дом 2
Просмотров: 1352
Ответов: 27
• Тема в разделе: Мода
Просмотров: 224
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 6919
Ответов: 190
• Тема в разделе: Дети
Просмотров: 420
Ответов: 1
• Тема в разделе: Новости и слухи Дом 2
Просмотров: 353
Ответов: 2
• Тема в разделе: Звезды
Просмотров: 230
Ответов: 0
• Тема в разделе: Дом
Просмотров: 1609
Ответов: 9
© Ârestovich D  2011 - 2018 г.
Уважаемые пользователи, Life-Dom2.su является неофициальным сайтом телевизионного проекта «Дом 2». Все права на эфиры телешоу принадлежат телекомпании АО «ТНТ-Телесеть», мы выполняем все предписания правообладателя видеоконтента и размещаем телевизионные эфиры только в официальном плеере. Распространение материалов сайта без письменного разрешения правообладателя, строго запрещено.